PR
Standing Serg

Привет, меня зовут Сергей Стоянов. Родился я и вырос в небольшом селе, где меня растили и воспитывали родители и старшие братья. Мужская половина моей семьи была довольно творческой - так, мой отец был отличным музыкантом на клавишных инструментах, а оба брата, каждый в своей степени, умели неплохо играть на гитаре.

Еще с раннего детства мои родители видели мое будущее, связанное с творчеством, но не музыкальным как вы могли подумать, а в области изобразительного искусства, да и у самого меня к музыке в моем раннем детстве не было абсолютно никакой тяги.

Но только до тех пор, пока мне не исполнилось 12-лет...

Именно в этом возрасте я впервые услышал из аудио-кассетного магнитофона моих братьев такие группы, как Metallica, Deep Purple и Nirvana.

С тех пор я и начал увлекаться музыкой, в дальнейшем я открывал для себя всё большее количество разных групп, которые отличались между собой стилистикой исполнения и музыкальным направлением.

Желание играть на инструментах у меня появилось примерно в 13-лет, сначала это были барабаны, потом мне безумно хотелось научиться играть на бас гитаре, но ни одному, ни другому я тогда так и не научился из-за банального отсутствия музыкальной школы в окрестностях, потому мои мечты так и оставались мечтами.

Когда я вплотную подошел к совершеннолетию, естественно, встал вопрос о выборе профессии. Разумеется, родители отнеслись весьма скептически к желанию связать жизнь с музыкой, и настояли на том, чтобы я получал высшее образование. В то время у меня был нездоровый интерес к психологическим наукам, и, после небольшого семейного совета, было принято решение поступить в педагогический университет на кафедру практической психологии. И тогда-то всё и началось...

В моей университетской группе был один парень, который тоже любил музыку, и отлично играл на гитаре. Мы быстро нашли общие темы для разговора, в частности, это касалось музыки. И именно от него ко мне и передалась любовь к таким группам, как Uray Heep, Lead Zeppelin, Black Sabbath, Pink Floyd, Jimi Hendrix, и другим классическим исполнителям.

И вот, под его чутким руководством, я приступил к обучению игре на гитаре. Это была старая акустическая гитара, но, как говорится, главное не на чем ты играешь, а как ты играешь, да и для меня, начинающего, было особо неважно, на чем я занимаюсь, важен был лишь конечный результат. Примерно спустя год игры на «акустике», я приобрел себе электрогитару, и продолжил своё обучение уже на ней.

Надо сказать, что однокурсник мой, и, по совместительству, мой наставник, был ярым поклонником блюза и блюз-рока, и от него я и получил большую часть воспитания в музыке и правильного музыкального мышления.

Спустя ещё какое-то время, я освоил и бас гитару, на ней я и играл в своей первой музыкальной банде, где собралось трио единомышленников, играющих блюзовые стандарты. Сложно назвать эту группу профессиональной, но для меня был важен опыт в совместной игре и личном творчестве.

За свои неполных 23 года, я участвовал далеко не в одной группе, причём везде в разном амплуа: то в качестве бас-гитариста, то соло, то ритм-гитариста... Благодаря всем этому, я стал развит во множестве музыкальных направлений, и даже не думаю на этом останавливаться, ибо музыка - это нечто безграничное, у чего нет ни начала, ни конца...

Именно это стремление и привело меня на этот портал :-)

Contacts
Сергей Стоянов
Favorite styles: Alternative Rock, Blues, Jazz, Rock, Trip-Hop
Producer, group / joint project
Performance: from $20
Location: Ukraine, Melitopol
Please, register (it is quick!) or login to see contact information.