Music
Подошва Нью Баланс #1  PR 1,2 ▲      
Like
Listens: 248
Downloads: 5
Styles: Funky Breaks
Duration: 1:01
Size: 5.5Mb
Publication: 15 April 2019 9:03
Tracklist
Please, register (it is quick!) or login, to see the tracklist.
More
Все те, кто хоть раз в жизни носил кроссовки американского бренда New Balance, могут отметить, что после этого у них остались только положительные эмоции, ведь обувь обеспечивает невероятный комфорт. Имеется большое множество разных моделей кроссовок этого бренда, и выбрать среди них бывает не так просто. Поэтому рассмотрим пятерку лучших недорогих кроссовок Нью Баланс.

Своеобразной визитной карточкой бренда можно считать кроссовки New Balance 574, поскольку уже много лет эта модель является самой популярной. При их покупке можно комбинировать различные используемые материалы и расцветки, которых у данной модели очень много. Классическое сочетание нейлоновой сетки и замши отлично подойдет для весны и лета. Подошва с технологией ENCAP, которая помогает снизить нагрузку на ноги, делает кроссовки максимально удобными. Купить New Balance 574 можно в среднем за 8 000 рублей.

Разработанные в начале восьмидесятых годов New Balance 530 сейчас не имеют большую популярность. Хоть в них и можно разглядеть черты поздних дизайнов и сходства с 574 моделью, 530 все же имеют более минималистичный стиль. Это обусловлено отсутствием задней вставки, которая отвечает за стабилизацию, а также более простой конструкцией верхней части. Но большинству такое отличие может показаться только преимуществом. Сочетание синтетической кожи и сетки понравится уставшим от чистки замшевой обуви людям. Модель продается в нескольких цветовых вариантах, в среднем за 3 000 рублей.

Несмотря на то, что по цене New Balance 580 можно считать одними из самых доступных, они являются любимыми кроссовками популярного актера Эштона Катчера. При изготовлении были использованы замша и нейлоновая сетка, а подошва сделана с технологией IMEVA, которая обеспечивает ее амортизацию и легкость.

Модель New Balance 247 по максимуму приближена к классическому виду благодаря плавным линиям и четкой конструкции. Хоть в них также отсутствует вставка, обеспечивающая стабилизацию, они все еще актуальны. Стоит отметить, что 247 по ощущениям немного уже, чем 574, а значит лучше подойдут обладателям узких стоп. К тому же, цена кроссовок данной модели обычно намного дешевле, чем обуви серии 500.

New Balance 996 могут похвастаться поддерживанием внутреннего микроклимата, за счет используемым в изготовлении материалам, в том числе сетке. Расположенный под пяткой стабилизатор обеспечивает фиксацию ноги, что делает модель идеальной для повседневного использования.

Comments

  •  
    Игорь  16 April 2019 0:06 #
    просто нет слов... оч круто...
  •  
    Sitochka  15 April 2019 12:43 #
    ЭТО ПРОСТО БАБАХ!!! ПРОСТО БАБАХ КАКОЙТА)))+800
Please, register (it is quick and easy!) or sign in, to leave comments and do much more fun stuff.