Music / Nostaligenta Maxi-Single
Ready in LED - Nostaligenta (Fabrizio Mammarella Remix)  PR 3 ▲    
Like
Broadcast on PromoDJ FM since 7 December 2021
Format: WAV, 1412 Kbit
Listens: 230
Styles: Acid, Acid Trance
Duration: 5:56
Mastered, signed
Podsafe track
Size: 60.2Mb
Publication: 1 December 2021 19:37
Buy
More
Новый релиз Ready in LED — мощный итало-диско бэнгер «Nostaligenta». Ретро-поп сингл, положенный на арпеджио-бас в духе Джорджо Мородера и Mr. Flagio с пронзительными синт-пассажами и гитарным соло. В кульминации трека Оля переходит на фальцет, а трек начинает напоминать размашистый спейс-рок. Она повторяет две фразы: «Who can save the Universe?» и «Who takes sex to outer space?». Это слоганы, которые использовались на рекламных постерах к выходу фильма Роже Вадима о приключениях Барбареллы. Ее сильный, сексуальный, женственный образ, помещенный в опасное и холодное космическое пространство, вдохновил Олю на новую песню.

В поддержку релиза выходит и три ремикса. Легкая дискофанк версия от пока анонимного артиста Horny City — продюсера Soft Crimes с поклоном в адрес альбома Daft Punk — «Random Access Memories». Денсфлор-киллер с элементами эйсида и транса от итальянского продюсера Fabrizio Mammarella. И отрешенный и мечтательный ремикс от продюсера из Майами Rigopolar.

Comments

Отличная тема!) +++++
Я бы охарактеризовал этот стиль, как acid disco). Такая смесь кислой жести и диско позитива с вокодерными сэмплами будет радовать людей на танцполе и пользоваться популярностью у диджеев.
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.