Новинка! pdj.cc/fugoi 
Blog

Sennheiser HD 206.Что это?Ваши отзывы!!!


1F252C0C-2C25-4E51-98A6-777035643F58 @ Ramzeess

0 ▲
29 May 2021 15:29

Comments

Pinned comment
Ramzeess  29 May 2021 15:29
Это Афоня фото перевернул.Я не виноват))
Это Афоня фото перевернул.Я не виноват))
Наушники как наушники, за свои копейки неплохие. Не для работы, уж точно)) Динамические составляющие треков в них звучат одинаково, про пространство молчу, по частотам есть пики-провалы, с верхами точно ошибаться будешь. Но если до этого были наушники за сто рублей, то конечно эти получше) По крайней мере, сенхи в рамках своей цены, по всем параметрам сбалансированы, резких выпадов в сторону чего-либо нет, просто средние наушники за свою цену, у них в основном такая тенденция. Именно для музыканта, такого рода дешёвые наушники плохи двумя вещами - 1) сцена даже если и будет читаться, она будет неверной, 2) Динамические характеристики инструментов очень плохо в них различаются, а порой это даже важней чем ачх. Всё в них звучит так или иначе одинаково, и в этом главная проблема, ошибки не будут бросаться в глаза, да и сами уши привыкают в них быстро хоть к звуку трущегося пенопласта.
---
У местного музыканта такие же, была возможность сравнить с другими.
А так-то конечно, если только такая сумма, то лучше их взять, это будет наиболее сбалансированным выбором по такой цене.
Что там ещё. Провода долгоживущие, человек ими пользуется несколько лет, всё нормально. Сидят тоже удобно, но это уже от головы зависит. Не слишком большие, не слишком маленькие, некоторые их на улицу таскают. В общем, неплохие мультимедийные наушники, кинцо посмотреть, новости))
Саб-басом если увлекаешься, в них его нет от слова совсем. Как их ни крути, ниже 30 Гц полная тишина, в отличии от других (более дорогих). Хоть это и не столь важно, но кому-то может и важно. Просто перечисляю всё что заметил.
предлагаю частоты ниже 30 называть инфранизом, а саб от минимальной ноты бас гитары и до герц 55-60
т.е. актуальный саб это 40-50 герц
Спасибо за очерк,брат))
Кстати саб бас вроде слышу в них но ещё не тестировал пока.
Звукоизоляция от внешнего шума тоже пока не испытана,но телик дома глушит полностью.
И снаружи их почти не слышно.
А то народ в электричке заепывает в плечо толкать(типа сделай потише)
Ну, для таких целей можно было и не расписывать ничего, просто бери да и всё, для этого они годятся) Всё равно наушники с шумоподавлением столько стоить не будут))
Всё члены одинаковые
Ребят, вы наушники к усилителю подключаете?
24 Ом, какой тут усилитель, к чему? )
И чисто аудиофильский вопрос)
Они нуждаются в прогреве?
Это и правда, чисто аудиофильский вопрос. Следовательно, не имеющий отношения к реальности.
Встроенная звуковуха для 24 Ом - нормально? А 32 Ом? просто у меня HD 449...
Раньше дешевый панасоники были, и замечал, когда в усилитель их тыкаешь, звук намного лучше. Правда так я их и сжёг :)
Другая аудиокарта может только дать другой звук, если это например, разница между дешевым ноутом со встройкой, которая трещит-пищит, и между какой-нибудь фокусрайтовской карточкой. Но при таком импедансе, разницы именно в плане усиления как такового нет, потому что при таких сопротивлениях работают все телефоны, карты и прочее. И они по мощности уже все согласованы с низкоомными наушниками. Усилок именно как усилок, нужен только высокоомным наушникам (300 Ом, 600 Ом)
чтобы встроенная звуковуха норм работала, не забывай настроить её в нужный режим. У встроек обычно два режима - "наушники" и "динамики". (на реалтеках например, так называются). Иногда бывает так, что в режиме "динамиков" наушники очень плохо звучат, совершенно иначе. Потому что в этом режиме другое согласование, которое не на наушники заточено, а на вход усилка. Чаще всего это решается установкой родных дров с сайта производителя матери (если это системник) или с сайта производителя ноута (если это ноут). При этом, обычно при подключении разъёма, вылазит окошко, в котором ты выбираешь режим работы. Как правило, режим наушников по умолчанию включается при подключении чего-либо в передний разъём компа, а режим динамиков при подключении к задней панели. Если ты используешь только заднюю панель, убедись, что режим стоит правильный.
Благодарю вас за развёрнутый ответ. Теперь все встало на свои места, я все понял.
И кстати да, если подключить наушники и выбрать в настройке - динамики, звук хуже.
Сбасибо, напомнили, постоянно забываю об этом.
Нет,просто в ноутбук сразу или в плеер
Как подарок, для любителей, молодежи от 12 до 20 лет будет нормальным выбором. Звук у всех сенхов есть, главное правильно подобрать под них устройство воспроизведения и настроенный эквалайзер
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.