PDJTV LIVE MUSIC CHANNEL 
Videos / «Face 2 Face Show с Дмитрием Филатовым»
Face 2 Face - выпуск #3 ''DJ профессия или хобби''  PR 136 ▲   
Like
Broadcast on PromoDJ TV since 3 June 2015
Views: 9 739
Downloads: 250
Bookmarks: 38
Styles: Club House
Duration: 69:58
Size: 774Mb
Publication: 3 June 2015 14:16
More

Новый, 3-й по счету, выпуск Face 2 Face, совместного проекта PDJTV, Party Vision и Дмитрия Филатова, получился интересным и скандальным в равной степени. Приглашенными гостями на съемку в клуб Republic на этот раз стали персоны неоднозначные, но совершенно точно известные российским клаберам: Денис А, Маша Силуянова и DJ Грув. И хотя темой передачи была заявлена “DJ: профессия или хобби” - охватить удалось гораздо более широкий спектр вопросов. Денис А рассказал о начале своего пути, 90-х, дружбе по взаимовыгоде и почему в процессе становления отказался от идеи стать Dj-ем номер один по версии DJ MAG. Не обошлось без оскорблений. Маша Силуянова поведала о своеобразном отношении к Диджеингу, феномене вирусных интернет-видеороликов и том откуда она достает музыку. Грув прошелся по теме нижнего белья, фотографий на финской сантехнике, скандале с MEGом и случаях, когда играть бесплатно - это профессионально. 

Информационная поддержка: PromoDj promodj.com / Производство: PartyVision partyvision.ru / Место съемки : Republic Club  rdisco.ru

Comments

сидит да мне пофигу есть есть нет нету и вся такая из себя даже на камеру играть не может полный пофигизм как под наркатой
ужас
Ну да ребята в теме, а Силуянова цены себе не сложит, да прикольные есть темы, а в основном играет чью то музыку добавив два три звука и всё... Да это картинка на сцене на публике а не удивлюсь если тип за сценой играет за нее
после эфира прошло три года... где эта Силуянова??? уже все забыли даже как зовут... Музыку она делает... тупая как пробка
баба явно глухая после надеюсь фаны той тупой блондинки явно откинуло на процентов 90
Все как всегда в порядке!
Передача уникальна на всём постсоветском пространстве. На самом деле не так много тех, кто видит полную картину того, что происходит в шоу-бизнесе, да и в индустрии вообще.
Поэтому, почаще бы выходили выпуски Face 2 Face Show с Дмитрием Филатовым с приглашением различных гостей, в том числе и из ближнего зарубежья.
Если на первых DJ, начавших выступать с ноутбуком, в начале этого века смотрели с некоторым удивлением, то сейчас это давно уже норма. Мир контроллеров стал таким разнообразным, что привлекательно бы смотрелось в будущих выпусках хотя-бы обзорное обсуждение тенденций, к чему всё это придёт через несколько лет, как изменится мир диджеинга; как изменится букинг ?
Можно было бы обсуждать и жанры, приглашая тех, кто долго занимается продвижением определённых стилей.
Groove вообще может легко говорить на любую тему, и как представитель Techno сцены, равно как и Drum & Bass продюсер.
Возможности Face 2 Face Show с Дмитрием Филатовым в его оригинальной концепции очень приличные. Только без мата лучше бы всё это смотрелось, имхо.
Интересная передача.
-Я не могу найти работу уже 5 лет...
- А на кого вы учились
- Я мастер спорта по мексиканским танцам
Уахахха)))
Складывается такое впечатление, что Силуянову позвали на передачу только для того, чтобы она своей ТП-шностью и "блондинистостью" оттеняла мудрость Грува и "высокий штиль" Дениса. Прикольный ход- разрядить накал страстей, передав ей слово :-)
Познавательная передача, интересные факты и мнения! Все по своему молодцы! Спасибо за выпуск организаторам! Такой вопрос: Где можно прослушать фоновый микс который прикреплен к данному видео? Заранее благодарю!
P.S.: « Люди работают, чтобы получать деньги. Деньги – средство достижения свободы. Если с удовольствием заработанные деньги позволяют наполнить жизнь впечатлениями и удовлетворить страсть к познанию, жизнь удалась. Если ты работаешь так, что света белого не видишь, зачем ты работаешь? » (Е. Чичваркин)
Отличный выпуск долго ждал, интересные мнения...Жду следующего
Ну если брать прям ди Джей ,диджей не продюсер ничего,то наверное проффесия.Тем более если ему за это ещё и платят деньги.А вообще как сказал один мудрец , хобби и есть твоё призвание ,.
спасибо за выпуск!
просьба подкладывать музыку без вокала и не так громко)
Все шик !+
Неплохие размышления трех абсолютно разных личностей. Хорошую придумали передачку. Желаю развития)
我的妈呀,你们这些我一句都看不懂。I am chinese
Выпуск посмотрел послушал много интересного сказано и на заметку взял себе!
джентельмен
бандит
раздолбайка )))
фоновая музыка слишком громко,отвлекает от разговора.
Привет всем ! у меня тоже есть хобби dj и мне нравиться заниматься музыкой, просмотрев данное видео я могу согласиться с мнением таких музыкантов как Denis A! Казантип давно изжил себя, я тоже считаю что надо делать что то необычное в тоже время взрывное и все это нужно делать четко. ( я полностью с Denis A )
Отличный выпуск, очень интересная и нужная программа!!! Не зря потратил час своего времени))) Молодец Дмитрий !!!
Спасибо огромное Диме Филатову и PROMODJ TV за приглашение в программу. Мы должны об этом говорить. А вам, коллеги, спасибо за любое ваше мнение. Хорошего всем дня.
Самый адекватный гость в студии!
Евгений, тебя слушать - не переслушать! Дэнис имеет свое мировоззрение, он по своему крут и оригинален. А вот Даму я не понял.
Всё по делу и в тему сказал,но на счёт диджеинга и написания музыки,в целом да,но есть некоторые нюансы,где сейчас в наше время именно диджеинг достаточно хорошо может помочь в начинании создания собственного саунд продакшена.
Девушка как то вообще не в тему!!!Бесплатно она не играет,благотворительностью не занимается,музыку не пишет все ей да лампочки! Я рада что оказалась в этом бизнесе и все то что я понял!Ладно там Грува и Дениса еще можно послушать их разговоры что они говорили!Но девушка не знаю как то мне не очень понравилась!Вообще мое личное мнение заниматься девушке ди-джеингом или там писаниной музыки как то не в их теме это все,пускай лучше уже танцуют они и поют чем сюда идти в этот бизнес!И мне еще показалось что как то третий выпуск прошел очень уж напряженно,атмосфера была какая то напряженная!!!

PS:Peace)))
Жду новых выпусков. Хорошая программа. Было интересно послушать три совершенно разных мнения.
Я не понимаю зачем девушки в dj'и подались, чисто мое мнение, девушка диск жокей или 2 несовместимые вещи.
Если за это Достойно платят, то можно и назвать профессией. В разных странах по обстановке.Но лучше об этом спросить западных ДиДжеев. Тк все от туда.
Силуянова смешная, что тогда после выхода видео, что сейчас) То что она говорит - это дичь... несвязно, бессмысленно, амебно.
согласен!
Выпуск понравился
отличный выпуск
Работа должна быть такой, чтобы ты мог встать по среди дня пойти в студию и писать музыку, потому что на тебя снизошло вдохновение ) В идеале: небольшой собственный бизнес... Пока я работал манагером, работа реально мешала творчеству...
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.
Listen more
3 096 60:56 7 826 PR 35,3 ▲
320
Club House, Tech House
3 235 3:36 9 554 PR 26,1 ▲ Club House, Russian Pop
1 706 3:21 2 225 PR 12,5 ▲
320
Slap House, Club House
1 749 91:57 4 279 PR 15,3 ▲
320
House, Club House
8 059 3:07 7 1 288 PR 46,8 ▲
320
House, Club House