New!!!Альбом "Инь-Ян" слушаем!!! 
Blog

EP "В Дыму"

Доброго времяни суток дорогие друзья!

Совсем чуть чуть расскажу о новом EP "В Дыму".

Задумки и идеи были давно (ходить благо за ними далеко не надо,в случае с этим альбомом достаточно прочитать свежие новости или посмотреть вокруг) но самостоятельно реализовать их не брался...

Тут то я и встретил своего старого друга Генри Гудвина (знакомы мы давно,долго дружили...но потом наше общение прекратилось,до недавнего дня) и тут понеслось=)

Нам повезло что наши политические и религиозные взгляды совпадают,темы появлялись очень быстро.EP от и до был написан,записан и склеен за месяц,а то и меньше...Всё на эмоциях,всё как есть!

Материал сырой,так как это социальный рэп,он должен быть таким ибо если затягивать он потеряет актуальность...И вот мы его отдаем Вам на суд!

Мы будем благодарны Вам за ваше внимание,за объективную критику,но не забывайте что это наш взгляд на вещи и он может не совпадать с вашим взглядом!

Внимание

Данный материал предназначен исключительно для прослушивания,ни к чему не призывает не направлен на возбуждение ненависти либо вражды,а равно на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам их принадлежности к определенным полу,расе, национальности, языку или в зависимости от происхождения, отношения к религии,принадлежности к какой-либо социальной группе.

Какие треки понравились больше?

4 ▲
18 October 2016 20:25

Comments

  • +2
    МишаГан  18 October 2016 22:20 #
    Текст противоречит сам себе ,минуса и вокал напомнили попсореп Фактор два .Кароче не моя тема ,хотите подняться на обсёре режима вспомните 1998 год !
    •  
      Fast Prado  18 October 2016 23:18 #
      Данный реп мини альбом выявил, что Апостроф конъюнктурщик, о чём он собственно и говорит, цитирую его - "EP от и до был написан,записан и склеен за месяц,а то и меньше...Всё на эмоциях,всё как есть!
      Материал сырой,так как это социальный рэп,он должен быть таким ибо если затягивать он потеряет актуальность...И вот мы его отдаем Вам на суд!", то есть мы слепили его кое как, а вы жрите не обляпайтесь! В общем ждите подробную рецензию на данный альбом в моём журнале! Начну пожалуй с этого альбома.
      • +1
        Apostrophe  19 October 2016 0:40 #
        Хочешь хайпа словить?)))Или нас пропиарить?)))Твоё право)Так же как моё право делать так как я считаю нужным...
      • +2
        Генри Гудвин  19 October 2016 0:52 #
        Да на самом деле, любое мнение имеет право на жизнь и нет смысла переубеждать кого-либо, в чем-либо...Мы делали этот альбом не славы ради. И, поэтому не имеет смысла писать гневные тирады, по поводу представленного ЕР. Хочешь-пожалуйста, пиши любую рецензию.И кстати, не стоит переходить на личности, прикрепляя определенные ярлыки, так как, я уверен, от тебе тоже много чего можно сказать. Но смысла в этом нет. В любом случае, спасибо за мнение, на сим откланяюсь...
        P.S. Считаю вопрос, твоей критики закрытым...
  •  
    Fast Prado  18 October 2016 23:22 #
    Кстати по чему в опросе нет графы - "не понравилась не одна песня". В общем ждите объективный анализ данного мини альбома и честный опрос.
  •  
    Fast Prado  19 October 2016 15:23 #
    Возрадуйтесь же авторы, я начал работу нед вторым выпуском журнала, так что скоро будет рецензия вашего альбома, честная, не предвзятая и объективная!
    • +1
      Apostrophe  20 October 2016 21:41 #
      Алилуя!
      •  
        Fast Prado  20 October 2016 23:01 #
        А где "Заранее благодарю за пиар"? :-))
Please, register (it is quick and easy!) or sign in, to leave comments and do much more fun stuff.