Blog

Презентация нового dvd Depeche Mode "Live in Berlin"

По прошествии нескольких дней после проведения презентации нового dvd Depeche Mode Live In Berlin хочу поделится своими впечатлениями о работе отдела маркетинга компании Sony Music Entertainment (Russia/CIS).

В начале октября, когда стало известно о дате выхода диска, а именно 9го числа, я направил запрос о проведении презентации в Москве девушке в должности International product manager. До конца месяца шла переписка с уточнениями деталей проведения такого события, а 27 отября меня переключили на другую девушку в должности Marketing coordinator, с которым началась новая переписка на ту же тему. Как в итоге оказалось, руководство компании Sony Music Entertainment (Russia/CIS) только 7 ноября (спустя месяц начала переписки!!!) подтвердило разрешение на проведение презентации - за 10 дней до даты релиза!!! Причём просьба прислать картинку оболожки диска для афиши так и не была выполнена, её просто проигнорировали. Пришлось копировать обложку с официального сайта и делать самостоятельно афишу презентации, а также создавать встречи в соц.сетях и рекламировать мероприятие. Так что анонс презентации появился только 11 ноября.

А что же мы будем смотреть 16 ноября на презентации? - возник логичный вопрос. А смотреть мы будем dvd, предоставленный Sony Music Entertainment (Russia/CIS). Диск привез курьер в пятницу 14 ноября в том виде как на фотографии. Концерт был записан просто на болванку!!!

Субботняя проверка качества записи показала, что концерт записан с браком по звуку и с неотключаемыми комментариями. Все попытки связаться с Marketing coordinator не увенчались успехом, телефон не отвечал, и мне никто не перезванивал в течение двух дней. Таким образом всем собравшимся в клубе Радио Сити в воскресный вечер пришлось смотреть концерт группы Depeche Mode c громкими щелчками и циканьем почти на каждой песне. Сами понимаете удовольствие от просмотра было смазано.

А что касается отдела маркетинка компании Sony Music Entertainment, (Russia/CIS) я бы поставил им твёрдую двойку, по пятибалльной школьной шкале оценки труда. Так нельзя относиться к своей работе и так нельзя относиться к презентациям групп первого эшелона.
Более того, по другому вопросу у меня идёт переписка с отделом маркетинка с начала июля, и я до сих пор не могу от них добиться внятного ответа.

cool
industrial
0 ▲
28 November 2014 14:55

Comments

Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.