КОМПАНИЯ РУССКИЙ МУЗЫКАЛЬНЫЙ БАНК ОБЪЯВЛЯЕТ КОНКУРС РЕМИКСОВ 
Music / Анна Че - Даже если
Анна Че - Даже Если  PR 57,9 ▲      
Like
Broadcast on PromoDJ FM since 1 October 2018
Listens: 15 309
Downloads: 1 330
Bookmarks: 5
Styles: Pop, Russian Pop
Duration: 3:34
Size: 35.9Mb
Publication: 28 September 2018 21:18
Replaced: 30 September 2018 13:37

Comments

Pinned comment
Asya  1 October 2018 11:30
5+++++
Красивая песня!
++!!
Аранжировка мощная, вокал отличный, но вот текст припева???!!! я считаю, не особо соответствует духу и мысли остального текста. Идет повествование, что надо забыть без вариантов, передача чувств грусти боли и тд. И тут вдруг , к чему-то - "невзначай соприкоснемся, я не знаю, я не знаю, смогу ли я за все простить, Не скажу тебе ни слова
мы друг другу улыбнемся"??? Я думаю, что намного логичнее и толковее было хотя бы вот так оставить

Припев:
Даже если мы снова
невзначай соприкоснемся

Не скажу тебе ни слова

убегаю, убегаю,
я боюсь ошибку снова повторить
Простите ... Впечатление от река... Это послание путину от РОССИИ? Трек Супер!!! Однозначно в ТОП!
А СТУДИЮ Напоминает ) Ну а так в прочем Гуд)
Анна, очень понравились Ваши вокал, песня, аранжировка, как выстроен микс в композиции. Вокал с насыщенно окрашенным тембром, и Вы, безусловно, талантливы. Я здесь хочу обратить Ваше внимание на один момент. Я заметил, что почти везде Вы применяете к окончаниям слогов носовое опевание на полугласных - "а-я", "е-и", "о-ю". Это хороший прием, иногда придает "глэм" вокальной партии - но, только когда он применяется изредка, и в паре-тройках мест в партии. Вы же этот прием применяете всегда, и, на мой взгляд, достигается обратный эффект - вместо глэма получается южно-ростовский акцент... Я понимаю почему Вы это делаете - Вы хорошо владеете своим голосом, и этим просто наслаждаетесь, - "могу и так, и эдак", но на мой взгляд, такое утрирование - не самая лучшая практика. С Вашим тембром Вы можете всё, потому прошу не портить подачу Вашего прекрасного голоса))) Не обижайтесь на меня... В конце концов. это мое мнение только...)))
Та всё ок. Получается казахстанский акцент, т.е. слегка иностранный привкус произношения. :-) Не надо от этого избавляться, потери будут больше приобретений. :-)
Не ОК. Перебор с этим - признак плохого тона. Поет на русском языке - значит основу вокала должно составлять чистое русское произношение, привычное уху большинству представителей целевой аудитории слушателей. Казахский акцент хорош для Казахстана, и так далее. Указанный мною вариант опевания может присутствовать как краска - не более, это то же самое, что петь на английском с рязанским акцентом (что также признак плохого тона). Нарочито утрированный акцент на протяжении всей песни утомляет слух, и создает впечатление сельскости исполнителя.
Это то же самое, как в резюме выделить весь текст жирным курсивом с подчеркиванием - будет нечитабельно. А если выделять только ключевые фразы и слова - то самое то, также и здесь.
А звучит это так: "Не скяжю тебе ни слёвя, Мы друг дрьюгу улибньёмсья... Я нье зньяю, я нье зньяю..."
Полностью согласен с тобой! Но трек очень красивый. Все вкусно!!!+++++++
Абсолютно солидарен! Очень вкусный)
Классный Тембр Голоса!!!
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.
Listen more
1 103 3:17 3 35 PR 4,4 ▲
WAV
Pop, Russian Pop
5 366 3:24 258 524 PR 128 ▲
320
Russian Pop, Deep House
1 949 3:08 239 262 PR 94 ▲
320
Russian Pop, Deep House
828 3:51 8 68 PR 4,5 ▲
WAV
House, Pop
1 382 3:09 13 230 PR 39,4 ▲
320
Club House, Russian Pop