FOLLOW >> VK.COM/RICHARTOFFICIAL 
Blog

DJ Rich-Art - ремиксы для нового альбома!

Самый маcштабный конкурс ремиксов сразу на 9 треков, для нового альбома DJ Rich-Art. Победители получат- МОЩНЫЙ промоушн на 25-миллионную аудиторию и Apple Mac Book Air 13''.

Команда The Real Busters, при поддержке PromoDJ ищут талантливых музыкантов, способных интересно и качественно освежить ранее изданные синглы DJ Rich-Art'а.

РЕЗУЛЬТАТЫ КОНКУРСА:

Во-первых, хочу сказать огромное спасибо всем продюсерам и музыкантам кто принял участие! Во-вторых, еще раз ивиняюсь за задержку с оглашением результатов, так как не хватало времени все внимательно отслушать, а упустить что-то важное из виду было бы не простительно! 

Хочу отметить, что был приятно удивлен тем, как вырос уровень Российского продакшна по сравнению с прошлым разом, когда мне довелось проводить конкурс на PDJ (2011 год). Конечно не всегда все звучит так, как авторы задумывали, но радует то, что я услышал очень много новых идей и стремлений сделать что-то в модном и трендовом звучании, а не угодить колхозному слушателю, ну а техника и мастерсво - это уже мелочи, они приходят с опытом)

Выбор главного победителя был ооочень сложен! Сначала пытался быть конструктивным и оценивать техническое исполниние, сложность проделанной работы и кучу других факторов, но в итоге решил пойти по зову сердца)

Обладателем ПЕРВОГО призового места и главного приза APPLE MACBOOK AIR 13", становится SQUEEZE с его невероятно волшебной фанки/диско версией трека THAT BODY.


SQUEEZE @ DJ RICH-ART

Выбор остальных победителей был не менее сложным. К сожалению, в связи с условиями конкурса я мог выбрать только по одному ремиксу на каждый из треков и не более одного ремикса от одного продюсера. 

В итоге оставшиесе 8 призовых мест, попадающие в специальный ремикс-альбом с большим промо, достаются следующим работам:

Также еще одно призовое место на трек Save The Light досталось ремиксу от Alex Kafer & Ural Djs, которые не успели доделать работу до окончания конкруса и прислали ее уже позже, так как и сообщения в личку я тоже учитывал (к сожалению, прослушки нет)

Отдельно хотелось бы отметить ремикс на Another Night Of Dancing от Christopher Damas, который тоже очень хотелось бы взять, но ремикс от Aleksey Kraft больше подходит для разнообразия звучания данного альбома. Но я обязательно использую данный ремикс при компиляции следующей пластинки.

Еще хотелось бы отметить продюсера Alimbo promodj.com/ALIMBO К сожалению, ни одна из его работ не попала в финал, но ремикс на Get It Girl был очень близок к победе. Не могу объяснить, чем именно меня зацепил этот парень, но что-то в нем есть, какое-то необычное мышление что ли...не знаю... было бы интересно попробовать замутить коллаборацию)

Также хотелось бы сказать, что до релиза некоторые из работ финалистов притерпят улучшения, будут пересведены и ремастерены, чтобы все треки альбома звучали на одинаково достойном уровне, так что  УБЕДИТЕЛЬНАЯ просьба к авторам- пока НЕ выкладывать никуда свои работы и НЕ открывать скачку на PDJ и обязательно связаться со мной!

ПРИЗЫ:

- Ремиксы победителей будут изданы специальным альбомом на лэйбле POP DOPE в виде цифровой дистрибьюции (84 магазина по всему миру, включая Beatport, iTunes, Google Play), на CD тиражем 10000 копий (с размещением на витринах крупнейших федеральных муз. магазинов), а также в виде RBT сигналов «гудков» в магазинах операторов Мегафон, Билайн, Мтс.

- ВСЕ победители получат мощный промоушн своей работы, в виде размещения альбома в самых популярных музыкальных и развлекательных пабликах «Вконтакте», с суммарной аудиторией более 25 000 000!!! человек и рекламным бюджетом более 100 000р!!!

- Автор ОДНОГО самого лучшего ремикса, получит главный приз APPLE MAC BOOK AIR 13'', а также именную дизайнерскую футболку от бренда HOLY STUFF, ну и конечно же годовой Premium аккаунт от PROMODJ.


ССЫЛКА НА РЕМИКС ПАК: pdj.cc/flKNh

ДАТЫ ПРОВЕДЕНИЯ: 27.01.15 - 10.03.15

ОБЪЯВЛЕНИЯ РЕЗУЛЬТАТОВ: 23.03.15

СОСТАВ ЖЮРИ: Роман Шутов (aka DJ Rich-Art), Кирилл Дядий (aka DJ Kirillich), Александр Боле (aka Tom Reason), Павел Ли (aka Pasha Lee), Евгений Трухин (aka Nevel), Дарья Шутова (менеджер The Real Busters).

УСЛОВИЯ КОНКУРСА:

- В конкурсе может принять участие любое лицо, зарегистрированное на Promodj как DJ или музыкант

- От одного автора принимается не более ОДНОГО ремикса на каждый из треков

- Жюри будут отобраны 9 ремиксов победителей, по одному на каждый из треков (в случае нехватки качественного материала, победителей может получится меньше)

- Названия ремиксов должны быть подписаны ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО как оригиналы треков + приставка «(Ваше Имя Remix)» например «DJ Rich-Art & Nebraska White — Alone Tonight (Avicii Guetta Remix)»

- Жанровых ограничений НЕТ!

- Принимаются только ПОЛНЫЕ (extended) версии ремиксов в формате MP3 и качестве не менее 320kbps

- От победителей потребуются extended и radio версии ремиксов в формате WAV 44100khz 16bit (возможно по запросу понадобится premaster либо multitrack)

- Сэмплы, а также любые мелодические ходы, используемые в ремиксах, не должны нарушать авторских и смежных прав

- Всевозможные «мэшапы», «эдиты», «бутлеги» и прочие наложения акапелл на чужие (не оригинальные) аранжировки- автоматически удаляются из конкурса

- При размещении необходимо ЗАПРЕТИТЬ СКАЧИВАНИЕ ремикса для других пользователей сайта. В случае невыполнения этого требования- участник автоматически удаляется из конкурса

- Любое коммерческое использование оригинала, ремикса и составляющих треков возможно только с разрешения правообладателя

- Некоммерческое (промо) использование ремиксов допускается.

- Накрутка рейтинга, спам-рассылка вашей работы в блогах, на чужих страницах и в личных сообщениях любым пользователям портала Promodj и т.д. однозначно приведет к удалению вашей работы из участников конкурса и возможному бану навечно от администрации портала

27 ▲
9 January 2015 6:09

TOP 5 remixes

2 774 4:41 53 861 PR 136 ▲
320
Club House, Electro House
8 226 3:55 133 507 PR 107 ▲
320
House
4 311 4:19 7 2 472 PR 106 ▲
320
Big Room House
5 609 5:33 16 992 PR 92,6 ▲
320
House, Electro House
3 958 3:41 34 809 PR 85,2 ▲
320
Disco

Comments

Pinned comment
DJ RICH-ART  16 March 2015 1:10
Дузья! Сердечно извиняюсь, но из за запар и другого гемороя физически не успеваю отслушать весь материал, так что оглашение результатов переносится НА ОДНУ НЕДЕЛЮ и состоится 23 марта! Прошу понять и простить)
Большинство треков сделать интереснее будет не просто ... всем удачи )
но всё же ты допускаешь что такое возможно ) удачи бро )
дитжэи будут негодовать.. как так скачку закрыть, даж не накрутить:(
те кто "умеет" и так накрутит )))
зачем что то уметь , купи премиум промо всё сделает за тебя .
Да ладно? А может премиум и ремикс за меня запилить?
да ладно когда -то надо мной ржали что в айтюнсе можно музыку продавать теперь вот сосут через тряпочку молча . купи да узнаешь еп-та , и не говори гоп пока не перепрыгнешь.
Внеочередной псевдотоповый "троль" ?))
Я здесь первый день, сэр, вы открыли мне глаза!
"...А теперь, дамы и господа встречаем нобелевского лауреата...Dj Xaoc a.k.a. GOOD...аплодисменты друзья, овации...он сделал невероятное открытие в области "покупки премиум", мы все восхищаемся вами...потому что вы, да-да, именно вы, наш не признанный гений, совершили революцию...которую до вас ни один человек не смог сделать...чтобы мир без вас делал...эххх..."
скорость скачивания пака очень маленькая, или это у меня что то не в норме?)
не только у тебя
Потрясно.
зачем на миксы делать ремиксы, и так качает вроде...
интересно будет )
Жюри мягко говоря локальное и с узкой специализацией стиля...
не стал бы считаться с мнением...так как у них самих идеи давно изсякли
2 часа 241 метр?? его пол портала качает что ли? Насчет "интересности"... раз ограничения по стилям нет, то найдутся интересные работы однозначно. А то меня не улыбает кучу бигрум хауса например услышать. Однотипного. Заезженного. >_
Залейте ремпак на торрент что ли, 9 часов ждать уж очень долго. Весь промик присосался видать )
Достойный конкурс! Достойные композиции!!!
по 9 ремиксов в одно лицо?! а тут хватит место на облаке?)
(Atatat was here)
Это ты прально подметил))
ссылка не работает!!!
(Atatat was here)
бугагагагагагаг
да.. побольше машапов!)
Все, кто кидает мушапы на конкурсы, рано или поздно будут заблокированы за плагиат.
нет, это написанно в условиях конкурса
Какой стиль предпочтителен?
Ссылка на ремикс пак перезалита, сорри за неудобства, теперь должно все летать)
3-5 треки просто збс)
Кто эти люди? Че за лейбл поп? Какие паблики вк? .

Чета я отстал от жизни, не?
Будем с писать с
Не совсем вкатил. Т.е. получается, что от автора типа 9 ремиксов можно запилить (по одному ремиксу на оригинал) или сделать один ремикс на любой из понравившихся треков?
можно один, можно на все, но не более одной версии ремикса на каждый трек от одного автора
или PROMODJ не тот.. После увиденного конкурса ремиксов на Евгения Васильева – Тапочки ...эх, А как было раньше МУНБИМ, Richard Durand, W&W из последних ОМНИЯ 2012 и РУДЕНКО с МОБИ.
Скажу что за всем этим слежу уже лет 5 и пока никого из ремиксеров вообще за все существование PROMPDJ кто делал ремиксы и старался я в БОЛЬШОЙ сцене не видел и не слышал. Это огорчает. ЭТО просто PR ход, один из.А кто любит чисто для себя по соревноваться ради собственного удовольствия дерзайте. Удалят наверно пост, если нет то спасибо.
Правда нашей жизни)
Вот здесь про конкурсы ремиксов все очень подробно написано. Ты не открыл Америку! )
promodj.com/Marta.Ray/blog/101 …
Само собой что после этих конкурсов звездой никто не станет, богатым и знаменитым тоже. И призовые очень часто тоже просто лохотрон (например, дивная история с Сашей Зеверевой, которая сама себе подарила макбук).
И тем не менее мы участвуем, как те ежики, которые плакали, кололись, но все равно лезли на кактус! )))
сразу видно человек не бедный =)
О сколько же сейчас выйдет ремиксов шедевроф)
На Apple Mac Book Air победитель уже известен?
Конечно нет. Все по чесноку, просто хочется дейсвительно хороших работ от толковых продюсеров, поэтому мотивирую хорошими призами, на сколько хватило денег)
Ром по твоему тут кролики вислоухие ? давай по честному , какая мотивация ? на что денег хватило =))) деньги то есть это не мотивация - или еще скажи что это аморально ) можешь удалить еще мои коменты или вообще в игнор закинь тока факт есть факт . верни в магаз забери деньги и подели на больше мест разве это улучшит мотивацию ? только вот ведь не задача - от спонсора подача . хочется больше толковых работ от толковых продюсеров ага а макбук один на всех пилите ) удаляй я всё пойму
К сожалению не с первого раза и не до конца понял твой пост, очень скомкано выражаешь свои мысли) Отвечаю на то что понял: Макбук не спонсорский, впрочем как и другие призы, все исключительно из своего кармана. Если бы тут были спонсоры, то неизбежно была бы и их реклама, но как видите- ее нет. Делаем выводы. Распилить макбук на 9частей- меньше чем по 10000р на победителя- не интересно с точки зрения конкурса. У профессиональных продюсеров пропадет интерес вписываться в конкурс (слишком смешные деньги) я бы вот даже на своем примере- не стал бы участвовать. А макбук- это действительно весомый приз для серьезной и качественной работы. Ну а для остальных 8ми победителей последующий промоушн их работы, это тоже серьезная мотивация, так как в наше время все понимают что написать хороший трек это тольько половина успеха (а то и меньше) а все остальное- это то как ты его популяризируешь (донесешь до как можно большей аудитории) а не положишь на полку и будешь показывать в старости внукам))
всё ты правильно судя по твоему ответу , а макбук или другая хорошая машина у продюсеров и так должна быть . куда их Ром солить что-ли ? промоушен это хорошо тут я согласен но...пока это тока слова хотя уверен промоушен как раз таки и будет но учитывая приставку дж сделал ремикс там имя сделавшего ремикс не очень то значительно на самом деле , ну скачают ребятки поиграют а публика запомнит все равно трек как трек Ричарта , другое дело если был бы фит и что то новое а ремиксов на тебя или машапов и так придостаточно . и я не говорил пилить мак на 9 частей но на три хотя бы уже не плохие деньги тем более что не думай будто здесь одни мелочные ради призов тока , сам процесс для автора на много важнее но мотивация тут слабая честно . спроси у остальных что лучше три места хотя бы с какими то денежками или этот пугающий макбук и то один на всех - я учитываю общую репутацию конкурсов не твой лично пойми правильно . а так вам решать конечно и серьёзных продюсеров интересуют только деньги у друга своего спроси что то он не стал за макбук бороться когда я ему предложил .
Не забывай, что его можно продать и в цене даже бушный мак не сильно теряет.
А учитывая скачок доллара если не нужен новый мак - скидываем 10-15к и у тебя его отрывают с руками за наличку.
"Как пить дать" все в рамках нынешней реальность.
конкурс под названием - домашние тапочки!)
время покажет мой Уважаемый друг ) время покажет ...а там имущество описанное скок не выигрывай все равно заберут )))
Звучит убедительно.
в вк то хоть ссылку можно выложить?)
можно, главное скачку не открывать
Главное скачку не открывать, а то придет дядя АРМИН или ХАРДВЕЛ зарегится, скачает и поиграет на ФЭСТЕ крупном. Каким образом запрет скачки влияет на КОНКУРС, объясните?
Мне кажется от даже 1000 скачек никто не пострадает, все равно набрать 25 000 000 которые оглашены тут в конкурсе достигнуть нереально. И если РЕМИКСЕР в данный момент будет на жаркую выкладывать в СОЦ. сетях свою работу то это двухсторонняя польза. А так идет польза только для Оргинизаторов. По ссылке на промо зайдут единицы, всем по душе слушать не на стороннем сайте. Если не прав, обоснование прошу обратного.
чушь написал честно , ты хоть читал что в условиях то написано ? тиражирование на СД говорит о чём то ? или релиз и всё такое ? .
Делается это во всех конкурсах всегда с одной целью: чтобы откровенно некачественные работы, которых не избежать, не просачивались дальше в сеть и не портили так сказать "бэкграунд" (или другими словами "имидж") артиста, так как при поисковых запросах в гугле и социалках эти работы потому полюбому будут всплывать, и не лучшим образом отражаться на репутации артиста.
Вопросов нет. Ну что сказать Пусть победит сильнейший. Удачи.
Во время проведения конкурса - да, но по завершении, все эти сотни некачественных работ все равно уйдут бороздить просторы социальных сетей...
Опять пиар конкурс,уже победили ???
Какие конкурсы!!???
Только андеграунд...

А если скачать поставить, то с конкурса удалят или как?
да именно так
Что вы рассасывайте? Ищите какой-то смысл в конкурсе..все просто: за соответствующий результат- материальная ценность. А лепить из себя "праведник леса" в данном случае глупо. Сделал отличный (не за 1-2 дня) ремикс - получил опыт и бук...И само сабой материал должен вдохновлять, иначе выйдет посредственно!=)
заметь не за 1-2 дня , а макбук 1
А кто сказал что оплата труда равносильно количеству затраченных дней? Для многих Макбук- это целый месяц работы,физической или маральной...
да я весь холивар поднял к тому что не думаю что будет лишь один единственный кто достоин макпука , сам подумай 9 вариантов для работы - это значит что одной мало будет итоге а ведь это все время и труд , кто то будет делать что то оригинальное ( написано ведь ведь в стилях нет ограничений - ага и нужны Extended версии ) амбиента особенно и рока там - тобишь уже макбука не видать , а победит шаблон какой нить бигрумовский скачанный за пол часа и перебитый на свой лад за час два . и ведь еще надо тут даже угадать из 9-ти работ самую ожидаемую версию в ремиксе для оргов , может они там хотят отдать тому кто сделает на третий трек а может на 7-ой а может на самый неудачный - кароче опять же делать если тока просто для себя по желанию .
Если бы , да кабы...рассуждать на тему что там и как, можно до конца жизни...если тебя что -то не устраивает это их особо не парит. Ты вправе высказывать свое мнение, но задача уже стоит. Можешь сделать свой конкурс и рисовать условия такие , какие считаешь справедливыми. Ценность приза должна быть значимой а не размазанной на девять или более частей, максимум 3. А 9 вариантов дают большее разнообразие в выборе...и это плюс.=)
конкурсы ремиксов от более или менее продвинутых ди джеев или музыкантов,мне кажется бред.то ли ди джей сомневается в своём таланте,то ли просто пиар.какой смысл в том что кто то запилит рем?сам то уже не можешь что ли?
да и ты случайно не брат билана?или в москве все на одно лицо?
найди 10 - отличий

1 ) promodj.com/tomreason

2 ) promodj.com/richart
Не пойму, ты плохой шутник или здесь прослеживаются нотки нацизма? А может это зависть?...поправь если я не прав!
при чем тут нацизм , извини что вмешиваюсь ) мне понравилась шутка ( трёп же еп-та ) особенно про все на одно лицо ) на билана не похож но вот С Том Ризон есть сходство определённо как и со многими другими Москоу старс )
Не напрягайся...все мы ошибаемся..и я бываю не прав!
он все равно не ответит , он как тот бот придет какнет и канул в лепту ) норм все без напряга - бессоница епет просто )
Процитирую один интернет мем "мы тут в своей Москве совсем ох*ели")))
Есть такое слово "Маркетинг", и куча вытекающих из него последствий...если тебе что то не понятно- закажи консультацию у знающих людей..и когда кажется - креститься нодо!
Смысл в том, чтобы так сказать "освежить" треки и дать им новую жизнь и новых слушателей. А сам на себя ремиксов особо не попишешь, так как у стороннего человека (со своимм вкусами и взглядами) получится значительно интересней и непредсказуемей.
Бороться за одно место , это себя не уважать. Смысл из 500, или фиг знает сколько написанных ремиксов, делать 1 призовое место ? КАК НА УМ ТАКОЕ ТО ПРИШЛО !? Поделите места и призовые деньги хотя бы на 3-5 мест, уважайте ТРУД МУЗЫКАНТОВ!!!
никогда не сдавайся
Маленький шанс, смысл тратить силы если выхлопа может 98% быть ноль. Это не без выходная ситуация, где надо не сдаваться :)))
Александр, ты на самом деле очень крутой чувак (давненько тебя приметил). Не буду нудно объяснять почему с точки зрения маркетинга "жирный" приз Макбук намного интереснее чем 3-5 мелких. Был бы бюджет неограничен- да хоть по Феррари бы каждому подарил, я человек не жадный и благодарный, но бабки не резиновые. К тому же ты как профессиональный музыкант думаю должен понимать серьезность промо которое получат победители и масштаб охвата публики которые услышат их работу. Для многих возможно это будет даже ценнее материальных призов, так как музыку обычно в первую очередь пишут чтобы донести ее до людей и стать популярным, а уже во вторую очередь чтобы заработать на этом бабки) ПС: было бы круто если бы ты принял участие в конкурсе) Peace!
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.