Не срите мне своими работами в фидбек!Удалю как СПАМ! 
Blog

Москвичи приносят цветы...

Что-то я не пойму.Это очередная “правильная”  информация от наших СМИ или народ  действительно деградирует?

Казнили и правильно сделали!Террористам туда и дорога за убийство 15-ти человек.ИМХО.

 

Москвичи приносят цветы к белорусскому посольству в память о казненных по обвинению в теракте в Минске

“К посольству Белоруссии в Москве несут цветы в память о казненных по обвинению в теракте в минском метро, сообщил «Газете.Ru» организатор вчерашней акции памяти у посольства республики Матвей Крылов.

«Возле посольства много цветов, горят свечи, рядом всего одна машина полиции, все спокойно», – сообщил Крылов.

Со вчерашнего вечера к зданию посольства в Москве сочувствующие москвичи несут цветы и зажигают свечи в память о казненных Дмитрии Коновалове и Владиславе Ковалеве.

Ранее сообщалось, что возле посольства Белоруссии в Москве в воскресенье приняты повышенные меры безопасности в связи с ожидаемыми акциями протеста.

Как сообщило Общенациональное телевидение Белоруссии, смертные приговоры в отношении Коновалова и Ковалева, осужденных за теракты в Минске и Витебске, приведены в исполнение.

Теракт на станции метро «Октябрьская» произошел 11 апреля 2011 года. Погибли 15 человек, более 300 получили ранения, многие стали инвалидами.”

Источник: http://www.gazeta.ru/news/lenta/2012/03/18/n_2248009.shtml


The Beatles
0 ▲
18 March 2012 16:02

Comments

Pinned comment
Макс Эксперт [Expert Studio]  18 March 2012 16:23
правозащитники будут срать гвоздями и защищать виновных - даже если сами были бы в метро и им оторвало руки и ногы ибы - собаке, собачья смерть!
Наш народ не поймешь, то террористыв гниды и гореть им в аду, то все святые.
правозащитники будут срать гвоздями и защищать виновных - даже если сами были бы в метро и им оторвало руки и ногы ибы - собаке, собачья смерть!
Ахаха))) Батька Лукашенко терракт замутил чтоб показать как работает его тайная концелярия в борьбе с международным(и не только)терроризмом чтобы натовские наблюдатели по реже в минск с проверками наведовались,а Коновалов и Ковалев разменная монета,вы их вообще видели???Как эти дрыщи вообще могли что то взорвать,бред все это.Плюс ко всему в Европе везде мароторий на смертную казнь мы не в каменном веке живем.Чувак в Норвегии из винтовки 70 человек завалил год назад и с ним досихпор сюсюкаются,а этих лохов(царство небесное)батька сразу в расход запустил,тут чичтсая политика,кому есть чего бояьтся тот за собой все косяки и подчищает такоим образом,а Москвичи правильно к посольству идут и это тоже политика,хоть и стебовая в какой-то мере..
а ты за то чтобы сюсюкаться ?
Я не за то чтоб сюсюкались конечно,я за то чтоб в демократических странах коль они себя так провозглашают,было все прозрачно,поймали террориста так и показывайте судебные дела,разберательства,материалы дела как в той же Норвегии где люди все в деталях про этого дурачка знали и где родился и чем какал после ужина,а в Белоруссии без суда и следствия с улицы людей хватают и это не для кого не секрет,только приговор огласили и в расход вот она батькина политика)))Монархия ебть)))
То что баламутов и провокаторов хватают это да.Правильно делают.)))
..я тоже так считаю,но выражаться так о мертвых не приемлимо..
а у останкино против нтв митингуют. против дома2 не митингуют. против малахова не митингуют а вот против 40 минутного фильма выползли)
Насчет виновности:мы может только гадать и строить предположения.Правды и деталей мы не узнаем.Пусть это останется на совести Лукашенко и подчиненных.
Не ну смысл твоего блога так или иначе уже подвел итог и четру под этими людьми!Типо туда им и дорога и пусть горт в аду))) И полностью согласен с тем что мы там свечек не держали и знать незнаем как там на самом деле было..))Но то что история мутная это факт и умные люди это понимают и не только в Москве но и в самом Минске
Вам мало телевизоров?чего вы сюда всю эту х..йню приносите - жертвы пропаганды!
А что должны сюда приносить?Как элехтру накрутить в фрутелупсе?)))
Фу да какая тебе разница чувак???Тебя устраивает телек в плане информации ну тогда смотри его сам только правды будешь там всю жизнь ждать!!!
ВСЁ ЭТО ПОЛНЕЙШАЯ ЛАЖА!!! В БЕЛОРУССИИ ПРЕЗИДЕНТ И ВСЯ ЕГО ПРИКЕНТОВКА,ЭТО СТАДО УРОДОВ ТУПОРОГИХ ,РАБОТАЮЩИХ НА ПОКАЗУХУ И ЖИВУЩИХ ПО ХАЛЯВНОЙ СХЕМЕ!!! ДАЖЕ НАМ ОБЫЧНЫМ ЛЮДЯМ ПОНЯТНО,ЧТО ЭТО ВСЁ НА ИГРАНАЯ АКЦИЯ ДЛЯ ОТВОДА ГЛАЗ ОТ СВОЕГО НАСЕЛЕНИЯ,ТИПА ВОТ КАКИЕ МЫ МАТЁРЫЕ ПО БОРЬБЕ С ТЕРРОРИЗМОМ,КАК БЫСТРО ВСЁ РЕШИЛИ,ВСЕХ ПОЙМАЛИ,ВСЕХ УБИЛИ))),У НИХ НАВЕРНОЕ НУЖНО УЧИТСЯ НАШИМ И АМЕРИКАНСКИМ СПЕЦ.СЛУЖБАМ БОРОТЬСЯ С ТЕРРОРИЗМОМ))), 2 РУССКИХ МОЛОДЫХ ПАЦАНОВ,КАЗНИЛИ БЕЗ ОСОБЫХ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ! КРУТО БЛЯТЬ ДВИГАЮТСЯ))) ..видимо получилось так,что они оказались в не нужное время,и не в том месте((( P.s Лично моё мнение и лично я почту их память!
Сходи,цветы не забуть)И капс с собой захвати)
..да жил бы в москве,без базара бы сходил и цветы бы положил и свечку бы поставил за упокой мучеников,так что ты не переживай по этому поводу)) ,а тебе видимо я так понимаю,нужно сходить и руку пожать тому кто придумал эту золотую идею)))
Братка да нихуя тут нет веселого на самом то деле,на месте этих ребят может оказатся каждый.,любой из нас..Поверь,когда тебя или меня поведут не дай бог по темному коридору изолятора с мешком на голове чтобы пустить 15гр свинца в затылок разные мысли полезут в голову,особенно в тот момент когда знаешь что Ты не виновен..
Почему ты так уверен в том что они невиновны?Ты был в суде,знаком с делом или может знаешь какие-то подробности?Просвети.А если нет,то и не надо домысливать,воображать и делать из Лукашенко садиста.
полностью поддерживаю!!!
Вообще смертная казнь - не лучший способ наказания. Расстреляли преступника и все, он даже не успеет помучаться...
Скажи это семьям чьи родственники пострадали от терроризма.
Ты хочешь сказать что расстрел, лишения жизни - это лучшее наказание? Можно наказать человека намного суровее. Уверен, что семьи, которые пострадали от терроризма будут всеми руками за более жестокие наказания нежели смерть.
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.