КОМПАНИЯ РУССКИЙ МУЗЫКАЛЬНЫЙ БАНК ОБЪЯВЛЯЕТ КОНКУРС РЕМИКСОВ 
Blog

Итоги конкурса Анна Че — Даже если

Всем привет!
Конкурс завершен, мы получили массу интересных работ и было непросто выбрать троих победителей. Встречайте лучших:

1 место: Анна Че - Даже если (EDscore Radio Remix)



2 место: Анна Че - Даже если (Dirty Stab Remix)


3 место: Анна Че - Даже Если (Raf remix)


Поздравляем победителей! В ближайшее время мы свяжемся с вами для уточнения деталей и передачи призов.

Спасибо всем участникам конкурса за ваши работы!

До новых встреч!

2 ▲
28 November 2018 12:30

TOP 5 remixes

6 090 2:58 4 5 605 PR 246 ▲
320
Future Bass, Russian Pop
12 106 4:47 56 3 547 PR 125 ▲
320
Club House, Progressive House
3 956 3:16 39 570 PR 49,3 ▲
320
Drum & Bass, Neurofunk
4 655 4:11 46 611 PR 47,5 ▲
320
Russian Pop, Club House
2 947 3:19 54 486 PR 44,4 ▲
320
Pop, R&B

Comments

Поздравляю Победителей.
1 место очень достойное.
EDscore, коллега рад за тебя!!!
Спасибище!!!
Спасибо большое организаторам!
Поздравляю, от души)))
Спасибо!
1 место оч радийно! круто!
Спасибо!
Было много хороших работ,
имхо, призовые одни из них, поздравляю!
Поздравляю победителей! 1 место очень интересный рем.
Поздравляю победителей)))
Грац победителей. 1-е место хорош!
Поддержка от меня
1 громко
2 коряво
3 хорошо
Ну хз...интересный...хм..
Убожество
ix
раньше отбор был лучше (не в обиду ремиксёрам)
Первый рем - крут! С победой!
Спасибо!
Второе, третье - спорно. Во втором проблема с громкостью - ведущий синт в припеве перекрывает весь трек. Третье - как то очень печально "пианинка" звучит))) Fl keys без обработки)
Может всё-таки главное - идея? :)
ты у себя переслушай, что б так критично разбирать чужое)
не понравился ни один из ремиксов, но не могу спорить, что, по крайней мере, выбраны оригинальные работы ))
остается надеяться, что выбирали не методом научного тыка))
Аааааа, 3-е место! Круто! )) Это первый раз когда я занял призовое место! Сказать что очень рад, значит ничего не сказать! ))) Спасибо за поздравления! Организаторам большое спасибо!
Оставлю свой шлакоремикс на память тут) Что-то непруха в этом году с конкурсами) Старею)
Уступаешь место молодым ;)
100% =) Скоро аранжировки на свадьбы кому за 60 буду делать гггг)))
Ты не стареешь! Твой ремикс один из самых лучших на конкурсе! Быстрый темп в данной песне просто противопоказан, он убивает изюминку и ты это правильно почувствовал. А из победителей первые два места неинтересны и в них молодая певица звучит как зрелая тетка, а третье место вообще песец. Видимо медведь ходил неподалеку от ушей судей.
Спасибо за поддержку бро)
Зашел почитать срачь, а тут почти одни поздравления. Расслабились все... :-)
Срачь уже не в моде)
Настоящих буйных мало? :-) (с)
А что толку? Деньги то уже поделили...
Оставляю и я вместе с прекрасным ремиксом Ефимова свой ремикс на память о конкурсе. Пусть народ знает, что были и хорошие ремиксы среди конкурсантов! Уж не знаю, какая муха укусила тех, кто выбирал победителей? Хотя, благодаря этому ремиксу, я вошел в Топ 100 по Trap!
мне всегда нравились люди, которые обосрали всех, и при этом сами сделали...ну прям такоооооооое
Никого я не обсирал. Разверну мысль для непонятливых. Просто я оцениваю ремиксы не только с точки зрения техники исполнения, но и как слушатель и как автор песен. Первые два места технически все годится, но ничего нет интересного в них и поэтому они звучат скучно. Получилась заурядная попса, которая сильно уступает А-Студио. А как композитор песенник я считаю, что быстрый темп для ремиксов к этой песне противопоказан, это портит мелодию, примерно так же как и маленькие шорты для толстой тетки. Плюс еще победители первых двух мест не учли, что исполнительница юная девушка и ей не подходят аранжировки устаревшие как сделано в оригинале и как у победителей. Анне нужно что то современное, а это R&B как у Ефимова и Trap как у меня. Про третье место могу сказать, что хотя глобально правильно выбран медляк, но там проблем выше крыши как технических, так и музыкальных и ремикс Ефимова на порядок лучше его, да и мой ремикс тоже. Если уж делать Регги, то не должно быть жалкого звучания, так как это музыка свободных растаманов Чтобы не быть голословным послушайте мой регги ремикс и почувствуйте разницу с третьим местом.
Меня улыбнуло как ты, Николай приводишь примеры в привязке к Максу)) Без него никак?
Мне действительно нравятся большинство работ Ефимова! Он, насколько я знаю, сочиняет и свои песни, как и я, и это сказывается на качестве его ремиксов. Он чувствует музыку, а не просто подставляет нужные инструменты. Это делает его ремиксы интересными и обоснованными, так как он чувствует идею композитора песни. Например он, в отличие от большинства участников почувствовал, что ремикс к песне Анны Че нужно сделать медленным. Конечно ремикс можно к этой песне сделать и быстрым, но для этой песни это гораздо сложнее. Частично это удалось VNKL Remix в припевах и в проигрышах, но вот куплеты очень неудачные получились. А так бы я отметил и его ремикс как лучший.
Да когда уже все поймут, что ты лучший. Советую, не приспускаться, и не объяснять как делать настоящую музыку.
Спасибо бро за поддержку)
P.S. А насчет моего ремикса, так это лучший Trap для женского вокала, который я слышал в российской музыке. Если вы этого не слышите так же как судьи конкурса, то у вас беда со вкусом. Если бы у песни "Если" была бы немного покруче мелодия, то мой ремикс был бы на уровне лучших мировых в стиле Trap. В качестве доказательства можете удостовериться, что мой ремикс не хуже последнего писка в области Trap. Вот песня, кготорая набрала больше 4 миллионов прослушиваний и мой ремик звучит не хуже ее даже с учетом более простой мелодии.
вы сути трэпа не понимаете - трэпа без 808 го не бывает. а запилы в стиле поп музыки 90х в течении всего трека - это же не трэп.
Наконец то нашелся учитель Trap. Вы толкуете о первородном древнем ортодоксальном Trap родившимся как ветвь хип - хопа, то есть читка без мелодии. Современный Trap использует мелодию и отходит от традиций и его тоже называют Trap. Может имеет смысл назвать его Мелодический вокал - Trap Ведь под чистый Trap можно только читать или использовать инструментал. В качестве справки послушайте видео Madison Beer, приведенное выше. Другого названия за рубежом этому стилю нет. А вообще спутать мой ремикс с попсовым дерьмом из 90-х очень трудно. Видно вам Мираж вспомнился. Странно, что применение лидер гитары у вас не вызывает других ассоциаций. Ее сейчас применяют во многих стилях. Хотя я встречал старперов, которые слыша House, утверждали , что это Диско ))).
я про пример и говорю - там слышите 808-й, на первом плане, там драмс повторяют его динамику, нет? а у вас получилась просто поп эрэнбишечка. почему если из 90х - то сразу попсовое дерьмо, я же такого не говорил, но конечно же ваш ремикс это попса и трап в видео тоже попса еще та. - это эренби с толикой трапа и все.
Мираж мне не вспомнился нет, он был не в 90х, а раньше. и тут дело не в применении лид гитары - а в рисунке ее и вообще нужна ли она в этой каше или нет. мне кажется нет.
придумываете мелодический трап какой то изощряетесь - просто эренби тот же - вид сбоку.
блёёёё)))
Не зря корона на аватарке)) желаю соответствовать, а не только распинаться?
Спасибо! К сожалению соответствовать и быть признанным это разные вещи. Видно не судьба. Жалко только молодую певицу. Она проиграла вместе со мной. Из-за отсутствия вкуса у ее хозяина, она осталась без моего ремикса с которым смогла бы сделать себе имя, чего точно не будет с ремиксами победителей. Кроме того, если бы я победил на этом конкурсе, то я предложил бы Анне спеть мои песни.
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.