Новинка! pdj.cc/fugoi 
Blog

Андромеда.Третья версия))Разбор полетов

2 ▲
23 April 2021 22:18

Comments

Pinned comment
Ramzeess  23 April 2021 22:19
эта версия взамен альтернативной,так как в той гитара получилась гавённой))
эта версия взамен альтернативной,так как в той гитара получилась гавённой))
Отдохни ты уже от андромеды) Нельзя постоянно над одним и там же работать, уши замыливаются здорово. Надо отложить работу надолго, на месяц-два, чтобы совсем её забыть. И потом со свежими ушами сразу многое понять и поправить. Тебя никто не торопит, заказ не висит, клиент не ждёт)
Это как с девушкой. Раз на свиданку, потом ещё. А потом прогуляться по набережной. А потом на концерт сходить. Постепенно. Не сразу всё в одну ночь. А вдруг она стервой окажется? А вдруг у вас политические взгляды не совпадут? Не спеша, короче, с толком и расстановкой. А если 24/7 только постель да постель, это уже порнуха)
Ну кто сказал,что я только ее делаю?
Я несколько проектов чередую.
Так вот же буквально несколько дней назад была Андромеда. Я говорю про паузу месяц-два. Когда мозг и уши окончательно отвыкают от трека. Врубишь через месяц, и прям сразу побежишь что-либо исправлять. И так до тех пор, пока ты не придёшь к выводу, что всё норм. За сутки-двое, и даже за неделю, этого времени не хватит, особенно если нет должных условий. Уши замыливаются быстро, а отмыливаются долго))
Да ну нафиг,Костя!
Ты мне треки годами предлагаешь писать?
Я не Энигма и не Милен Фармер))
Ну ее на фиг!
Ну есть два варианта. Взять норм колонки и делать быстро, за день-два. Либо без них, но долго. Либо третий вариант, пофиг на звук, пусть звучит как звучит)) Если ты за третий вариант, то всё ок.
Да.Я третий вариант,бро!
ТРЕТИЙ)
У меня уши не отвыкают от моих новых треков,я их слушаю каждый день и поэтому все время пытаюсь улучшить,потому что слушаю и анализирую те или иные моменты.Но я все это чередую с референсными треками.Так что как то так.Совсем ничего не слушать месяц я не могу))
Я не писал ничего не слушать месяц. Я писал, только этот трек долго не слушать. И какие могут быть референсы, если всё равно не на чем услышать эти референсы? Вот поэтому тебе и приходится сто попыток делать))
Ну ладно.Нет мониторов у меня и что теперь ?
Сидеть и ждать когда они появятся?
Я музыку пишу для себя а не на заказ и это просто хобби))
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.