Music / Power House - Phase 4
Styline & Raul Mendes- Mas Que Nada (Original Mix)  PR 66,9 ▲      
Like
Download: MP3, 402 Kbit
Listens: 5 769
Downloads: 982
Bookmarks: 5
Styles: House, Vocal House
Duration: 4:35
BPM: 126
Mastered, signed
Podsafe track
Size: 13.1Mb
Recording: 15 February 2018
Publication: 16 February 2018 13:39
Buy
More

Styline launches his brand-new outlet The Power House with the release of Mas Que Nada. Teaming up with rising South American talent Raul Mendes, a big rolling bassline, an unmistakable vocal, and some signature Brazilian flare make the debut release on The Power House a can't miss. Complete with a classic jackin house remix from UK based producer Kid Massive, The Power House stands to become the home for the music, artists, and experience that Styline's distinctive Power House sound represents.

Review

"Оооооо, арийа-йо!" — 5

Всем привет, и, да, именно так поется в припеве в оригинале этой нетленной классики XX века в исполнении Серджо Мендеса (Sergio Mendes), обладателя Грэмми и невероятно талантливого человека, подарившего нам хит, который семплируется и переиздается не только с топ артистами, вроде Black Eyed Peas, но и звучит в клубах благодаря собственному видению артистов, вроде Styline и Raul Mendes. Впрочем, сейчас мы вкратце поговорим обо всем, что я уже написал, только более подробно. Делайте погромче! 

"Mas Que Nada" — это классика (во всех смыслах этого слова) в исполнении Серджо Мендеса и Жоржи Бен Жора в стиле самба, увидевшая свет в далеком 1963 году. За прошедшие десятилетия трека много раз переиздавался, "порастал" кавер версиями и в 2007 году получил Грэмми, когда в работе с Серджо подключились мега-популярные в США Black Eyed Peas. С тех пор мы не раз слышали эту акапеллу и в других треках, и вот уже немецко-бразильский коллаб врывается в наши стереосистемы! 

С творчеством Styline меня познакомил коллега по индустрии пару лет назад. Сам же немец (уж простите, не нашел его реального имени) заявляет, что является основателем нового жанра Power House. Дерзко, однако. Впрочем, звучание обязывает: его треки всегда были мощными, динамичными, вылизанными по качеству и являли собой некий компромисс между (!) несколькими жанрами. Ну а Raul Mendes — ди-джей и продюсер из Бразилии, в чьей музыке особенно слышны национальные атрибуты культуры латинской америки. Собственно, результатом тандема стал гибрид фирменного немецкого Power  House и не перестающего набирать обороты Funky Groovy, поверх которого легла культовая акапелла. 

В состав релиза вышедшего 15 февраля на (!) собственном лейбле немца The Power House вошел и ремикс от другого, не менее известного артиста Kid Massive, но по моему скоромному мнению, оригинал получился в разы динамичнее, живее и, что важно, сохранил атмосферу первоисточника. Здесь нет какой-либо мелодики (кроме заглавной засемплированной темы), нет прелюдий или долгих разгонов. Напротив — все, что здесь есть это мощный баслайн, обилие разгонов и дропы, от которых усидеть на стуле просто невозможно! Отличный выбор для прайм тайма в клубе и настоящая находка для тех, кто уже устал слушать (и включать)  "Минимал" из каждого утюга. 

Слушателям желаю сделать погромче, артистам — брать пример! Увы, но в СНГ не так много имен, способных выдать подобный крепкий танцпольный боевик. Ну а самим авторам искренне желаю дальнейшего роста и развития. Может для вас данный обзор и не нужен вовсе, но музыку должны слушать! ;) 

Info excellent
Mood excellent
Composition excellent
Clubbing excellent
Idea excellent
Stan Wise 23 February 2018

Comments

крутяк )
Это просто старая акапелла и хаусовый бит.
Моя поддержка, плюсую!++
Поддержи мой ремикс на моей странице))
Комент будет незаменим))
Рецензия по меркам портала весьма грамотная, приятно было почитать!
А трек - обычная хаусня, какой сотни тысяч.
"Mayhem And Musaphia - Samba Magic 06" - вот там машкенада - как нада! )))
Да ладно тебе, не придирайся. По сравнению с десятками других "чудо" ремиксов на ремиксы с этой акапеллой, этот весьма недурён, в своей стилистике.
Круто - позитивно звучит и качает.
Весьма подвижная композиция!
Бодрая штука)) хоть бери и тверкай)
ай красава, отлично прокачал
СУПЕР!!!
Шикарно. Спасибо авторам! +
Styline крутой. Давно слежу за его творчеством и играю работы.
Полностью с тобой согласен ,не так давно играл этот боевик в клубе народ колбасит под него по полной
О, Styline)) Ништяк. Всем советую послушать ремикс на Prodigy, годная вещица.
Ну, наконец-то!
Классная, интересная тема!
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.
Listen more
1 568 56:37 8 373 PR 24,6 ▲
320
House, Indie Dance
698 59:18 4 117 PR 11 ▲
320
House, Future House
101 6:13 1 21 PR 3 ▲
320
House, Tech House
2 858 4:04 8   PR 10 ▲
Deep House, House
1 881 62:05 2 346 PR 11,9 ▲
320
Deep House, House