Благодарю за поддержку и отзыв! 
Music / Radio Version
SVET feat. SevenEver - Is It Love (Radio Mix) [Attractive Music]  PR 546 ▲      
Like
Broadcast on PromoDJ FM since 13 July 2016
Download: MP3, 544 Kbit
Listens: 83 584
Downloads: 17 987
Bookmarks: 43
Styles: Nu Disco, Deep House
Duration: 3:00
Mastered, signed
Size: 11.6Mb
Publication: 5 July 2016 15:04
Buy
More

В эксклюзиве на Beatport появился свежий летний релиз SVET feat. SevenEver - Is It Love [Attractive Music] Out now on Beatport Exclusively

Желаю приятного прослушивания!

Review

Искал интро для своего сета? Ты его нашел! — 4

Всем привет! 

В моем сегодняшнем обзоре мы коснемся творчества сразу двух артистов, наших соотечественников, творчество которых сделало обоих известными далеко за пределами страны! Ну а еще мы в очередной раз послушаем именно тот саунд, который ныне доносится чуть ли не из каждого радиоприемника, разберемся хорошо ли это или нет и выясним, что у каждого подобного (или не очень) трека есть свое предназначение. Но давайте обо всем по-порядку. 

SVET - ди-джей и продюсер из Москвы, действующий резидент Megapolis FM, владелец лейбла Extra Sound. С творчеством данного проекта ваш покорный слуга познакомился еще в 2013 году, когда авторы (прошу прощения за терминологию) "качовой дипухи" добрались до всевозможных реворков классики MTV, а одну и ту же "запитченную" акапеллу можно было услышать сразу в 3-5 работах, вышедших за один месяц. Уже тогда этот саунд буквально оккупировал бары и клубы, радиостанции или СМИ. Не исключением был и сам Svet, треки которого качали на большинстве площадок в моем городе. Рассматриваемая же композиция "Is It Love", записана при участии другого, не менее известного артиста - SevenEver, про творчество которого я уже рассказывал в одном из предыдущих обзоров. Трек вышел на Attractive Music в июле и так бы и остался без внимания, если бы не одна интересная история, которую я, считаю важно изложить. Несколько недель назад мне довелось посетить Екатеринбург, где во время речной прогулки на корабле фоном служил чей-то микс, собранный из "Beatport Indie Dance / Nu Disco Top 100", где были работы от Maxim Kurtys, DiscoVer., Sharam Jey, Midi Culture и других, не менее интересных и известных артистов. И где-то посредине данного опуса заиграл этот самый трек. Вокал от Ильи трудно с кем-то спутать, даже не смотря на то, что на простенькой аудио-системе большинство треков звучали сугубо идентично. (Как и вообще 80% работ в жанре). Данный факт привлек мое внимание, ведь это повлекло за собой кое-какие рассуждения. 

"This Is Love" - это, в первую очередь, музыка для фона. Такая, лайтовая, не напряжная. Ты, вроде бы, слышишь её, понимаешь, но она, как бы, проходит сквозь тебя. Лично я не считаю, что это плохо, ведь как ди-джей, я хорошо знаю, что есть работы для открытия, есть для разогрева, прайма, афтепати и так далее. И перед нами именно тот яркий пример хорошего интро, с которого можно (и нужно!) начинать свой сет в клубе или обычный студийными микс. Трек не перегружен ничем лишним: его инструментарий можно найти в подавляющем количестве подобных работ, что, вроде бы и не очень-то хорошо, но, с другой стороны, позволяет грамотно использовать трек. Вокал Ильи звучит довольно неплохо, уверенно, хотя сама лирика откровенно простая и даже обычной "ванилькой" её назвать как-то язык не поворачивается. В то время, как основную мелодию (которая не меняется на протяжение всего трека), да простит меня автор, очень хочется. Трек, конечно, качает (раскачивает - этот термин более уместен), но особо не цепляет, хоть и с технической стороны выполнен неплохо. 

В итоге вышел этакий середнячек для всевозможных Fashion Cafe и студийных радио-миксов.  Использовать ли по назначению - дело сугубо ваше. Мне лишь остается пожелать автору больше классных и интересных работ, а слушателям познакомиться с творчеством SVET'a поближе, ведь в его дискографии есть и куда более интересные и, даже, крутые работы! 

Info good
Mood good
Clubbing good
Melody ok
Singing good
Stan Wise 25 August 2016

Comments

Очень Клёво!!!
клёвый вокал, понравился
пфф.. шаблонный псевдодип.
Качественный и интересный трек!)
Классно!+++
Отличная работа. +
Поддержала не только тут, забираю в блог. Разошлю друзьям.
Спасибо!
а почему DJ SVET в бронежилете?)
Несомненно лучший !!!+++++
PR+
Работа мастера!!!
В восторге!!!
Моё уважение и поддержка дружище++++++++
диджик в бронике чтоле?)))
Честно говоря, никогда не понимал смысла рецензий на этом портале для и без того известных музыкантов. Огромное количество скачиваний трека за полтора месяца говорит о том, что трек уже нашёл свою аудиторию, и что бы ни написал рецензент, да хоть "Трек г@вно", музыканту ни тепло ни холодно от этой мегамощной рецензии. Оценка 4 выглядит тут примерно как один из комментариев в одном из местных блогов к новому на тот момент альбому. Prodigy "Ужасное сведение".
Да проходили уже такие разговоры. Попробуй найди неизвестного музыканта с шедевром на странице.
Это придётся тут целыми днями сидеть, больше ничем не заниматься.
Иногда везёт, действительно находишь стоящую вещь у малоизвестного человека. А иногда нет времени или желания искать. Поэтому рецензируем то, что на виду.
Это очень удобно, ага. Именно поэтом в эфирах известных радио и ТВ одни и те же треки. Фигли шариться, лучше крутить то, что на виду.
Ну попробуй поискать, тебе ведь никто не мешает. Недельку потрать на это дело, потом озвучишь результаты.
Я с удовольствием напишу рецензию на что-то стоящее из того, что ты найдёшь. Если найдёшь :)
А то ведь когда тратится не твоё время, все сразу становятся такими умными.
Я не рецензент, поэтому "пробовать" ничего не собираюсь. Хотя слышал тут много достойного материала, это да. Так-то мне вообще пофиг, кто из вас как ищет треки. Я лишь высказал своё мнение. При нем и останусь
Не рецензент и пробовать не собираешься? Ну ок.
А твоё "слышал, тут много достойного материала" это вообще пять.
да мы то знаем каков это ваш "достойный" материал ага...
вы все равно это время на пустую болтовню в блогах тратите , такшта..
ага, ещё вы нам будете указывать, как распоряжаться свободным временем :)
может нам вообще не дышать? :)))
Сраться не собираюсь, ага... Это вы уж тут как-нибудь без меня, ага
дышите , только ровно и желательно в сторону достойного материала
А как же я? :))
Я не против когда мне пишут рецензии, даже таким максимально известным как я нравятся рецули. Но я не понял о ком в данном случае речь, кто тут известный
совсем толсто, сдаёшь позиции
что именно я сделал толсто?
Утка, иди нафиг. Я пишу рецензию на говённый микс. Не мешай.
очень профессионально
извините пожалст
могу тебя заверить стивен, лучшее что бы тебе довелось рецензировать, кроме может быть разве что якова
Важно, что рецензент не очень доволен треком.
Довольно атмосферно,что является одной из особенностей дип хауса.Качественная работа.Красивые лиды,хороший вокал.
тут обсуждать даже нечего:: трек найдёт своего слушателя, исполнение на высоте
Любой трек найдет своего слушателя, если автор вложил в него частичку души при его создании. Зная "Света", его стилистику, многолетний опыт профессионального сведения, а так же его творчество... на их фоне это - довольно посредственная работа. Я так и не понял где здесь Nu Disco, довольно монотонный Deep House в стиле последних трех лет, совсем не то что было раньше. Если б не вокал, треку бы вряд ли можно было поставить даже натянутую четвёрку, как по мне.
Сколько людей,столько мнений.Например,мне больше понравилась сама музыка,ну не любитель я мужских акапелл,но в данном случае вроде бы всё органично,хоть и кажется простым.Такие простые треки труднее всего сделать на самом деле.
Кто бы мдакал)
Оба молчали бы.
Артем что тебе?
Давайте лучше все втроём вообще заткнёмся :D
Да уж точно не ты)
Думаешь сделал крутую шапку и сразу крутой?
Думаю, ты слишком высокого о себе мнения. Всего-навсего)
За "крутую" шапку спасибо, кстати :D
конечно гении все такие, я на лайфхаке прочитал
+ за крутую шапку, аххаха, а kÅrmputer за протеже хахахха:DDD
А у тебя в материалах крутая инструментальная штука есть, правда с незавершённой композицией. Понравилась очень. Не скажу что гений, но индивидуализм тебе точно присущ, работы интересные и идейные, заставляют поразмышлять при прослушивании.
Значит не зря лайфхак читал))
Вот такое Nu Disco выпускалось 7 !!! лет назад. И звучит оно намного интереснее и круче нежели вот это что тут отрецензировали. Шляпная рецензия.
Да и сейчас норм выпускают
вот это было круто ))
"И перед нами именно тот яркий пример хорошего интро, с которого можно (и нужно!) начинать свой сет в клубе"
позвольте не согласится , не знаю каков вы как диск-жокей , но начинать с такой нудятины сет в клубе - равносильно похоронить дискотеку изначально .
разберём две ситуации и предположим в какую из них впишется ваше так называемое интро
ситуация первая : клуб открылся в 22 00 и дискотека начинается в 24 00 тобишь когда народ подпил и уже готов к выплеску накопившихся эмоций в течении трудовой недели , и тут бах бабах и эта никому незнакомая нудятина : уверен выйдут на танцпол только единицы ибо настроение трека далеко не торжественное .

ситуация вторая : клуб открывается в 22 00 и сразу играет громкая музыка , тобишь ставишь этот трек и пока все еще заходят или даже собираются заходить этот "замечательный интро" пролетает мимо ушей .

возникает вопрос вопрос где тут и в чём интро ? обычный сквозной материал между делом для фона во время пре пати или же дневного сеанса на пляже когда надо играть а популярное вынужден держать на массовость к вечернему фесту .

вообще впечатление глубокого подлиза либо же рецуха по просьбе , несуразица в тексте полная .
По идее, было бы вразумительно напомнить, что есть интро, есть разогрев, есть прайм, есть афтепати. И что, видимо, только в Усть-Каменогорске с 10 сразу прайм начинает лупить и хиты а-ля европа+ топ 40, а в "несуразице в тексте" четко написано для чего данная композиция предназначена, НО зачем вникать, когда...
дискотека начинается


ДИСКОТЕЕЕЕКАААА! ДИСКОТЕКАААА! ЭТО ДИСКОТЕКА ВЕКА xD
есть два вида диск-жокеев , одни играют для людей - другие играют для себя любимого , к какому виду относишься ты ? ты же диск-жокей так ведь ? и тебе ведь известно что как пластинку запустишь так она и полетит . так объясни мне тогда , где тут интро ? и что должно заставить людей принять это за открытие вечеринки , у тебя чётко написано что с этого нужно начинать свой дитжей сет в клубе , начинать по всей видимости открывать вечеринку так ведь ?.
а вообще если есть необходимость играть а-ля топ 40 , то надо играть а-ля топ 40 , а не корчить из себя крутого сводилу и навязывать всем свои вкусы , ты там стоишь за деньги и просто работаешь а не выступаешь на свободной площади где на тебя обратят внимание те кому близко тоже что и тебе .
и оскорблять мой город относительно моего личного поста весьма не красиво с твоей стороны , тем более что популярная музыка популярна везде , и работает одинаково не имея отношения к местоположению вообще .
Ок-ок, пойду поиграю для себя любимого ;)
вот вам образец ню-диско 21-го века



не благодарите!
Немного не понял рецензента.
Фразы наподобие "трек особо не цепляет", "в итоге вышел этакий середнячек" или "в его дискографии есть и куда более интересные работы" как-то контрастируют с фактом самой рецензии именно на эту композицию.
А почему тогда не написана рецензия на трек этого же автора, который бы цеплял больше?
Я против трека и лично DJ SVET ничего не имею, тем более сам играю его работы, но вот эти фразы в рецензии выглядят странно. Такое ощущение, что трек рецензенту вообще не понравился.
слесарю слесарево. чего тут не понять?
Просто рецензент трек не хвалит, а наоборот, ругает. Называет его середняком и таким, который не цепляет.
Отсюда вопрос - зачем ты на него написал рецензию?
как в школе же. ставят положительные и отрицательные оценки. так и тут
были же и на 2 рецухи промовские)
Одна в пятилетку :)
надо чаще!)
А рецензент и не обязан всегда только похвалы писать. Самый наглядный пример: есть некий французский рецензент, авторитетный. Допустим, он оценивает сервис и качество пищи в ресторанах. Вот он посетил недавно открывшийся ресторан, отведал их блюд, оценил их сервис. На следующий день в колонке престижного французского издания была опубликована разгромная статья о том, что в супе подали супружескую пару тараканов под видом деликатеса, ложки были плохо промыты, полотенца дурно пахли, а официант вообще хамил, негодяй он эдакий. После такого посетители сперва подумают, стоит ли им ходить в данное заведение. Всё это лишь с той целью, дабы помочь людям заранее не пожалеть о своём выборе и сэкономить своё драгоценное время и средства, а владельцев заведения простиммулировать к улучшению качества обслуживания и сервиса в целом. Так же и у нас на промо, по сути.
нет,ниправильна,даёшь слесаю кабинет и место главы газпрома:)
Не понял?
Ну это сложно, да, тут не каждый магистр философских наук разберётся, конечно. Как бы финальная оценка "4", намекает на "середнячек". А рецензия написана на тот трек, который автор скинул для обзора, надо полагать. Какой скинул - тот и осветили. Это очень сложно понять, что рецензия может быть написана и на ту работу, которая рецензенту совершенно не понравилась, двоечную. Представляешь, Артём? В этом как бы и суть ревью, обзора, если ты не знал. Прикииииииинь
Чтож ты в рецензентах до сих пор делаешь с полной безграмотностью не то что того, чем занимаешься, а в принципе, без знаний Основ этого дела. Уже только из-за этого, рецушки от тебя можно воспринимать не более чем, как "комментарий Некомпетентного человека".
Смех да и только.
во тебя прёт :)))
У тебя опячатка. Ты, видимо, хотел сказать "Да, Макс, ты прав, я не компетентен в рецензировании"?
Полностью согласен!!
трек, может, и качественен в исполнении, но ню-диско и уж тем более дипхауса не слышно. трендовый пердохаусец, не более
хочешь сказать это не дип хаус ? где тут пердохаус ? ужс..
я уже сказал
ты не прав
я помню дипхаус. слёзы наворачиваются, когда подобное, что представлено в рецухе, называют дипхаусом.
он деградировал напрочь. во всяком случае в исполнении отечественных авторов
ну только если так то соглашусь , а так для многих твоё деградировал - воспринимается как эволюционировал . палка о двух концах
да, я не молод уж) но, в душЕ мне 18))
придёт и ваше время, когда вы назовёте изменившийся до неузнаваемости стиль деградированным)
Уже на том же битпорте такой саунд не размещают в разделе Deep House. Очнулись!
Скорей бы до остальных это тоже дошло..
Вокал настолько ровный, что не вызывает никаких эмоций. Нудятина. Клип и его героиня вызывают рвотные позывы. Мейнстрим, хуле.
отличный трэк++
Так, забираю играть :)
Отличный летний трек! +)
Назиму поддержка)))
wonderfully...))
Хороший трек:)
Поддержал в подкасте!
Отличный релиз!
СУПЕР !!!
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.