Blog

Вдогонку к 1 апреля одно из писем начинающего музыканта.

Для тех, кто не в курсе, я сделал пару видеокурсов для электронных музыкантов. После которых ко мне регулярно обращаются с разного рода музыкальными вопросами. Письмо, приведённое ниже довело меня до двухчасовой истерики (от хохота конечно же!). Да простит меня автор этого трогательного письма! Оговорюсь, что я честно помог ему всем, чем только смог! Орфографию, словообороты и прочие чудеса русского языка оставил без изменений... Итак, вот оно:

"добрый день Денис, ьуня завут Андрей я из Кишинёва.... Денис скжыте пожалуста вот азнакомился с вашами урокоми и очень благадарин вам ... я пишу тексты для хип-хоп и у меня получяетца и очень много идей у меня...но не знаю как их создовать ... обесните пожалуста с чево мне начять что бы зделать бит ....я хочю всё зделать сам ....по начялу думал пойти в студюу зделать бит но у нас в молдове месец не накапиш 200 евро и ищё одно влажыть денги в у нас в рэп не стоет только за это и буду работать на стройке))...хочю зделать пару песен для меня у друзей...скажите с чево надо начять што надо изучять...я только рифмы пишу а в музыке не чево не понемаю....буду очень признателен"

приподнятое
3 Colours Of White - Berlin Wall (MOT!V 1-2-3 Just Another One Remix)
1 ▲
2 April 2012 0:38

Comments

в каком месте письма смешно ???
меня убила орфография)))
а так-то письмо очень трогательное! работать на стройке ради репа - это тру!
А где ремикс то!? Там оригинал! :)
Хех))) А он ещё только у меня в плеере обкатку делает ;)
По ссылке там у них в оригинале хороший ремиксец висит! :)
А история эта твоя улыбнула, ага) По-доброму конечно же! :)
Ты ему написал что-нибудь!?)
Конечно! Мы пообщались пару дней в итоге. Надеюсь какую-то пользу принёс ему своими советами)
Я всем отвечаю! Если кто-то становится неадекватным, то я ему об этом сообщаю, потому что я на многое готов, но не на всё! ;)
Доброе дело делаешь! :) Респект и уважуха, как говорится! ;)
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.