ламповый 
Videos / Видеорецензии
M Clis - Видеорецензии, выпуск номер один  PR 78,4 ▲   
Like
Broadcast on PromoDJ TV since 3 November 2012
Views: 1 316
Downloads: 187
Bookmarks: 17
Styles: House, Downtempo
Duration: 66:45
Size: 638Mb
Recording: 24 December 2011
Publication: 25 December 2011 0:19
More

Comments

Pinned comments
Ildar abscess  10 January 2012 17:28
Андрюх привет,ну наконец-то я увидел это чудо,спасибо большое за то что включил мой трек в видеорецензию,ошибки учту на будущее,тем более скоро и звуковой контроль улучшится)если я не очкону в следующий раз,то отправлю еще один трек,хотелось бы больше критики)))
DJ Mewel  31 December 2011 4:06
Очень интересно и познавательно. Отдельный респект за интонацию, произношение и голос. Что редкость в наше время.
Если мне *повезёт*, то и мои каляки маляки от критикуешь в пух и прах ;) Был бы рад.
PK 41  30 December 2011 22:27
Отличная идея!
P.S: С таким голосом надо вести шоу на радио!
Sanychh  30 December 2011 21:06
Довольно таки интересный подход к рецензированию)
Данный способ многофункционален, видеоматериал служит не только рецензией, но и своеобразным пособием по разбору и устранению ошибок)
Молодец Андрей, отлично придумал)
Материалу конечно плюс)
KirKey & Spatii  28 December 2011 22:48
Я все таки сел в неудобное кресло...
НЕ думал (и даже не догадывался, что этот проект будет выглядить именно так). Пожалуй это прорыв в рецензировании и инновационно.
У нас осталось очень мало рецензентов, которые стремяться к новому и необычному. А еще меньше тех кто вообще стремиться продумывать свои рецензии, вносить смысл и концепцию.
Я конечно не авторитет :) но, так держать, это интересно однозначно.
FOND  28 December 2011 14:33
Поздравляю M-Clis! Не перестаёшь меня удивлять и радовать. Идея с видео-рецензиями очень актуальна. Это новое дыхание в рецензировании материала. Как по мне рецензия должна выглядеть как разбор полётов, а в последствии, к сожалению, эта тема превратилась в отбор хороших треков, расхваливание музыкантов с небольшой пометочкой "сведение на уровне" и т.п. Тут я увидел реальный разбор ошибок и нескладностей, что и является РЕЦЕНЗИЕЙ на материал и вполне себе обучающим материалом, источником полезных знаний, а не механизм рекламы. Спасибо большое!
id095  26 December 2011 10:25
Всё прослушал, принял к сведению. А главное - жена подсела посмотреть очень кстати, твое видео помогло убедить ее что колоночки гейниус и уши "свинья" - не айс для написания музыки, поэтому всё-таки было согласовано что терпеть ей в скором времени hs-50 или krk целыми днями... Ну не совсем целыми, лояльно так :)

В общем, если бы не ты - я бы не смог доказать ей н и ч е г о. Спасибо, добрейший человек!
GASA & Deep Sunset  25 December 2011 12:33
Спасибо за 4! :-)
Luminance  25 December 2011 14:45
Андрей, спасибо за порку)) было стремно
S C H Λ Δ Ξ  25 December 2011 20:44
Спасибо Большое за направление,теперь знаем что со звуком,проблемка как раз была в сведении,то,что в видеорецензии и на моей странице не сведенная версия,писался трек год назад на обычных Свенах MA-332,сейчас сводим на Ямахах HS-50,ну сразу же вылезли косяки))
Видеорецензия очень интересная вещь,надеюсь админы Промо заметят,оценят и будут иметь ввиду на будущие инновации сайта)
ZMEY  25 December 2011 20:58
Очень круто,дядь Андрей! Думаю пора на промо открывать новую ветвь,ветвь видеорецензий от дядьки Эм Клиса)
Sparkless  25 December 2011 20:54
Вдохновляет на написание рецензий, на которые у меня давно нет тяги!)

Молодчина, колоссальная работа, мое почтение!
очень красивый трек от asten///люблю такие треки потому что в них очень легко проникать...и слушать как бы внутри а не снаружи...
это прорыв в жанрах подкаста, никогда такого не слышал, а тем более не видел.
Андрей мне иногда казалось что ты стараешься мягко выражаться и не обидеть авторов. Но иногда тот посыл лёгкого негатива даёт толчок на саморазвитие. Это не будет плохим негативом, это будет как в спорте, хотя хотя хотя может даже и хорошо что ты так выражаешься.
Так же хотелось бы частичку юмора всяких крылатых фраз, чтобы разбавить.

Я написал это на момент прослушивания 20 минут. Дослушаю добавлю)
вторую часть посмотри;))
завтра, перую сейчас досмотрю, а после обеда вторую посмотрю
и да, поменьше извиняйся за свое мнение)
классная шутка около 42-43 минуты про луп который проиграть назад и придёт монстр, надо будет использовать для ритуалов на святках)))
Андрюх привет,ну наконец-то я увидел это чудо,спасибо большое за то что включил мой трек в видеорецензию,ошибки учту на будущее,тем более скоро и звуковой контроль улучшится)если я не очкону в следующий раз,то отправлю еще один трек,хотелось бы больше критики)))
Мне понравилось! Приятно слушать, смотреть! Я не пожалел, что потратил часок на это видео :)
Теперь я настроил спан и поставил смехоскоп)
ах да, большое спасибо ) с праздниками)
дальше - больше!
where is part II ?
ЩАЩАЩА!!! Сорри, пока слегка не укладываюсь в график! Треки отобрал, будет сюприз)
Очень интересно и познавательно. Отдельный респект за интонацию, произношение и голос. Что редкость в наше время.
Если мне *повезёт*, то и мои каляки маляки от критикуешь в пух и прах ;) Был бы рад.
спасибо за отзыв!
Отличная идея!
P.S: С таким голосом надо вести шоу на радио!
а я сам себе радио)
Довольно таки интересный подход к рецензированию)
Данный способ многофункционален, видеоматериал служит не только рецензией, но и своеобразным пособием по разбору и устранению ошибок)
Молодец Андрей, отлично придумал)
Материалу конечно плюс)
спасибо!
вот это интересно!)
когда примерно планируется второй выпуск?
Андрей, скорее всего после НГ. Под рождество)
Я все таки сел в неудобное кресло...
НЕ думал (и даже не догадывался, что этот проект будет выглядить именно так). Пожалуй это прорыв в рецензировании и инновационно.
У нас осталось очень мало рецензентов, которые стремяться к новому и необычному. А еще меньше тех кто вообще стремиться продумывать свои рецензии, вносить смысл и концепцию.
Я конечно не авторитет :) но, так держать, это интересно однозначно.
спасибо!
Супер!! хочу попасть в в видеорецензию))
Поздравляю M-Clis! Не перестаёшь меня удивлять и радовать. Идея с видео-рецензиями очень актуальна. Это новое дыхание в рецензировании материала. Как по мне рецензия должна выглядеть как разбор полётов, а в последствии, к сожалению, эта тема превратилась в отбор хороших треков, расхваливание музыкантов с небольшой пометочкой "сведение на уровне" и т.п. Тут я увидел реальный разбор ошибок и нескладностей, что и является РЕЦЕНЗИЕЙ на материал и вполне себе обучающим материалом, источником полезных знаний, а не механизм рекламы. Спасибо большое!
примерно также и я подумал, когда решил сделать подобную тему)
В перспективе можно толкнуть эту идею и администрации промо, чтобы выделяли такой труд в качестве учебных пособий :)
Администрация промо думаю уже в курсе;)
Очень интересно было смотреть. Дало пищу для размышлений и идеи технических решений.
спасиб)
Хорошая штука ! Не совсем согласен с некоторыми выводами , но рецензия отражает субъективное мнение автора - так и должно быть ! Отлично !
спасибо! конечно, на истину в первой инстанции я не претендую, да и никто не претендует, я думаю! но я рад, что моя работа имеет смысл и пользуется интересом у самых разных людей)
Да конечно , очень интересно ! Спасибо ! С наступающим ! )))
Рад стараться) Взаимно, с праздниками!
Всё прослушал, принял к сведению. А главное - жена подсела посмотреть очень кстати, твое видео помогло убедить ее что колоночки гейниус и уши "свинья" - не айс для написания музыки, поэтому всё-таки было согласовано что терпеть ей в скором времени hs-50 или krk целыми днями... Ну не совсем целыми, лояльно так :)

В общем, если бы не ты - я бы не смог доказать ей н и ч е г о. Спасибо, добрейший человек!
KRK RP не бери пожалуйста. не надо.
ммм... Всё таки они мультимедийные?
лучше - behringer 2031a/2030a, или Yamaha да.
Ну я еще тыщу раз вые** консультанта в уши) Спасибо за совет
на фкус и свет)))
А мне нравятся) По сравнению с моим старым муз центром айва)))
я тебе уже все сказал по этому поводу, Дэн!)) но я рад, что тебе нравятся!
Композиция от Астэн, самая крутая и объективно лучшая из всей подборки. Действительно взрослый и не замыленный концепт, со вкусом подобранный звуковой ряд и естественно качество на уровне. Имхо, но итоговая рецензия на сей трек была бы более уместна, нежели на то, на что она всё же написана.
ок) рецензия на рецензию от клауса - это уже традиция.
тренд уходящего года)))
Pag
Интересно!!!)))
Идея - офигенная!!!щас как качну:) да гляну, чего это там к Лайву подвешано:0))) и как :)))
Отличная идея. Интересно и познавательно, в некоторой степени. Посмотрел с удовольствием!
спасибо за отзыв!
Очень круто,дядь Андрей! Думаю пора на промо открывать новую ветвь,ветвь видеорецензий от дядьки Эм Клиса)
ахахах)) меня захейтят тогда всем промом))
сначала захейтят,а потом примут к сведению,исправятся и залавят до безобразия))
Вдохновляет на написание рецензий, на которые у меня давно нет тяги!)

Молодчина, колоссальная работа, мое почтение!
спасибо большое! стараюсь!
Спасибо Большое за направление,теперь знаем что со звуком,проблемка как раз была в сведении,то,что в видеорецензии и на моей странице не сведенная версия,писался трек год назад на обычных Свенах MA-332,сейчас сводим на Ямахах HS-50,ну сразу же вылезли косяки))
Видеорецензия очень интересная вещь,надеюсь админы Промо заметят,оценят и будут иметь ввиду на будущие инновации сайта)
спасибо за отзыв!
отличная идея
спасибо! жду дем)
в середине треки конечно адские)
местами все треки адские. я открыт для любой музыки. кроме транса, он наказан.
Андрей, а за что если не секрет наказан транс?)
в чём он провинился?)
Да красиво дружище!! Радуют такие товарищи как ты!!! ;)
радуют музыканты, которые делают хорошую музыку!
Оу, рахмат бату)
гыгыгы
Я кстати скутер вообще не переношу))
а зря! советую Back In Time, No Fate, Coldwater Canyon, Zebras Crossing The Street, да и вообще куча работ у них интересных была в свое время.
Послушаю тогда)
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.
Listen more
942 3:59 1 48 PR 4,2 ▲
320
House, Russian Pop
929 64:06 4 175 PR 7,9 ▲
320
House
824 59:18 4 134 PR 11 ▲
320
House, Future House
4 180 2:51 13 262 PR 11,6 ▲
320
House
368 6:13 3   PR 3 ▲
Tech House, House