4promos: palmaxs[at]gmail.com 
Music / Новые треки
Maksim Palmaxs - Airspace Nights  PR 78,4 ▲      
Like
Broadcast on PromoDJ FM since 28 September 2017
Download: MP3, 320 Kbit
Listens: 7 135
Downloads: 1 101
Bookmarks: 14
Styles: Breaks, Progressive Breaks
Duration: 7:57
Mastered, signed
Podsafe track
Size: 18.3Mb
Publication: 10 May 2017 22:34
Buy
More

Аэрокосимческие ночи!

Review

Эклектики вам в ленту — 4

Существует легенда о том, что когда-то, во времена Элвиса Пресли, ещё никому не известный рок-н-рольщик Джерри Ли Льюис лабал по кабакам свой зажигательный рок-н-ролл на фортепиано. Все его попытки пробиться в звукозаписывающие компании оборачивались провалом. Продюсеры и прочие, услышав его музыку, крутили у виска. Мол, парень, ты совсем с дуба рухнул? Сейчас время визжащих и дребезжащих электрогитар, а ты, мол, приперся со своим роялем! Ты издеваешься? Приходи с гитарой и станешь знаменитым! Примерно так ему отвечали с завидной регулярностью. Джерри послушно кивал, разворачивался и шёл в следующую компанию. Сколько уж он так прошёл и такого выслушал, неизвестно. Но однажды какими-то судьбами попал он на прослушивание к одному мегабоссу шоу-бизнеса. На первых же аккордах пузатый буржуй фыркнул себе под нос "Пф, piano!". Что в вольном переводе означает "Парень, да ты псих!". Но Джерри уже вошёл в раж и отлабал песенку так, что это самое piano чуть не покрошил в щепки. В итоге дело закончилось контрактом и Джерри Ли Льюис стал легендой рок-н-ролла. В чем мораль? А мораль такова: идут все лесом, пианино - это благо!

Будем считать, что в некотором роде данная рецензия является продолжением предыдущей. Речь пойдёт о треке Maksim Palmaxs - Airspace Nights, в который понапихано струнных и пианино на средних размеров оркестрик. Во времена гудящих, свястящих и, извините, "пердящих" звуков в брейксе и других жанрах, данный набор инструментов, мягко говоря, неожиданный, а грубо говоря, полное сумасшествие. Прямо так и вижу летящие гнилые помидоры в музыканта, который вслед за синтезатором вытягивает на сцену виолончель и рояль. Но музыкант начинает играть и это оказывается не таким уж и страшным. Оказывается, классические инструменты вполне себе могут уживаться с ломаным битом и достаточно современным басом. Оказывается, такой симбиоз вполне может быть "качовым" и годным для танцполов. Оказывается, пианино может играть банальную партию, но энергетика трека только увеличивается, а танцующие всё более от этого "зажигаются". Оказывается, одна и та же партия струнных инструментов может быть сыграна разными способами на разных участках трека, но эффект от этого только усиливается. В общем, удивительным образом всё невпихуемое впихнулось и достаточно гармонично. И да, кстати, за фрагмент на 2.40 отдельное спасибо! Очень мощно, но мало. Вот такого вот в треке хотелось бы побольше и почаще. Но это дело вкуса, ни в коем случае не настаиваю.

Трек сыгран хорошо, без существенных претензий. Но, разве что, длинноват. И под конец уже слегка поднадоедает. Повторюсь, вот того бы жесткого и красивого, как на 2.40 побольше и разных интерпретациях, получилась бы совсем "конфетка". А так, и можно смело это резюмировать, получился очень симпатичный, романтичный прогрессив, но автор слегка переборщил с романтикой, чуть недобрав как раз прогрессива. Что, в общем-то, и отразилось на итоговой оценке. Но в данном случае "четверка" положительная оценка. Как вы уже знаете теперь, случаются и "пятёрки" с негативным контекстом ;-)

Info good
Mood good
Composition good
Melody excellent
Idea excellent
Dee J. Vladd 7 September 2017

Comments

Офигенный трек, автору респект за классное настроение !
Все как надо, уносит хорошо атмосфера, красота.
отличная работа++++
Очень приятная работа!!!+++)
ОЧЕНЬ интересно!
+ Понравилось! Забираю в коллекцию! +
Молодец, бит прям как у Junkie xl :) Да и в целом слышно влияние, того же crystal method. Мне понравился трек :)
Острый перчик под сладким соусом ;) Approved!
Есть один маленький недостаток в рецензии.Это фраза: " И под конец уже слегка поднадоедает". Но трек хороший.Поэтому рецензору 5-, а автору 5. Я скачал.мне понравилась музыка.Если другие басы добавить,может получиться более динамичный ремикс(возможно в другом уже стиле),хотя и этот трек не слаб. Работайте дальше ребята,все у вас в порядке.
Всё круто!
В таких случаях говорят :"ПРОКАЧЕНО!"
мне понравилось!)
Красивый трек!
По звуку что прям бросается это (как по мне) - острые высокие
Мне мелодия напомнила Muse - Isolated System и даже такую древень как Dark Tranquillity -
The Wonders at Your Feet. Воистину когда есть пианино, вступает правило 7 нот...
Ништякова таки)))Пианка шикарна вообще)+
Местами, кстати, на York смахивает!!!
А мне понравилось очень таки) Видимо, что я просто слаба к пианинке))) Ништяк брейкс
тема супер держи++++++++++++++++
Хороший.
Но затянут...
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.
Listen more
102 7:24   74 PR 4,2 ▲
320
Breaks, Atmospheric Breaks
1 442 63:07 8 520 PR 29,2 ▲
320
Breaks, Nu Breaks
92 5:47 1 10 PR 1,3 ▲
320
Breaks, Experimental