Моя музыка на soundcloud.com/nikolayinfo/tra… 
Music / ТРЕКИ
Nick King & Милалита - КОРОНАВИРУС.RU  PR 8,9 ▲      
Like PUT ON THE TONE
Download: MP3, 320 Kbit
Listens: 247
Downloads: 60
Bookmarks: 1
Styles: Hard House, Trap
Duration: 5:43
BPM: 120
Key: F
Mastered
Podsafe track
Size: 13.1Mb
Publication: 1 June 2020 23:52
Replaced: 24 June 2020 15:24
More
Музыка и вокал Николай Королев (Nick King), стихи Мила Даничкина (Милалита на сайте PDJ). Дикая смесь Deep House, Rock и Trap, которая так похожа на Covid - 19. Свидетельство о публикации №362695 от 1 июня 2020 года. Nick King автор всех песен, вокалист, лидер гитарист и организатор группы НАКАНУНЕ, которая просуществовала с 1983 -1988 годы. В 1984 году рок-группа НАКАНУНЕ была включена в первую пластинку от Ленинградского рок клуба вместе с группами КИНО и АКВАРИУМ. Пластинка была утверждена в фирме граммзаписи Мелодия, но не вышла, так как КГБ посчитало, что в песнях группы НАКАНУНЕ имеется протест, правда выраженный не в текстах, а в очень сильной музыке. За 25 лет ниша стиля группы НАКАНУНЕ так и осталась никем не занятой. Моя новая песня КОРОНАВИРУС.RU выполнена в этом стиле, основным свойством которого является использование множества стилей в одной песне.

Comments

WOW! В Инстаграмме моя песня Коронавирус.RU понравилась американской TRAP певице ZAENA и она подписалась на меня! Вот ссылка на ее песню в дуете с мужиком. www.instagram.com/p/B2fMLUSHFf …
Классно и очень красиво! Так держать! PR+
Спасибо большое!
Слушал эту тему у Милы! Молодцы! Мой+!
Спасибо!
Смесь интересная.
Спасибо! Это мой фирменный почерк. С детства обожаю музыку и много слушал по радио все западные радиостанции подряд. Больше всего нравилась радиостанция Монте-Карло. В итоге это вылилось в то, что практически во всех своих песнях использую разные стили. Это и стало фирменным почерком группы НАКАНУНЕ. Именно это и отметил отец российской рок музыки Андрей Тропилло, сказав, что не может отнести песни группы ни к одному стилю и это очень необычно. За оригинальность Андрей выставил мою группу на первую пластинку от рок-клуба, хотя мы тогда даже не вступили в рок-клуб. Кстати в рок клуб группу так и не приняли, обозлившись, что группа попала на первую пластину от рок-клуба вместе с группами КИНО и АКВАРИУМ, хотя пластинку и зарубила охранка.
Очень интересная история!
Всегда с уважением относился и отношусь к стоявшим у истоков нашего Рока!

А радио Monte Carlo до сих пор вроде бы вещает...))
Сейчас действительно такое название имеет российская радиостанция FM радио и кстати тоже самая моя любимая радиостанция. А та радиостанция Монте-Карло из детства ловилась на УКВ волнах. Это была одна из немногих настолько мощных радиостанций, что пробивалась в СССР через глушилки КГБ, Это была радиостанция Radio Monte Carlo — франкоязычное вещание, которая появилась еще в 1960 году.
Причиной популярности бренда Радио Монте-Карло, Радио Монако является насыщенная история международного вещания из Монако, которую определили независимый статус княжества, а еще сверхмощный передающий центр, — один из самых мощных в мире на длинных волнах, и достаточно мощный на средних, хотя и расположенный во французском местечке Roumoules, и довольно мощный коротковолновый. На той радиостанции были представлены все стили и после нежного соула могли поставить и Дип Перпл и Блек Саббат. Короче было не оторваться. поэтому я даже гулял все время с транзисторным приемником.
Тоже интересный экскурс)
И приёмники помню, конечно же... "Элегия", "Океан"...
Но я тогда ещё ребёнком был, поэтому больше любил крутить настройку и радоваться треску "белого шума")))
У меня был Меридиан! А белый шум шел бонусом при прослушивании Голоса Америки, единственного источника правды в СССР. Из-за глушилок КГБ все шипело, жужжало и все время приходилось отстраиваться от помех. Но что не сделаешь ради правды. Сейчас все по другому. Людям открыто и правдиво власть врет прямо в лицо. И все довольные.
Прикольно, с юмором! ))) +
Спасибо! Главная заслуга в юморе песни это текст поэтессы Милы Даничкиной, а я только огранил музыкой этот бриллиант. Хотя тема коронавируса меня очень затронула,так как ходить в наморднике как в в фильме Кин -Дза -Дза унизительно, особенно связи с тем, что маска меня никак не уберегла и я переболел коронавирусом еще в марте! А сирена в песне - это отражение реальности! В Питере действительно сирены по всему городу воют каждые 2-3 часа и затем идет сообщение о пандемии.
Да, маска не защищает..! Лишь частично ограничивает респираторные выделения того, кто её носит... Этот вирус проходит сквозь ячейки стандартной маски и сравнительно, выглядит по размерам, как человек относительно городского квартала (условно и приблизительно), по словам учёных медиков...
Верно! Так что носить ее следует только тем, кто кашляет и любит поболтать в общественных местах. На мой взгляд, народ не на том сосредоточился. Я заразился через глаз, просто вытерев салфеткой пот со лба. То есть контактно заразиться гораздо более вероятно, чем при кашле. А это означает, что меры должны быть более похожи на меры при эпидемии дизентерии, или холеры. Часто мыть руки, принеся в дом покупки , переложить их из магазинных (зараженных) пакетов в чистые. И так далее. Перчатки в этом деле тоже не помощники. В 70-х была эпидемия холеры, так вот там была классная придумка. на ручки дверей наматывалась ткань и пропитывалась хлоркой, а также перед входом в магазины, столовые, школы и так далее, стоял тазик с хлоркой и в него опускали руки. Но сейчас никто в мире до этого не додумался, а в СССР это придумали медики. Не зря же тогда медицина была одной из самых лучших.
Зажигательное ВИДЕО на песню КОРОНАВИРУС.RU

Интересная работа и актуальная тема!!!
Друзья, моя поддержка +++
Спасибо огромное! Очень приятна оценка мастера!

Николай!)
Рада, что мои стихи стали такой супер классной, прикольной песней! Спасибо тебе огромное за мастерство и талант! Улыбаемся, но... не расслабляемся!
Друзья, от души желаю всем крепкого здоровья и оптимизма!
Спасибо! Первая совместная работа сделана! Надеюсь, что будет еще! тем более, что я вернулся как вокалист в музыку после большого перерыва.
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.
Listen more
20 2:43   3 PR 1,1 ▲
320
Trap, Old School Rap
43 2:14 1 11 PR 1,3 ▲
Hip-hop/Rap, Trap