Благовещенск 
Music / Россияне, думайте!
Чему обучали в Эстонии либералов из уральского «Мемориала»? #2  PR 0,4 ▲      
Like
Download: MP3, 130 Kbit
Listens: 25
Downloads: 8
Styles: Разговорный, Аналитика
Duration: 8:13
Size: 7.6Mb
Recording: 19 August 2019
Publication: 20 August 2019 3:27

Was recorded in Радио Трасса.
Tracklist
Tracklist will be available 21 November 2019.
More
Да, да, согласен… Радио Трасса когда-то сообщала о нейтралитете к политическим баталиям, которые творяться сейчас абсолютно везде. Но, господа! Надо что-то делать! Как правильно сказал один очень умный человек: «Промедление смерти подобно!»

Нападки, откровенное враньё, домыслы и различные технологии в открытую используются противниками России. Делается всё, что бы опорочить, извратить, изгадить…

В качестве примера, многие наверное на WhatsApp уже получали и сведения о прорыве дамбы в Хабаровске со 100 000 жертвами (со вставкой видео цунами Факусимы)? Переброской каких — то войск и так далее и тому подобное…

Радио Трасса уже не может находиться в стороне. Мы не призываем верить нам без оглядки, и принимать всё за истину. Мы призываем просто ДУМАТЬ и АНАЛИЗИРОВАТЬ!

И вот именно для думающих и анализирующих людей открыта новая программа на Радио Трасса — «Россияне, думайте!» Которая будет выходить ежедневно в 05:15 и 17:15 по МСК. Ведущий программы Руслан Осташко — главный редактор онлайн журнала «Политическая Россия»

Comments

Думающие и анализирующие люди отправляют в бан всякого рода пропаганду.
Как ни странно пропаганду отправляют в бан, а фейковые новости берут на вооружение и истину в первой инстанции. Опять же пример с прорывом дамбы в Хабаровске (в WhatsApp была рассылка. Типа погибло более 100 000 и т.п.), верили люди в том числе и мои знакомые, благо я хорошо знаю сам Хабаровск и пытался объяснить что это ложь. Для чего такие рассылки? Да всё просто! Читали комментарии в группах где это публикуют? "Правительство г@вно - замалчивают трагедию", "Путин ничего не делает для спасения от паводка" и т.д. и т.п. Не могу сказать что я во всем поддерживаю правительство, но это перебор! Тем более что это не правда, люди впоследствии узнают конечно о лжи, но осадочек то остаётся, негативчик растёт, а опровержением таких рассылок никто не занимается... а кому это надо? Поэтому, думайте господа, просто думайте.
Обман с другой стороны вы конечно не рассматриваете? С мутными выборами в том же Хабаровске, с переименованиями аэропортов, с ситуацией в Украине, со свалками, пожарами, храмами и митингами. Или рассматриваете, но в контексте "это не наши косяки, а проделки проклятых американцев"?
Почему же? Рассматриваю! Потому и говорю - думать надо. Но я все же живу в России, и потому было бы не совсем понятно и корректно, если бы пропагандировал и выкладывал в подкаст, например, "Голос Америки". Зачем? Я думаю не мало людей "наших" и "не наших", которые публикуют противоположные моим подкасты и статьи. Им тоже вопрос задёте: "обман с другой стороны не рассматриваете?" Или вопросы или сомнения идут только к тому, кто поддерживает внешнюю политику России. Вон, мои оппоненты даже на учёбу ездят и гранты получают... Я же всё по старинке... бесплатно )))
Да да .. позитивно и привлекательно... можно послущать
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.