Contacts
Timur Sadykov
Favorite styles: 2 Step, Baile Funk, Bassline, Breaks, Breakstep, Chicago House, Deep House, Dubstep, Experimental, Fidget House, French House, Funky Breaks, Funky House, Garage, Ghetto House, Ghettotech, Grime, Hardcore, House, Miami Bass, Minimal Techno, Old School Rap, Rave, Speed Garage, Techno, UK Funky, UK Garage
DJ, promoter since 1998
Location: Russia, Saint Petersburg
Resident: клуб Грибоедов г.Санкт-Петербург
Guest: TrackPoint Podcast (Saint Petersburg)
Please, register (it is quick!) or login to see contact information.
PR
449
Events
Модный Клуб Грибоедов, Saint Petersburg, 00:00 // 16 December 2011
UK Garage
Модный Клуб Грибоедов, Saint Petersburg, 00:00 // 10 December 2011
Breaks
Модный Клуб Грибоедов, Saint Petersburg, 00:00 // 1 October 2011
Breaks

Mixes

1 096 50:28 10  433 PR23,5 ▲
320
UK Garage, 2 Step
2 008 68:14 14  482 PR31,6 ▲
320
UK Funky, UK Garage
350 72:23 5  191 PR13,6 ▲
Breaks
3  383 PR8,5 ▲
Breaks
   434 PR5,4 ▲
Dubstep
75:06 5  700 PR10,3 ▲
2 Step
1 803 74:01 10  1 235 PR17 ▲
Hardcore, Rave
4  680 PR8,7 ▲
2 Step
10  792 PR12,5 ▲
2 Step

radioshow

335 30:01    77 PR2,1 ▲
UK Garage, 2 Step
423 40:41    73 PR2,4 ▲
UK Garage, 2 Step
Videos
109 0:24    104 PR2,7 ▲
Hardcore, Rave
TIMIJ

За 14 лет на сетах Тимиджа выросло не одно поколение клаберов и на сегодняшний день он является авторитетным представителем breaks сцены Петербурга. Нестандартный подход к подбору материала, полная отдача на танцполе и позитивные эмоции завоевали Тимиджу уважение коллег и неизменный интерес у слушателей.


С 1999 года резидент клуба «Грибоедов»  раскачивает танцполы России (Архангельск, Северодвинск, Казань, Калининград, Вологда, Выборг  и.т.д.) оригинальными сетами из ломанных ритмов, нежного вокала и агрессивной читки. В Санкт-Петербурге Тимидж отметился во всех культовых заведениях города: Red Club, Тоннель, Паръ, Мама, Амнезия, Ля Пляж, Порт, Пятница, Спартак и.т.д., фестивалях и open-airах. На протяжении последних 8 лет Тимур занимается организацией вечеринок «STEPTUSIN» которые проходят каждую вторую и четвертую субботу каждого месяца в клубе «Грибоедов».


Что касается предпочтений в музыке, то в данный момент Timij работает в таких направлениях как Bass, Nuskool Breaks, Funky Breaks, 2step/UK Garage/UK Funky, Miami Bass…а также Тим практически единственный в городе кто развивает и играет OldSkool Hardcore - направление танцевальной музыки, которое корнями уходит в начало 90-х годов.


Дискография:


В Ту Степь (2001г, KDK Rec,)


Раггатый Гараж vol. 1 (2002г. Doremix Rec. LTD)


Раггатый Гараж vol. 2 (2002г. Doremix Rec. LTD)


STEPной WALK (2003г. KDK Rec.)


For my girlfriend (2003г. Doremix Rec. LTD)


Break It (2004г, Mediaton Rec.)


Turbourbansynthibreaks (2004, Mediaton Rec.)


Back to OldSkool (2005, Mediaton Rec.)


Hots Tuff (2005, Mediaton Rec.)


Party Spirit (2005, Macrovision Rec.)


Knock Da Discotek (2006, Mediaton Rec.)


Midnight Session (2006, KDK Rec.)


Dj Timij - Include 4 Releases mp3 (2006, Mediatone Rec.)


Floor Stomping» (2006, Macrovision Rec.)


Back to The OldSkool 2 (2007, Стерео Звук Rec.)


Straight Outta Dancefloor (2007, Macrovision Rec.)


STEPTUSIN Vol.1 (2008, Macrovision Rec.)



Feedback
приветствуем)
нашы друзья написали красивый ремикс для конкурса,зацени ево пожалуста оставь коментарий ну и + возле ремикса,ремикс заслужывает,думаем тебе понравитса.
promodj.com/dj-callen/remixes/ …
interesnaya u tebya musiza Timur, mne nravica :)
Я тебе желаю радости и счастья,
Да исполнят небеса все, что хочешь ты!
Чтоб тебя оставили тревоги и ненастья,
А в душе и возле дома расцвели сады.
Жизни полной радости я тебе желаю,
Быть всегда здоровым телом и душой.
Чтобы твои близкие были всегда рядом,
Неразлучно счастье будет пусть с тобой.
Вам с уважением от меня ++579pr

Привет + за все работы!!! будет время послушай мой новый машапик))
Отличная музыка++++ ставлю тебе +PR)))
+ Тебе от меня.Надеюсь на взаимность и давай в друзья
Привет давай в друзья и помоги мне с промо если не сложно ))) и + тебе в копилку)))
Хорошие работы...
Заходи в гости на мою страницу =)))
+++++++)))
Тимур привет ! Грибоедову респект , тебе + ! Удачи !!!
Hola!!! Big Up!!! Always Hardcore!!!
Отличный малый!!!++++ к рангу)))

Привет) Оцени мой трэк если не сложно)
carma.promodj.ru/mixes/2776476 …
это лучшее что может быть, слушаем до конца)))

ставим PR+ ну если не тяжело напишите комент
Hey-DJ!
Гремучая смесь! Как всегда в своей неповторимой монере.
Буду рад вашим комментариям.


ПРИЯТНОГО ПРОСЛУШИВАНИЯ! :)

Привет, послушай если будет время))
привет Тимур, вот заходи и ты хоть к нам на вечеринку carma.promodj.ru/avisha/406725 … а то я к вам постоянно захожу, у нас тоже весело)))
привет если будет время прослушай мой новий трек-)
djcresh.promodj.ru/promos/2472 …
если понравится + в PR_)
держи плюс, отличные работы...

го во френды!)

Рисунок1 @ ??? Денис Shake ???

Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post feedbacks and do more fun stuff.