NatLife Sounds 
Music
NatLife feat. Elsa Hill - Water Whispers(original, cut from my guestmix@Tiesto's Club Life 071 August 2008)  PR 53,9 ▲      
Like
Broadcast on PromoDJ FM since 9 November 2009
Download: MP3, 192 Kbit
Listens: 4 074
Downloads: 979
Bookmarks: 14
Styles: Electro Progressive, Trance
Duration: 7:25
Size: 10.2Mb
Publication: 25 September 2009 14:09
More

"My single with Elsa Hill "Water Whispers" means a lot for me and I have worked hard to get it out there. Late 2007 I started to produce this track andit was named “Watch the Sunrise of Chernobyl Shadows" with vocals from Anna Basel. The lyrics by Anna Basel where about the Chernobyl disaster. I made two versions, original and club mixes. Black Hole an Hight Contrast seemed to like it, but not with this vocal and so I changed vocalists to Elsa Hill. After Elsa Hill recorded the vocals and asked me to do a trance mix, but it was named "hard dub". We sent it to Spinnin and they asked to do a trance mix. I made another mix of the tune and it was named the "trance mix", but they said it wasn’t good for them. The release wasn’t going to be with Spinnin and then after a half year I spoke to Melle Bakker from Sunset to Sunrise Recordings, and now it's finally going to release with 4 different versions of the track. I hope everyone can find something good in this pack with trance, electro, progressive and hard mixes:)"

Мой сингл "Water Whispers" с Эльзой Хилл очень много значит для меня, работал довольно долго над этим. В конце 2007го я начал создание трека, и тогда это называлось как "Watch the Sunrise of Chernobyl Shadows" совместно с вокалисткой Анна Базель из Нью-Йорка. Лирику Анна написала сама, поскольку имела непосредственное отношение к тем событиям, проживая в Беллорусии, по причине которых переехала в Нью-Йорк. Я создал две версии трека, "original" и "club mix". Black Hole и High Contrast понравился трек но не понравился вокал, тогда я поменял вокалистку на Эльзу Хилл. После Эльза записала вокал и попросила меня сделать транс версию, что собственно я и сделал, но назвал ее "hard dub". Мы отправили это "Spinnin" и лейбл спросил меня сделать транс версию(lol для меня еще одну выходит, честно подзадолбало уже). Я сделал другой вариант трека, и теперь это называлось как "trance mix", но в результате глава Spinnin с которым я общался остался не очень доволен этой версией и выход трека застопорился. Лично мне транс версия очень понравилась, наверное лучшее мое транс произведение, так что я не собирался потокать лейблу а попросту искал другой выход, собственно спустя пол года я его нашел в лице голландца Мелле Бейкера, заведующего Sunset to Sunrise? расположенного в Амстердаме. И теперь сингл выйдет с 4мя различными версиями одного трека, надеюсь каждый сможет найти что-то хорошее в этом паке с транс, електро, прогресс и хард миксами.

В данном случае вы слышите вырезку из моего гостевого для DJ Tiesto в 2008 году, Август месяц.

Review

Прогрессив такой, какой должен быть! — 5

Отличная, интересная, насыщенная работа. Плавное течение, и постоянное трансовое развитие, полное погружение в атмосферу большого пространства.

Прогрессив с большой буквы. Тот прогрессив, который я часто слышал в 2005-м-2006-м годах. Напористый, и одновременно поглощающий и окутывающий своими звуками. Великолепно.

Отличная яма. чёткий, проработанный "залип" вступление мелодии и вокала, всё это утаскивает за собой. И в дальнейшем начинаешь слушать этот трек уже не ушами а всем телом.

Ритмический рисунок безупречен, мелодичность и заполненность тоже. Композиционно трек выполнен гармонично, чётко, и тут никаких нареканий возникнуть не может.

Вокальная вставка, и то, как она обработана, идеально подходит под музыку, ничего сверх оригинального, но при этом с точки зрения настроения - в самую точку. Набор инструментов хороший, единственное что немного не укладывалось в моей голове, это электро синт Benassy - но это субъективно, и к тому же после ямы, про него я сразу же забыл.

Я получал огромное наслаждение, когда Дигвид выступал с подобным материалом, я громко кричал, о том, что вот такой должен быть настоящий прогрессив. И сейчас я получаю истинное наслаждение от этой работы.

Это однозначно - пять. Спасибо.

Info excellent
Mood excellent
Composition excellent
Clubbing excellent
Melody excellent
Singing excellent
Idea excellent
Mika Denn 19 October 2009

Comments

!!!POWER!!! WOW
Вот он это трэчара! долго же я его искал))):omg:
NatLife ты красава! BEST PROMODJ РУЛИТ Эксклюзив
впечатляюще! трек однозначно на 5ку

Клееевоо! А Арминчика я побью!
вместе пойдёт Данилыч!!!
Жирненько)
Вот каким должен быть Progressive Эксклюзив побольше бы таких треков
Впечатлен...

"..Тот прогрессив, который я часто слышал в 2005-м-2006-м годах..."

и я слышал.... и мне он нравился)
Правильно сказал Second Way "МОЩНО" респект +
Отличный трек!)
Вокал очень понравился.
Отличный саунд.
Нифига себе хороший _-РУЛИТ !!
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.