Музыка, подобно дождю, капля за каплей, просачивается в сердце и оживляет его... 
Music / Golden Collection
Andrey Malinov - Freestylers (Golden Collection )  PR 20,6 ▲      
Like
Broadcast on PromoDJ FM since 17 January 2021
Download: MP3, 320 Kbit
Listens: 751
Downloads: 189
Bookmarks: 4
Styles: Breaks, Big Beat
Duration: 80:16
Size: 183.9Mb
Publication: 5 January 2021 10:21
Tracklist
Please, register (it is quick!) or login, to see the tracklist.
More
"Freestylers", один из тех прославленных коллективов, которые входят в "золотой фонд" мировой Breaks - индустрии.

В числе поклонников их творчества не только именитые ди-джеи современности, но и рок-звезды мирового масштаба подобно Lenny Kravitz. Название их дебютного альбома звучало как "Drop The Boom". Взрывную энергетику саунда Fresstylers сполна испытали лучшие танц-полы мира. В 1998 году был выпущен альбом "We Rock Hard", который стал настоящим бестселлером. С того момента Matt Cantor и Aston Harvey выпустили около 50 треков, который разошлись тиражом более чем пол миллиона копий. Стиль Freestylers впитал в себя все самое лучшее из Hip Hop, Dancehall, reggae, Electro, Breakbeat и Drum and Bass, сохранив в себе потрясающую специфику английского звучания.

Matt Cantor - это по-сути половина Freestylers, а именно "диджейский взгляд" на всю музыку и выступления. Если уж случается ему просто играть как djю, а не Артисту, то это всегда событие. Как участник проекта Cut and Paste (вместе с PLUMP dj's) Matt Cantor дважды выступал в рамках фирменного ESSENTIAL MIX на BBC Radio One, и его миксы были названы Событием в программе BBC Breezeblock.

Cложилось так, что Freestylers всегда ставят в один ряд с Fatboy Slim и Chemical Brothers, и этот факт приводит Matt Cantor'a в некоторое недоумение.

"Я очень уважаю Norman Cook, и давно дружу с химическими братьями, но наша музыка это нечто совсем иное….". Музыка Freestylers впитывает в себя настоящие вибрации reggae, Ragga, Jungle, Hip-Hop, House и конечно Breakbeats. В 2002м году Freestylers выпустила альбом "Pressure Point", два сингла из которого стали популярными в Англии еще до его выхода - Get Down Massive и Bad Boy Love.

Первый сингл "Drop The Bomb (AK-48)" был выпущен на их собственном Scratch City Records в 1996 году и стал танцпольным хитом в Великобритании и Майами. В 1996 году был выпущен Freestyle EP на лейбле Freskanova, который раньше выпускал сольные работы участников группы.Галеа покинул Freestylers вскоре после выпуска этой записи, и Кантор с Харви сформировали группу из 11 человек. Она состояла из 2 продюсеров (Кантор и Харви), a также скретч-диджея Джэйсона Танбриджа (Mad Doctor X), гитариста (Тони Айоту), барабанщика (Клайв Дженнер), бас-гитариста (Джо Хэнсона), двух MC (MC Navigator и Tenor Fly) и трёх брейкдансеров (Коза, Марат, Тим).

Группа выпустила свой первый альбом We Rock Hard в 1998 году. Сингл "B-Boy Stance" стал хитом в Великобритании, а в 1999 году в США стал успешным их сингл "Don't Stop", достигнувший Top-40 танцевального чарта Billboard. Видео "Here We Go" в то же время стало популярным на MTV. Альбом хорошо продавался в США, проданный тираж составил 150 000 копий, и пластинка достигла Top-30 чарта Billboard Heatseeker.

Freestylers выпустили альбом миксов - Electro Science в 2000 году. Их второй альбом Pressure Point, был выпущен в 2001 году. Трек "Get Down Massive" при участии Navigator достиг 20 места в Billboard dance charts в 2002 году.

В течение 2002 и 2003 годов группа начала выпускать синглы под именем Raw As F**k, которое использовалось для названия их третьего альбома, выпущенного в 2004 году. Ему предшествовал сингл "Push Up", который достиг Top-30 в Великобритании и 3-й позиции в Австралии. Другой сингл - "Get A Life" был переиздан и достиг 20 позиции в Австралии.

Группа использовала альтернативное название Raw As F**k в 2002 и 2003 годах, прежде всего для своих виниловых релизов. Она продолжила использовать псевдоним в 2004 году, только на сей раз для того, чтобы назвать свой альбом.

В 2006 году группа выпустила свой четвёртый альбом Adventures in Freestyle.

Участники группы:

Нынешние:

Мэтт Кантор
Эстон Харви
MC SirReal
РикБуджен (гитара)
Дэйв Буджен (бас)
Клайв Дженнер (барабанщик)

Бывшие:

Эндрю Галеа (продюсер)
MC Navigator (вокал)
Тенор Флай (вокал) †
Mad Doctor X (скретч, диджей)
Тони Айоту (гитара)
Джо Хэнсон (бас-гитара)
Коза (брейкдансер)
Марат Хайроулин (брейкдансер)
Тим (брейкдансер)

Дискография:

Альбомы:

We Rock Hard (1998) #33 UK
Pressure Point (2001) - #34 Australia
Raw as Fuck (2004) - #66 Australia
Adventures in Freestyle (2006)
The Coming Storm (2013)

DJ миксы/компиляции:

A Different Story Vol. 1 (2007)
FabricLive.19 (2004)
Electro Science (2000)
Rough Technique Vol. 1 (1998)
FSUK2 (1998)

Синглы:

"Dynamite Love" (2007)
"Electrified" (2007)
"In Love With You" (2006) #40 Australia
"Painkiller" (featuring Pendulum & Sirreal) (2006)
"Boom Blast" (featuring Million Dan) (2005) #75 UK
"Fasten Your Seatbelts" (with Pendulum) (2005)
"Get A Life" (2004) #66 UK, #15 Australia
"Push Up" (featuring Theo) (2004) #22 UK, #2 Australia, #1 Belgium
"Told You So" (2002) #100 Australia
"Here We Go" (1999) #45 UK
"B-Boy Stance" (featuring Tenor Fly) (26 January 1998) #23 UK
"Ruffneck" (featuring MC Navigator) (1998) #23 UK
"Warning" (featuring MC Navigator) (1998) #68 UK
"Adventures in Freestyle EP" (1997)
"Uprock EP" (16 June 1997)
"Freestyle EP" (1996)
"Now Is The Time"
"Get Down Massive"

Официальный сайт группы: freestylersmusic.co.uk

Источник на информацию:

www.peoples.ru/art/music/alter…

ru.wikipedia.org/wiki/Freestyl…


Доброго дня всем...

Пришло время познакомить или напомнить Вам о творчестве этих замечательных парней...

Как только они появились на музыкальной сцене, их творчество надолго засело у меня в плеере...

Было время, выплясывал под них "брейк-данс", было весело...)

Настоятельно рекомендую к прослушиванию...!)

Любите музыку друзья...

С уважением к Вам, Andrey Malinov.

И ещё раз, С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ...!)



От души благодарю модераторов за эфир на PDJ.FM

Comments

Зажигательные перцы!)) Как то я пропустил их творчество) Огромное спасибо, Андрей, за знакомство с такой замечательной коллекцией!)+++++
Всегда пожалуйста Игорёха!
Забрал в машину. Тнх
Приятного прослушивания!
I loving it!!.. enjoying this a lot :)
Спасибо Гуидо!)
Да... парни легендарные !!!
Спасибо , Тёзка !!!
Благодарю Андрей!)
Классная коллекция братиш, кайфовая музычка!
От души братиш)
Классные были времена ! отличная группа ! есть пару пластинок в коллекции.. от души +
Согласен с тобой, спасибо друг...!)
Приятно слышать !!!
Сколько воспоминаний.
Благодарю Андрей за путешествие в прекрасное прошлое.
PR+++++++++++++++++++++
Приятно осознавать, что вернул тебя мыслями в те времена...) Спасибо...!)
Классная музыка, Андрей!!! Мне нравится;)) мне вообще много стилей и направлений нравится ;))
Это здОрово Юльчик, эти чуваки зажигалки, они заставляют двигаться, и поверь мне, под их музыку движуха получается на высшем уровне...) Лично я много шишек себе набил, когда танцевал под них..., и мне это нравится, и я это не забуду ни когда)
Это супер, Андрюша, когда есть такие воспоминания связанные с музыкой;))
У меня всё воспоминания связанны с музыкой, это моя жизнь, без музыки я ноль)
Неправда, последней фразой, ты на себя наговариваешь...
Сказал образно конечно, но я реально не вижу себя без музыки, не будет её, будет пропасть...
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.
Listen more
165 120:05 20 74 PR 12,5 ▲
320
Breaks, Nu Breaks
110 87:45 1 88 PR 4,7 ▲
WAV
Breaks
275 68:31 3 95 PR 6,7 ▲
320
Breaks, Miami Bass
354 75:49 1 149 PR 5,2 ▲
320
Breaks, Atmospheric Breaks
479 58:53 12 139 PR 12,4 ▲
320
Breaks, Progressive Breaks