kачатьнеперекачать ))))) 
Music / Only Vinyl music ( 1989 - 2018 )
DJ TAGA - Space Kitty [ES records mastering]  PR 47 ▲      
Like
Download: MP3, 320 Kbit
Listens: 5 970
Downloads: 1 393
Bookmarks: 7
Styles: Tech House, Breaks
Duration: 72:35
Size: 166.1Mb
Source: vinyl
Recording: 18 January 2013
Publication: 27 January 2013 13:04
More

По просьбе некоторых любителей подобной музыки, выложил отмастеринную версию на студии ES Records.

SPACE KITTY

Наступило межгалактическое утро. Первые лучи четвертого солнца уже пробежались по фиолетовой траве, и медленно, просыпаясь после длинной ночи, поверхность лузанского поля из темно-коричневого превращалась в светло голубой. Начали просыпаться первые тарфинуры и кориаты, летающие свекилоты вылазали из своих корявых деревьев, и только слегка посапывая, открылся один клаз у space kitty. Это первая межгалатическая кошка. Рожденная на планете земля, и уже побывавшая в сотни галактик, она давным давно забыла, что на ее родной планете утро начинается совсем иначе. По привычке заложенной природным днк, она потягиваясь начала медленные, неторопливые движения. Немного пройдя и слегка ослепнув от ярких фиолетовых, солнечных лучей, она начала привычные для нее водные процедуры. Медленно вылизывая свою темно синию шерсть, она начинала включать свое сознание после сна и уже на перед обдумывать будущий день. Дело в том, что space kitty не обычная кошка. Это один из эксерементов земных ученых, которые хотели вывести новую породу животных, с целью запускать их в открытый космос. Kitty можно считать не удачным экспериментом, в свой первый запуск, в ее программе произошел сбой и вместо отработанных на космодроме движений, она просто покинула основной летающий модуль и гордо ушла в невисомость. 
С тех пор прошло несколько десятков лет. Абсолютно не знакомая кошка, которая была создана с целью помощи ученым, теперь являлась самостоятельным, живым существом, которое бороздило просторы галатик с одной единственной целью - найти дом. 
Лузания - планета с четырмя солнцами, фиолетовой травой и необычными формами жизни, вполне вписывалась в представления kitty о месте, кторое могло стать ей домом. Проведя на поверхности несколько дней, она уже привыкла к тому, что гравитация меняется со сменой времени суток, что солнце светит холодным а не теплым и с тем, что розовые коровы тоже дают молоко, но только зеленое и только поздно вечером. Так начиналась самостоятельная жизнь космической кошки space kitty, и одно из ее космических приключений. Потому что потом, именно эта планета даст новый виток в ее жизни, который сильно сменит межгалактический ветер. Совсем скоро, космические приключения kitty сменятся со спокойных, на очень волнующие и совсем не безопасные.

Для того что бы помочь space kitty преодолеть трудности, вам необходимо отправится в ее мир. Для этого надо сделать следующие действия.
1 - пойти в магазин тканей и купить много темнофиолетового бархата.

2 - сшить из бархата костюм фиолетового человека кошка-мыша, одеть его.

3 - найти самое высокое дерево в городе, выстрогать из него ракету, оставив два самых больших сука, висящих друг на против друга.
4 - на один сук повесить провиант и оружие, на второй прикрепить космическое кресло и магнитофон.
5 - включить эту аудио запись на полную громкость, встать в полный рост, и очень громко мяукать, пока на небе не появится фиолетовая дыра. 
6 - как только дыра появится, вам надо сесть в кресло,  пристегнуть ремни безопасности, поджечь основу дерева и устремится в фиолетовую дыру.
7 - в момент приближения к фиолетовой дыре, необходимо сделать громкость потише, иначе рискуете выйти из правильного полета.

8 - в секунду встречи с фиолетовой дырой и прохождения сквозь нее, думайте только о хорошем и о space kitty, тогда энергетический всплеск выкинет вас прямо на орбиту Лузании.

удачи вам в космическом путешествии. ваша цель вполне может быть достигнута, главное верте в то, во что верите.

PS: умников, которые начнут выглядывать качество и не качество, старый или новый материал, сразу попрошу удалится в сад. Данный микс игрался исключительно с пластинок, которые случайно попались на глаза, задумался об истине в джейском ремесле и после того, как все эти пластинки легли на цыфру еще раз убедился - флэшки, hd и тракторы - полная х....я ! 
 


space kitty @ DJ Taga

Comments

Давно искал подобные смеси! Спасибос!
Отвечаю - это отпад!
спасибо за олдскууууллл))) где мои 16 лет?)))
На здоровье. Потихоньку выложу всю коллекцию в миксах с винила ))
Межгалактический улёт микс переполнен таким космическим бумом*
спасибо ))
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.
Listen more
368 63:19 11 120 PR 10,6 ▲
WAV
Tech House, Deep Techno
4 568 65:29 17 3 416 PR 140 ▲
320
Tech House, House
4 288 63:16 17 3 383 PR 141 ▲
320
Tech House, House
4 323 61:50 18 3 311 PR 144 ▲
320
Tech House, House
4 412 62:39 19 3 428 PR 140 ▲
320
Tech House, House