Blog

Итоги конкурса NATALIYA — Истерика

Дорогие друзья, конкурс ремиксов на трек «Истерика» завершен и я рада объявить итоги:

1 место, приз 30 000 руб



2 место, приз 15 000 руб


3 место, приз 10 000 руб


Дополнительное 4 место, приз 5000 руб


Поздравляю победителей, молодцы! Спасибо всем участникам за ваш труд!

До встречи в новых конкурсах!

0 ▲
29 September 2022 22:34

TOP 5 remixes

1 952 3:13 162 PR 83 ▲
Russian Pop, Pop
2 713 3:48 114 240 PR 68,1 ▲
320
Deep House, Vocal House
2 615 2:57 106 315 PR 60,5 ▲ House, Russian Pop
2 071 3:19 58 442 PR 52,7 ▲
320
Club House, Russian Pop
2 045 3:10 64 258 PR 44,2 ▲
320
Club House, Russian Pop

Comments

Поздравляю победителей конкурса!!!
Не уверен, что это так)))
твоё право!
Мои поздравления победителям!
Пиши ремиксы ху***о и заберешь первое место)))
Поздравляю призёров! Остальным - не унывать! ;)
Вы серьёзно?
Поздравляю победителей!!!)
Ты серьёзно?
Id
Очередной рандом выбор) Или из худших работ лучшие выбирали)
Красава, полностью поддерживаю!
Просто капец, особенно в моей работе, ни в темп ни в аккорды не попал, свёл никак, а мастеринг ваще даже не скачал и не применил...
Если бы в параллельной вселенной забрал бы 1 место Dj Onion, то нашёлся бы другой Onion v2, который бы начал устраивать бунт на корабле, со словами что твой трек ниже дна или Марианской впадины)))
звуки кайфовые , для радиоэфира работа что надо , красава
Спасибо!
Полностью не согласен с результатами, так-как во второй, третий и четвертой работе имеются завалы по звуку. Нет! Я в шоке от того, что происходит тут! Уже который конкурс проходит, но выбирают работы от балды. Звукорежиссеры Наталии, у вас со слухом плохо или с наслушенностью?
Расслабься, это промо диджей же, здесь насколько я слышал всегда так было. первое место человек который занял, так он в одном проекте клепает эти работы. слышно по инструментам и по вокал чопам ) на самом деле самое главное ты уже получил, это опыт. успехов!
А с другой стороны - много ли ты знаешь коммерс-продюсеров, которые не в одном проекте делают? Тем более ремиксы. Не вижу никаких проблем в заготовке шаблона для ремиксов. Главное в этом деле - результат и сокращение времязатрат. У русских вообще странный подход: не страдал - значит не работал. "Здесь мерилом работы считают усталость".

А вот с авторскими работами это тупо скучно. Для каждого нового авторского трека у меня всегда новый подход, иногда даже перестановки делать приходится, чтобы подключить другие железки. Иногда и вообще без компа все пишу.
дофига продюсеров знаю которые делают не в одном проекте. ну ты послушай работу победителя перейди к нему на страницу и послушай его ремикс на
MALI — Не для глаз ( один в один) он даже инструменты не поменял и оставил тот же вокал чоп, это выглядит смешно. на самом деле мне вообще плевать, кто как хочет так и др*** дело каждого, я просто поддержал человека , написал что самое главное это опыт)
Нет, ты не понял. Я про больших продюсеров уровня Бенасси и посвежее
Нужно просто это принимать. Я уже давно понял, что все это лотерея и своеобразный ПиАр. Ты можешь париться нар своим ремиксом день-другой-третий, отлаживая нотки, звуки, партии, вникать в "историю", подчеркивать драматизм, сопереживать главному герою повествования :), а побеждает обычно стандартный шаблонный скорострел, что сделан за 2 часа, вообще не заморачиваясь.
Плохо что ли? Хорошо! (с) мем
Я над одним ремиксом Марины Бриз почти две недели возился. В абсолютно нетрендовом для этого synthwave. И смысл?
... Опыт. Скиллы...
дык лучше тогда на свое потратить время, а не на чей-то бесплатный пиар в соцсетях)
Тоже верно...
(Atatat was here)
Проигрывать - это абсолютно нормально, че ты так волнуешься?)
Поздравляю победителей!
Не один из треков к сожалению не зашёл, треки не плохие, но посредственные, имхо. Авторов ни в коем случае обидеть не хочу, в любом случае вас выбрали и это повод для ликования)
У каждого исполнителя или исполнительницы свой музыкальный вкус и спорить или доказывать что лучше, а что нет, нету смысла!
Всем спасибо, всем творческих успехов!
Да пиши как есть, не молчи))) Ты же хочешь славы, денег, карьеры? Не бойся, это всего лишь чат в инэте.
Ну если честно, то музыкальная слава, музыкальные деньги и музыкальная карьера меня не интересует.
Главное чтобы родные и близкие были здоровы и живы.
Раньше меня тоже бомбило с конкурсов и якобы "несправедливым выбором", но повзрослел и это прошло.
Начиная делать ремикс на конкурс ты сам подписываешся на все условия, умные люди если не уважают исполнителя, то проходят мимо...
Чувак, ты можешь определится. Скажи как есть согласен с результатами, или нет?
Чел да мне все равно кого там выбрали, для меня музыка хобби, а для тебя это походу болезнь) зачем тут устраивать детский сад "согласен, не согласен", будь мужиком и прими выбор исполнителя. Лучше сам свои комменты удали, не позорься.
Тут люди и посерьёзней тебя не взяли призовые места, но они ведут себя как профи и занимаются дальше своим делом!
Музыка - это всегда болезнь, поскольку постоянно в голове крутится... :)
Красава, хоть какое, но всё же мнение появилось.
Друзья, призываю всех высказаться по результатам.
Смотри, когда ты выиграешь очередной конкурс, найдутся такие же как ты, кто просто завалит тебя и будет бухтеть в блоге с недовольством насчёт организации конкурса. Я знаю, проходил это неоднократно.
Каждый участник считает, что его ремикс это пушка, а его работу не выбрали. Они гадят, воняют в блогах, портят настроение и т.д.
Лучше тактично промолчать. Или организовать здесь конкурс (администрация допускает каждого пользователя до этого), выбрать победителей и показать уже всем здесь, кто тут самый адекватный в плане выбора. И у кого вкус на 100% совпадёт со всеми участниками, и все будут довольны!
Удачного дня и отличного настроения! Дерзайте ;)
Прежде чем писать, прочитай все комменты. Я выше написал, что вообще не прендую на какое либо место, Я сказал что выбор плохой. Я бы искренне радовался за победителей, но только если правильный звук, гармония, да и подход к делу с грамотной точки зрения, а не тяп ляп.
У тебя одно понимание правильности, у меня другое. Что вкуснее борщ или пельмени? Тоже перечитай всё, что тебе ответили.
Да причём тут борщ, я про звук говорю, ТК у него есть стандарты. В каком диапазоне находится низкая чистота, а в каком средняя правильное использование вокала. Сейчас стало модным написать завал, а потом говорить что это автор так задумал.
Извините за ошибки в тексте, не много занят паралельно.
Мне тоже некогда, поэтому скажу так, не нужно навязывать свое мнение насчёт звука. Каждый слышит его по-своему, может и вразрез вашему мнению. Но это только ваше мнение! Ищите единомышленников на других ресурсах. Не нужно здесь активно искать поддержки ваших мыслей и пытаться обвинить организаторов или победителей, какие бы они ни были.
Всем привет!
1 и второе место бочка с басом практически идентичны) а так хорошие ремиксы поздравляю)
Да же не слушал,пролистал однотипное дерьмо))
Мои поздравления победителям. Мне больше всего из выбранных понравился МаксФаттовский, несмотря на некоторые мелкие вопросы по партии дудки. Да и победили не те, кто "все-время" - это уже прогресс. А так - ну, лотерея, конечно... Насчет заезженного баса и вообще ритм-секции - да, согласен с предыдущим оратором - уже оскомину набили. Дешевые проигрыши, один и тот же квадрат опять. Скучно все. В четвертом месте вообще порой непонятно что творится, но выбор есть выбор. Поздравляю.
А то что ещё и акапелла в этом треке завалена?
нет такого слова "акапелла" не бомбись ,ответь мне на вопрос , в каком режиме находится эквалайзер на твоём устройстве при прослушивании ? и на чём ты вообще слушаешь ))) у меня даже на гавнасвенах второе место звучит нормально , ну не самое мощное что слышал по жизни , зато настроение в треке удачное и концепция интересная , так что Макс вполне достоин выигрыша , . у первого места качество конечно по лучше и дроп тоже хорош , всё норм , третье место может сыровато но задумка и дроп видимо сделали своё дело , возможно ничего интересней и не было .
В нулевых свены прям норм были - у меня тогда Sven SPS 850 был - 5.1. А сейчас слушал несколько недешевых моделей - шумят сильно усилки в них(
Лучше иногда просто слушать, чем разбирать по костям. Это бывает трудно, но нужно стараться :)
Грустные результаты, конечно, но все же конкурс есть конкурс)
Хотя это больше на рандомайзер похоже, чем даже али экспресс)
Норм ремиксы
Честно скажу - победителей не слушал, может что-то с ремиксами и не так - не важно, победителей не судят и им от меня летят поздравления.

Проигравшим могу сказать только одно - не парьтесь, это просто конкурс ремиксов, ваша работа все равно контент, который наполняет ваш аккаунт. И самое главное - это опыт.

Хотя, может стоит добавить еще: ваше нытье и вопли "все куплено, победители - гуано, выбирают неправильно" вас позорят и выставляют полными завистливыми неудачниками. Научитесь принимать поражение стойко. Вместо того, чтобы размазывать слезы по лицу - займитесь своим развитием, учитесь на своих ошибках, нет предела совершенству.
ух как какашки летят))) даже с запахом ветка форума)))
тупо сижу улыбаюсь, как пукан тут мечется)))
Андрюх, а разве не всегда так?? В комменты хоть не заходи... Неудачники негодуют и плюются)
Я вообще считаю, что в темах про результаты конкурсов нужно закрывать комменты. Огласили результаты и до свидания.
Куча хейтеров и г.. Вна в комментах это тоже по сути пиар для площадки)))
Да как сказать... Вот, певица Нита Кая в результатах написала, что, мол ребята, вы за время конкурса мне как родные стали...и мы решили расширить призовой фонд и разделить аж на шестерых... А в ответ получила огромную кучу дер*ма от хейтеров... Противно было читать и стыдно за наш сайт...
Вряд ли после такого она захочет устраивать тут конкурсы и правильно сделает.
Не вижу я тут особого пиара...
и самое страшное что такое только в РФ, братишка! Это один из пунктиков, почему мне интересны западные площадки. Там вплоть до того, что если что не так, так тебе коллега напишет мол, давай помогу у тебя вот то-то нужно подправить и объяснит зачем. У нас же - с вилами бегут и в вонючих триконах))) кстати всё больше замечаю, как во "взрослой музыке", работают ребята, которым вообще напихать на эти конкурсы и все эти мнения. там иной мир))) Поэтому мне пофиг тут на PR и прочую лободу)))
Да уж... Очень грустно всё это... Но я решил не обращать на всех этих фриков внимания, самых упоротых добавил в ч/с и спокойно делаю своё дело, свою музыку...
Плевать мне на них... Зависть и ненависть плохая штука... она же их и сожрёт...
Не понимаю откуда столько негатива. Как говорится на вкус и цвет товарища нет. Всем удачи и всего хорошого.
нарциссизм
А также обжорство, прелюбодеяние, жадность, печаль, гнев, лень, хвастовство, гордыня.
больше грехов для бога грехов!
Ре-Лигия...Ремикс на оригинал! Как у них не удачный!) Просвещение!!! Ве-Ра. Ведать-Ра-Свет! Просвещение. Много лажи и мало знаний. Точно тебе говорю, отец Андрей, апостол и диджей ты наш!)
Ну, скажу, на всякий случай, "Аминь!"
Не торопись... Говорят слово от Лукавого. Серьёзно. Не все так просто и однозначно.
Спасибо за доп. 4 место. Всех победителей позвдравляю, а всем участникам успехов в работах!!!
Ребята кто не доволен ! Понятно обидно старались удивить многие а многие тупо хотят заработать. Не принимайте это так близко к сердцу. С моего опыта в конкурсах могу сказать что 90 % организаторов не ищут оригинальность идей или крутой саунд. Поверьте в тут бы и какой нибудь дедмаус или майк вильямс с моби и вандайком не выигрывали. Нет цели сейчас набрать крутые стильные и не обычные работы. Все делается только ради пиара и не более ! Многие даже не слушают работы а выбирают рандомно под пивко. Если считаешь себя хорошим творцом не нужно ныть и бурдеть, а стоит может попытать свои силы в конкурсах на spinnin или skio или stpd ??? Ну а если цель шабашнуть пару тыс ? ну что ж причетать тогда. На вкус и цвет ... Лично моё мнение
скорее всего это русский музыкальный тренд всему виной,обычный дип,слэп хаус хавают люди!в клубах такое приветствуют)))единственное что я не понял это 3 место)))но не мне судить!А так да было много оригинального саунда)))
на скио проблемка в спотифае. так как , что бы скачать ремикс пак, надо кучу лайков-шмайков наставить и только потом дают паки, а те кто дают, сразу банят из-за местоположения(((
Как говорится зачем изобретать велосипед заново, если deephouse популярный, все и будут клепать его)
Была в общем не плохая песня. Начал с 1ой...Хн полная. Убили песню! Не в обиду. Возможно кто-то тут иного мнения. В Питере только пить умеют, со вкусом проблемы?)))
Поздравляю всех победителей, ТАНЦУЮТ ВСЕ)))
ну что ребят, слэп тащит)))
Даже не слушали ! Э
Самый адекватный ремикс- 4 место)) правда убогие лед в проигрыше(( а так ничего необычного,однотипные звучания в призерах))
3 место вообще ор ))
А я предупреждал что шлак выберут, не зря не участвовал.
А че орного? ...
впечатление, что приз за первое и второе место забрал один парень, абсолютно одинаковый почерк работ, не знаю кому тут мозги пудрят про конкурс)
Хм, какой внимательный)), я ща слуханул и то же так показалось
Поздравляю победителей. Ладно чтож делать ) в след раз повезет ) мою версию тоже послушайте буду рад ))
Вин очередной слэп-штамп... А так считаю, что Батишев если и не первое, то призовое точно должен был брать...
Второе место прикольный сакс, только с атакой намудрил и поэтому не качает. Задержки не хватает
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.