Contacts
Михаил Дудоров
Main style: House
Favorite styles: Chillout, Deep House, Deep Techno, Electro House, Lounge, Minimal Techno, Tech House
DJ, promoter, Listener since 1999
Performance: 2.5 hours
Location: Russia
Guest: Радио Экспресс, Клубное шоу Ночинка (Penza)
Please, register (it is quick!) or login to see contact information.
PR
Events
секретный станционный цех, Penza, 22:00 // 4 September 2010
Progressive House
Чистые Пруды, Penza, 21:00 // 10 July 2010
Progressive House
секретный станционный цех, Penza, 22:00 // 17 October 2009
Techno
ночной клуб Станция, Penza, 22:00 // 12 September 2009
House
ночьной клуб гагарин, Saransk, 22:00 // 22 August 2009
House
KOLOKOL PRODUCTION - www.kolokoldjs.pdj.ru 

Mixes

450 61:23 9  90 PR9,2 ▲
320
House
895 36:51 3  208 PR4,4 ▲
320
Techno, Tech House
Dj Pelevin

Бывший резидент клуба Оракул, бывший участник радиопрограммы Микстура, экс-промоутер клуба Zeppelin 58, автор и ведущий новой радиопрограммы Стереотип, с июня 2005 года промоутер клуба Станция. Играет качественный house/techno. Начал dj – карьеру в 1999 году, играя в легендарном пензенском клубе «Mix Up». Затем становится резидентом клуба «Рио». Кроме этого Пенза могла слышать Пелевина в клубах «Двойка», «Большой Куш». 2003 – Пелевин становится резидентом клуба «Оракул», благодаря этому его известность распространяется на всю Пензу и Поволжье, бывший участник радиопрограммы Микстура. Основатель легендарного музыкального магазина "Z", где можно было купить виниловые пластинки и только клубную музыку. После закрытия «Оракула» Пелевин занимает должность промоутера в клубе «Zeppelin 58», организовывает гастроли в Пензе звезд российского и зарубежного диджеинга. Автор и ведущий новой радиопрограммы Стереотип.

 

С апреля 2009 года и по настоящий момент - создатель Клубного Шоу "НоЧИНКА" на Радио "ЭКСПРЕСС" - 105,2 FM - единственного в Пензе радиоэфира, полностью посвященного танцевальной электронной музыке, которое выходит ежедневно с 22-00 до 6-00.

 

Пелевин играл на одной сцене с: Dino Ramirez, Barry Gilbey, Daso Franke, Chris Cargo, Chus, Tim Red, List, Helga, Kubikov, Sanches, Sapunov, Djungl, Bell, Suhov, Viper, Polina, Мешков, Berg, Град, Данила, Бобров, Arram Mantana, Arkadiy Air, Арсений, Housekeeper и др. Гастрольная деятельность: г. Москва ( «Тоннель», «Vinyl»), г. Тамбов («Атлантида», «Мельница», «Кулек»), г. Ульяновск («Искра»), Нижний Новгород (танцевальный проект "Планета Т-103", клуб "MILO"), г. Саранск ("Гагарин"). Фестивали: «Солнышко», «Весенний марафон», «НЕБО».

Дискография:

«Солнышко 2001» (Третий фестиваль электронной музыки)

«Оракул» - House Mix (2003)

«Оракул» - Tribal Mix (2003)

«Sex» - Chill Out Mix (2004)

«Вечер Нервного Дня» (2 CD, 2004)

«Thanks» (3 CD, 2006)

«I Love Station» (2007)

«Accompaniment for April» (2 CD, 2008)

«Last Mix In 2008» (2008)

«МихаНика» (Lovely Special Mix, 2010)

 

В настоящее время Пелевин – резидент и арт-директор Культурного Центра "DOBRO" - Ночной Клуб "СТАНЦИЯ" и VIP-клуб "НЕБЕСА" и продюссер Kolokol Production (www.kolokol.dj)

 

Награды:

Лучший DJ (Big City Jam - май 2007)

Лучший HOUSE DJ (Club Community Awards 2007)

Лучшая Промо-группа (Club Community Awards 2007)

 

Организация гастролей, контактная информация: pelevin@mail.ru и 89603184876

Feedback
заходил к тебе )
+PR хорошие работы
ПЕНЗА!!! HEY DJНЕРВНЫЙ!!!
Привет Миша,оцени мой первый промо-микс- Best of Enhanced Progressive


kostya-saprykin.promodj.ru/mix …

Стили: Progressive Trance
Продолжительность: 33:56
BPM: 140
Размер файла: 77.8 Мб
Формат: MP3, 320 Кбит
Дата записи: 31 июля 2010
+ ТЕБЕ В PR!
Прив WAZZAA!
+ за творчество и приглашаю в френды HEY DJ
Поздравляю
спасибо, дорогой))
Здарова ПЕНЗА!Плюсек ставлю и в друзья зову Wink
Привет,,,,, моё имя тебе не знакомо, но мне бы хотелось DJ_ствовать в Station Club. Stile: house ((( во всём его разнообразии.....)))) моё предложение: 1 сэт на 1 час на главной сцене в 1.00 chernushka82@bk.ru
Приветствую!!! +++ ПОЛНЫЙ ВПЕРЕД!!!
Жму на PR RULISH
хей-хей))
привет !!!!!зацени если тебе не сложно буду тебе блогодарен !!!!!! http://meerymax.pdj.ru/promos/ …
Привет Миш я знаю что ты лучший тебе + и как человека работающего уже давно в клубах прошу оценить работы!Заходи на мою.А отменя молодец!!! RULISH
хей-хей!
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post feedbacks and do more fun stuff.