локальный /バイ/ пост-двача lel -^.^- 
Music
open door, broken window  PR 29,7 ▲      
Like
Broadcast on PromoDJ FM since 26 October 2017
Download: MP3, 320 Kbit
Listens: 2 489
Downloads: 198
Bookmarks: 8
Styles: Experimental
Duration: 33:34
Mastered
Size: 77.2Mb
Publication: 28 August 2017 22:45
Replaced: 1 November 2017 16:50
Tracklist Zamsha
Please, register (it is quick!) or login, to see the tracklist.
More

with a full force

Review

Отрекаясь от спокойствия — 5

Невозможно сформулировать однозначную точку зрения о текущем обозреваемом миксе — он просеивается песком сквозь пальцы; застревает на секунду ветром в локонах, неся в себе осточертевшую унылость, запечатляющую саднящие раны на окружающем восприятии. Нет необходимости впадать в ипохондрическое состояние, дабы проникнуться заданной авторской концепцией. Вполне достаточно запустить в себе внутренний механизм, способный перечеркнуть каждую данность и подвергнуть сомнениям шаблонный ход вещей. Капельку созерцания, толику пристального интереса, выхватывание элементов с фона, и открывающий компиляцию «machinedrum — vaulted» сходу начинает пробуривать кожный покров, отнимая последние крупицы спокойствия. Последующий «pye corner audio — lost ways» своим тревожным гулом будто знаменует об окончании ещё одних бесполезных рабочих будней, неспешно ведущих тебя к смерти. Но всё складывается радикально по-иному с переходом на «mark pritchard — sad alron», с лёгкостью отправляющий в затяжной загул с предстоящим гнетущим похмельным утром... И как, скажите, можно не растрогаться при «nosaj thing — home»; не распахнуть окна в поисках притока свежего воздуха под несравненный «christian löffler — eisberg»; а затем чуть не сойти с ума от «gigde - i fell in love»?... Кстати, касаемо последнего. Субъективно, это лучшее, что приглянулось из предоставленного трек-листа. Весенняя минорность клавишных, «уставший» голос, кристальное созвучие инструментов и общее ликование от избавления несносного одиночества. Воистину, влюбляешься как в прямом, так в и переносном смысле. Дальнейшие «rough days for diamond trade — somehow» и «nonkeen — re:turn» едва ли скрашивают нахлынувшую эмоциональность, но ничуть не уступают по своей художественности предыдущему шедевру. Невозможно не умилиться.

Может быть в этой подборке и нет ничего грандиозного в конкретном контексте. А вот отрицательной красоты хоть отбавляй. Это единое целое, подобающее слушать от начала до самого завершения, без прилагания особых усилий. Где-то там в недрах неторопливо «ползут» по своим делам сонливые мелодии; тянут одну и ту же песню басовые ноты, разлетающиеся от приглушённого залпа перкуссий по всем своим жанровым канонам; захлёбываются от дилэя обрывки слов и аккордов. С запозданием осознаёшь, каким образом звуки соприкасаются между собой, как ложатся на расплывчатый ритм, ты просто чувствуешь, что замысел удался. Действительно, подбор материала на высоте. Многозначительно, нестандартно и со вкусом без особых замечаний к сведению. Выдержанность в стилистике с отсутствием частотных перегрузок, скачков громкости или каких-либо серьёзных артефактов, что в первую очередь имеет первостепенное значение при подготовке компиляции. 

Эта музыка потрясает своей атмосферностью, заполняет вдохновением и дарит шанс пофантазировать. Она горазда приковать к себе слушателя на предложенные 33:34 минуты. Восемь работ, похищающие личное время и убегающие с ним прочь, стоит лишь отрешиться от всего и слиться в единый мыслящий комок с такими же, как ты, отдаваясь им на растерзание. Приятного прослушивания!

Info good
Content excellent
Mood excellent
Quality of recording excellent
Flaer Smin 20 March 2018

Comments

Отличный трек! Плюсую! Если не сложно, то оцените, пожалуйста, и моё творчество)
Это что за миксы такие по полчаса, да ещё в рецензиях !!??Для кого это всё пишется,Вопрос к рецензентам?
Считаю, что для тематического или даже, если хотите, идейного, наполненного смыслом микса это более чем достаточно =)
Не зашоренный контент,а то потасканные колотушки уже в печёнке.
как будто чужой смотрит тебе прямо в душу)) микс огонь
о blya Клаус ты жив еще)
второй трек добавил себе
Путешествие по тайным уголкам вселенной, иногда звучание напоминает отголоски заката СССР. Но слушая дальше и забываешь про это. Красавчик + однозначно. пряник и все такое)
Как отпевная промечке, поникшей в предсмертных конвульсиях, вполне сойдёт. lel -^.^-
___
Неожиданная ревьюша от данного хроникёра.
thx~ Flaer.
Как точно сформулировано, что и добавить нечего, xD. Никто ж не виноват, что вы, inkognito, годноту тут собрали, смело перебравшись в my playlist
достойная работа, осенью ещё скачал и слушал с тех пор неоднократно. уверен был, что рано или поздно материал будет отрецензирован, так и получилось
merry bee напиши гайд, как получить рецензию на wh, а так данный микс хорош
Молодец, пчёл.
Атмосферно и мрачно-безысходно...
О, решили пропиарить это существо. Ну-ну.
шикарная сборка, очень удачно подобран каждый трек, ощущение затягивания в глубины звука - безподобное)
ix
Понравилось очень , от души .
gidge. i fell in love. я влюбился. даже можно не переводить. я влюбился
Кароч скачал, ниче больше не скажу!
Звучит в смысле новизны как среднестатистическая компила datssette, хотя и приятненько.
Wonderful. "Eisberg" бесподобен.
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.