был в top 100 ещё до того, как это стало мейнстримом 
Music / (Tracks & Remixes) 2014
Hans Zimmer - S.T.A.Y. (Digital Mess Symphonic Remix)  PR 44,1 ▲      
Like
Broadcast on PromoDJ FM since 10 December 2014
Download: MP3, 160 Kbit
Listens: 3 014
Downloads: 200
Bookmarks: 7
Styles: Instrumental
Remix to: Hans Zimmer - S.T.A.Y. (Interstellar OST)
Duration: 4:19
BPM: 132
Key: A
Mastered
Size: 4.9Mb
Recording: 17 November 2014
Publication: 17 November 2014 17:22
Replaced: 1 December 2014 14:27
More

Я и забыл, каковы на вкус эти чувства. Когда дрожь пробирает до костей. Когда космический холод не оставляет тебе шансов сделать вдоха. Когда ты остался наедине с вечностью и бесконечностью. Когда ты жертвуешь собой, и не знаешь, не будет ли твоя жертва напрасной. 

Ода фильму, пожалуй, лучшему за десятилетие. Ничего оригинального. Просто основная тема, переигранная моими инструментами. Абсолютно без претензий.

Интерстеллар. 

Review

Далекое путешествие... — 5

Космос. Насколько он красив и прекрасен! Далекие галактики, туманности, черные дыры и неведомые нам планеты. Каждый из нас в детстве мечтал покорить просторы вселенной. Да и сейчас люди желают увидеть своими глазами другие миры, чуждые для нашей планеты. В чем – то они величественны, прекрасны, а в некоторых случаях – представляют опасность. Это невероятное чувство, когда ты ощущаешь звук космоса – глубокий, давящий, глушащий. Тебе и страшно, и приятно одновременно…

Именно такие эмоции я испытал при прослушивании этого замечательного кавера. Глубокий звук и приятно подобранные синты создают невероятное впечатление о треке. Главное в этой музыке - сохранность оригинала. Ханс Циммер гений, но и кавер, исполненный Кириллом, совсем не хуже. Чувствуются любовь и душа, которые были вложены в эту композицию. И уж поверьте, такое вы мало где услышите. Кто не сходил на «Интерстеллар», не упустите эту возможность. Вы прочувствуете всю мощь космоса своим подсознанием. 

В заключении, мне хочется пожелать Кириллу больше такой музыки, которая способна вдохновлять и создавать невероятные ощущения. Это притом, что он и пишет в основном все в стиле техно, что весьма неожиданно. Мое почтение. Ну а вам, друзья, желаю приятного прослушивания и только красивой музыки!

Info excellent
Mood excellent
Composition excellent
Idea excellent
Ansia Orchestra 1 December 2014

Comments

прикольно надо тоже кавернуть
Было бы классно его сделать на акустической гитаре
Как по мне то это лучший ремикс/кавер на данный шедевр от Ханса Циммера! Респект!
Уходя в глубь себя..Оставляя всё сознания..и в тех мирах найдя себя..я увидел осознание..

Медитация под эту композицию прекрасна..

Спасибо : )
Прекрасно!
Hanz Zimmer - Музыкальный мутант!

Что за человек!? Так тонко чувствовать происходящее и так четко подмечать это происходящее музыкой, настолько невероятно что слыша пару-тройку знакомых нот при отсутствии экрана с действием автоматически и неосознанно переносишься не только в кинотеатр где последний раз слышал эти звуки, а мысленно перемещаешься в саму картину этих действий!

Невероятный музыкант!
Слушая саундтреки к фильмам "Интерстеллар" или "Начало" переношусь во времена детства когда впервые начал открывать для себя "другие музыки", кроме тех что были навязаны родителями, той социальной средой в которой жил и прочими "факторами".

В мозгу даже появился интересный замес - что если объединить Zimmer, Daft Punk, Prodigy, Chrystal Method и Chemical Brothers, и разбавить еще Westbam-ом? А? Вот это будет замес!

Неудержимых сняли ведь целых 3 фильма, может быть получится когда-нибудь услышать "музыкальных неудержимых"?
Прикольно послушать!!! +
Сам фильм не видел, а посему послушал оба произведения. Кирилл очень хорошо и по своему передал мелодию. И вообще получилось у него вполне достойно, на мой взгляд, узнаваемо по крайней мере. Хотя до эпичности оригинала и не дотягивает, так он и сам об этом говорит.
А в принципе зачем писать одинаковые работы? Ремикс он и должен отличаться от оригинала. И пусть в нём не будет той-же энергетики, но он всё равно может быть красив по своему.

Хорошая задумка вместо цокания каблучков, впихнуть электрические потрескивания ;-)
Что-то не впечатлил. С саундом из "Начало" даже и сравнивать нечего.
Мне лично очень понравилось,передан дух фильма и событий происходящих в нём. (Кто смотрел "Interstellar" поймут) В избранное и в мои аудиозапись в вк.
не знаю...ремиксировать Зиммера,все равно что затрансировать Гайдна,Моцарта..не нужно это..хотя как самовыражение трек имеет право на своих фанатов,но сказать сие творение на одной ступени с ним?через чур смелое утверждение автора рецензии.
шедевр
могу сказать только одно - удивил... Причем сильно
Эм, я наверно не понял посыла. ((( Трек один из любимейших из саундтреков к этому фильму, наряду с треком Томаса, но этой версии я не понял.
Отличная работа, так держать!
Рискованный ремикс. Но весьма удачный и хорошо передающий оригинал.
минус пять
Меня тоже впечатлил этот фильм!
Отличный ремикс
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.