DJ SET & LIVE VOCAL SHOW 
Music / for DJ`s
DJ Сателлит & Marlena - Иней (Tonada Club Mix)  PR 268 ▲      
Like
Broadcast on PromoDJ FM since 24 June 2015
Download: MP3, 320 Kbit
Listens: 12 816
Downloads: 4 765
Bookmarks: 21
Styles: Vocal House, Progressive House
Duration: 7:31
BPM: 128
Mastered, signed
Podsafe track
Size: 17.3Mb
Recording: 6 February 2012
Publication: 6 February 2012 18:34
Replaced: 8 February 2012 12:15
More


Иней @ TONADA (DJ Сателлит & Marlena)

Новый трек от проекта TONADA. Автор песни Родион Сулейманов.

Review

Разбитым сердцам посвящается! "5"! — 5

Новая работа от проекта Tonada за авторством Родиона Сулейманова с названием "Иней" отражает грустные зимние чувства автора. Именно такая мысль у меня возникла после прослушивания песни. Бесконечный спор с самим собой, который приводит к нерешительности в момент принятия важного жизненного решения.

За последние несколько месяцев я имел возможность уже дважды видеть живое выступление Марлены в клубе Mandala Hall, города Саратов. И скажу вам, что я был приятно поражён силой и красотой её голоса. Ведь обычно то, что мы слышим в песнях – это результат качественной студийной обработки. Но Алёна является редким исключением из этой обыденности. Её голос уникален и способен очаровать даже самого изысканного слушателя.

Ну а что касается самой аранжировки, то мы с вами неоднократно обсуждали стиль работы проекта Tonada. Их коммерческое звучание уже давно нет смысла оспаривать, ведь направленность их музыки – это максимальная клубность и танцевальность. Правда на этот раз ребята сделали больший уклон на романтичность мелодии и слов песни, пожертвовав динамикой и драйвом. И всё равно они смогли сделать новый хит, который подходит для современных радиостанций. Пожалуй, не хватает только качественной клубной версии или ремикса, чтобы данный трек подходил для воспроизведения ди-джеями на танцполах клубов.

Info excellent
Mood excellent
Composition excellent
Melody excellent
Singing excellent
Anton Veter 11 February 2012

Comments

Pinned comments
Leona May  16 March 2013 20:27
Волшебство! Невероятно красивая композиция. Прослушала десятки раз, очень совпадает с душевным состоянием - и слова и музыка. Под музыку живо представляется очень солнечное зимнее утро :)
Pasha Shock  11 February 2012 15:19
Приятная работа ! Сделано качественно ! Но ничего особенного и нового ((( Обычный стандартный лайтовый прогрессив. Вокал тоже хороший ! )))
X-Killer  11 February 2012 20:18
Круть...
только этот рем слушаю и давно, отличный прог-вокал-транс (хаус если хотите)
Волшебство! Невероятно красивая композиция. Прослушала десятки раз, очень совпадает с душевным состоянием - и слова и музыка. Под музыку живо представляется очень солнечное зимнее утро :)
Спасибо)
Отлично,трек просто радует слух,спасибо за такую красоту!!!
трек в стиле Aurosonic =)
Офигенная вещь +++
Спасибо)
Очень хорошая работа!++
Спасибо)
(Atatat was here)
Один из наших новых треков)
Ммм красивая работа !!! Очень так душевно !!!)
Красивый вокал, приятная музыка. В целом, я считаю, трек очень хороший! +
Спасибо)
Спасибо за песню ребята - восьмого марта танцпол хорошо прокачало)))
+++ афигенно)
Ееееее:)
отличная работа. забираю
спасибо:)
Давно так не цепляло что-либо..
Вокалистке 5 баллов за то что сделала всё что от неё хотел композитор! Композитору 10 баллов за то что вытянул из вокалистки всё что нужно было для воплощения его идеи! результат= шедевр, который уколол в самое сердце.

Звучит красиво, танцевально, дорого!!

Вот он талант, вот он профессионализм, вот оно Искусство! Браво! СПАСИБО ЗА ВЕЛИКОЛЕПНУЮ РАБОТУ!!!
благодарим:)
Спасибо!!!
Суперски, красивый трек!
+!
благодарим)
На самом деле вокал,неплох.Танцевать вовсе и не надо,можно просто послушать.Скорее микс,не для продвинутых гурманов,а для широких масс.Жаль не в моем стиле.
:) поддерживаем.
Удачи:)))
мне нравиться манера пения вокалисток с которыми ты работаешь ;)
Очередная красивая новиночка)
атмосферненько..+ хороший вокал:)
мне очень понравилось!
благодарим)
пример комерческого качественного саунда сделаного в России.Мне понравился,я щас под пойлом так что вкатывает вааааабщщщщееееее нееереааально!!!АЖ ЗАХОТЕЛОСЬ СЕДНЯ В КЛУБ СХОДИТЬ!!!СПАСИБО ЗА ЭТО ТВОРЕНИЕ!!!
хахаха:)
Приятная работа!Поддерживаю!
хорошая работа+
задумка классная !!звучит красиво и полётно,а вот реализация не понравилась.
можно было сделать качественне и вокал поживее-суховато как то звучит.
учтем:)
хорошая и качественная работа) +
Хороший прогресив)) вокал тож не хромает, в тон все как должо быть)) молодцы продолжайте в том же духе)
Слово "прогрессив" здесь лишнее) Дедмаус аккорды, так много лет любимые в одном и том же виде русскими музыкантами - это не повод)
а в каком стиле трек? если мы его в инструментальной версии выложим?:)
Голос понравился..очень красивый.. А всё остальное. Эх. Если без лести ,то стихи прямо таки бездарные. Рифмы никуда не годятся такие. Музыка- в целом слушать вполне можно..но как то уж больно прямолинейно и безхитростно. Звучание слишком уж релаксово для композиции с претензиями на танцевальность..Это извините мои дорогие нифига не коммерция как написал антон в рецензии..какая ж это нафиг коммерция. Останется эта композиция незамеченной. Готов это однозначно утверждать. Не такой должна быть современная танцевальная музыка чтоб она смогла обратить на себя внимание.
а что это за музыка?)
холден саунд)))
Слишком просто, вот как то так.
Приятно слушать. Я люблю такое. Еще бы вокал бы был английский.
Да что-то как-то… Никак, знаете ли.

Трек длительностью семь с половиной минут подразумевает хоть какую-то мелодическое развитие. И тут мы имеем самый главный минус композиции — скудную однообразную аранжировку и катофф (что я бы никак не стал относить к ней, но все современные трансеры бы тогда сорвались с цепи, да) + иногда появляющийся плак (и что-то типа арпа), которые от сердца отрывают пару ноток и исчезают в долгих хвостах реверберации. Это все, что мы имеем из изобразительных средств в минусе.

Нет, конечно, есть и качественно положительная составляющая. Вокал. Вокал замечателен. Чистый, плотный, вкусный (не уверен, конечно, что выделил бы ее среди других вокалисток с похожими тембрами, как, например, могу у западных вокалисток уровня, ну, допустим, Агилеры). Даже мелодия какая-то вырисовывается более-менее. Но он совершенно не вяжется с вялой аранжировкой тусклых инструментов. Что, по вашему нормально, когда мы подходим к кульминации, вокал форсируется, а разреженные два синта лишь прогоняются катоффом вверх по частотам?! (может быть они, конечно, и отлеерены, но с таким количеством делеевёрба очень сложно разобрать хоть что-то, кроме нойза, да и сведение под поп выносит вокал на передний план и активно тычет им в лицо, особо на минусе и не сконцентрируешься) Это, замечу, в самой напряженной точке песни. А хочется добавить агрессии, эпичности, стринговой группы, электрогитар… Хоть чего-то, хоть как-то, только бы не упустить чувство… но нет.

Вообще, статичность минуса (все плавно себе синусоидит в пределах одной октавы, не собираясь даже менять скорость) при таком живом вокале мне непонятна абсолютно. Минимальность выразительных средств оправдана, когда даже она несет в себе какую-то жизнь, но если при прослушивании музыка не вызывает никаких чувств (не считая раздражения) — выкидывать срочно такую музыку! В трек можно переставать добавлять, когда он слышится завершенным. А здесь еще хочется бросаться и бросаться синтами, забивая места в орекстровой яме, эффектов, эффектов, перкуссии, эффектов, основного лида, который идет наперекор основному движению… Да и вообще, прогольками тут не отделаешься — минимум какой-нить фанковый френч хаус рисуется воображением. Одним словом, продюсеру кол за старание и отсутствие чувства соразмерности стилей, тембров и прочего.

Конечно же, не обошлось и без конфузов в плане стихотворения, но это обыденность, скажем так, русских стихоплетов. Маяковского на вас нет. Если не понимаете, о чем я, не воспринимаете на слух — выпишете себе текст песни на листок, потом вспомните другой мотив и прочтите, пытаясь вычленить смысл (и не какой-то там эфемерно-воздушный, основанный на нечетких ассоциация, а самую-самую мякушку). Кстати, да, чтобы сразу расставить все точки над i — невнятная недосказанность и нарушение причинно-следственных связей никогда не смогут заменить богатство языка и едкость, точность, пробивающую мощь скупых, как слеза мужчины, фраз.

Антон, меня огорчают твои рецензии и абсолютно не понятна политика. Найди уже наконец что-то действительно достойное «в низах» и протолкни в Топ100!
у Антона нет времени на поиск достойного.У него столько друзей которые пишут редкостную фигню( я не про эту композицию в данном случае) что ему никогда искать что то хорошее. Еслиб не Антон то ктоб обратил внимание на все те композиции на которые он написал рецензии?) так что я Антона понимаю))
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.
Listen more
1 766 67:52 29 614 PR 37 ▲
320
Vocal House, Deep House
967 3:26   451 PR 14,1 ▲
320
Vocal House, Russian Pop
1 891 114:42 4 1 687 PR 94,7 ▲
320
Progressive House, Techno
4 391 53:17 31 878 PR 44,4 ▲
320
Progressive House
3 142 76:43 20 1 080 PR 50,1 ▲
320
Progressive House, Techno