Смотри сериалити MG Full House о жизни артистов нашего лейбла! 
Music / Релизы Money Gun Family
Илья Подпольный feat. Fobiani – На расстроенной гитаре  PR 15,8 ▲      
Like
Broadcast on PromoDJ FM since 23 April 2019
Listens: 3 594
Downloads: 355
Bookmarks: 4
Styles: Russian Pop, Acoustic
Duration: 2:55
BPM: 154
Mastered, signed
Size: 29.4Mb
Recording: 19 April 2019
Publication: 23 April 2019 14:12
Buy
More
Два Ильи — Подпольный и Fobiani, два перспективных артиста лейбла Money Gun Family объединились, чтобы записать одну из самых трогательных песен этой весны. История трека «На расстроенной гитаре» началась с бита, который парни написали на одном дыхании. Правда, уже на этапе сведения выяснилось, что гитара была расстроена, и бит был отложен в долгий ящик на 2-3 года.

Спустя несколько лет, ребята отдыхали клубе, вспоминали ситуации из детства и нашли много похожих моментов. Например, как душевно они собирались на лавочках во дворах, где кто-то играл на гитаре, кто-то пел, а кто-то просто слушал. Ощутив сильную ностальгию по тем временам, две молодые звезды первого YouTube-сериалити в истории украинского шоу-бизнеса «MG Full House» откопали тот самый забытый бит, и уже через пять минут записали куплеты и полноценный припев.

«Песня „На расстроенной гитаре“ — о детстве многих наших ребят. Думаю, каждый сможет мысленно вернуться в свои молодые годы, слушая её. Я не хочу себя привязывать к какому-либо стилю. Я просто делаю то, что чувствую. Именно поэтому я и связал свою жизнь с музыкой. Всем мира и любви!», — комментирует Илья Подпольный.

Илья Fobiani добавляет: «В этой песне мы описали те чувства и времена, когда нас не отвлекали гаджеты, и мы все пытались искать прекрасное и вечное в том, что нас окружает. Как сейчас говорят: олды поймут. Это песня, которую не нужно было придумывать. Мы просто спели её так, как это было в нашем детстве. Хотелось бы, чтобы все, кто услышат её, испытали такую же приятную ностальгию».

Comments

Вполне, плюсую пиар!
классный голос!PR +)
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.
Listen more
2 883 3:31 17 383 PR 20,2 ▲
WAV
Pop, Russian Pop