ламповый
Blog

Новый курс от Zwook.ru с бонусом от M Clis

ВОТ ТУТ

можно приобрести новый курс Ableton Master, к которому прилагается мой видеотуториал "танцевальный трек за час".

Продажи курса Ableton Master начались сегодня, так что спешите - первым покупателям достанется еще ряд бонусов,а именно бесплатное участие в грядущем вебинаре, детальный курс по Ableton Operator, а также курс "Все эффекты Ableton Live". Общая стоимость такого пакета составила бы 7700р., но Zwook.ru предлагают все удовольствие за четверть стоимости. Короче, "маст хэв" за такие деньги для тех, кто хочет вникнуть в суть данного софта и навсегда избавиться от безумной головной боли на тему "а какой софт лучше для написания танцевальной музыки?"

з.ы. Чтобы не было никаких лишних мыслей - я не зарабатываю с продаж данного курса. Я просто очень уважаю то, что сейчас делает Никита. Уровень его подготовки, техническая реализация уроков и объем материалов, предлагаемый в данном курсе - это новый этап в развитии ableton сообщества в нашей стране.

з.з.ы. Если очень постараться, то можно сделать следующее:

1) купить курс

2) скачать триал версию ableton live suite (она работает месяц без ограничений)

3) освоить это дело

4) выиграть в конкурсе, который устраивает Zwook.ru и National Techno

5) получить в качестве приза лицензионный ableton live

6) проапгрейдить его до ableton suite со скидкой -25% (на данный момент это около 190 долларов)

7) стать счастливым обладателем знаний, подарков и всего на свете с минимальными вложениями! 

8) ???

9) megaprofit!

Мне б кто такое предложил лет пять назад... Эх, везунчики! 

Ableton жив?

2 ▲
22 November 2011 13:03

Comments

  •  
    Fanurych  22 November 2011 14:10 #
    Привет Андрей! Давно хотел приобрести данный курс, так как поиск информации забирает много времени. Сейчас сижу думаю, как оплату произвести.
    •  
      M Clis  22 November 2011 14:22 #
      там куча вариантов! самый простой - для клиентов Альфа банка, как мне кажется) а так - на любой вкус!
  •  
    YURA G DM  22 November 2011 14:36 #
    "з.ы. Чтобы не было никаких лишних мыслей - я не зарабатываю с продаж данного курса."

    Весь смысл в "уважении"?
    •  
      M Clis  22 November 2011 14:48 #
      Нет. я получил единовременный гонорар и, по идее, мне теперь вообще должно быть пофиг на дальнейшую судьбу этого видеокурса. Но вот проблема - я большой любитель знаний и всяческого продвижения знаний. Мне важно, чтобы на том же promodj были люди образованные, активные и развитые. и поддержка проекта zwook.ru - достойный, на мой взгляд, вклад в развитие общего уровня знаний, так как проект не только коммерческий, но и просветительский, так как на портале достаточно много бесплатных материалов, которые постоянно обновляются. Вот чтобы эту всю движуху поддержать я готов бесплатно рекламировать курсы портала. Хочу, чтобы было много-много адекватных и понимающих людей, готовых тратить на свое хобби/профессию (кому как) деньги и развиваться.
      •  
        YURA G DM  22 November 2011 15:01 #
        Понятно! Если лично по мне, то у меня несколько иное мнение об курсах. Когда ищешь инфо, то ты находишься в поиске того, что тебе нужно, это и есть саморазвитие, нежели на все готовое. Не я ничего не говорю, ребята просекли фишку и сделали платные кусрсы, это очень хорошо, но на ряду с этим очень много и бесплатных и ничем не отличаются, по тому же самому оператору. Лично я использую только встроенные плагины эблтона уже достаточно долго, отказавшись от сторонних и нашел много информации. Человек ленится, а эти курсы этому способствуют еще больше))) К тому же шлака от этого не меньше становится. Ну овладеет человек техникой из курсов и что? Тоже самое могу сказать о школе диджеев. А в итоге масса качественных но бездарных и неинтересных работ! Вопрос к чему это приведет? Ну это мое микромнение.
        •  
          M Clis  22 November 2011 15:06 #
          ) Оно верное, но лишь отчасти. Я отдал самообразованию лучшие годы своей жизни - весь тинейджерский возраст. Я тратил время на копание в мануалах, на постоянный поиск ответов и так далее, в те времена, когда инета не было быстрого. Сейчас он есть, и есть все то, о чем ты говоришь. Но в то же время - почему есть школы и институты? Потому что они обучают знаниям системно. Вот за системные знания я готов платить и сейчас - покупать книги, уроки и так далее. Но, к сожалению или к счастью, мне уже действительно мало что интересно из уроков, поэтому я снимаю уроки сам)
          •  
            YURA G DM  22 November 2011 15:11 #
            Да это понятно! Облегчило несомненно, но я о другом. Потрачены лучшие годы, так и должно быть, потому что ты вникал сам по крупицам и это не пройдет даром. К тому же из этого ты откроешь для себя много фишех своих, нежели где-то их подсмотришь. Вроде бы хорошо с любой стороны, но каждый сам выбирает, жить ему по-своему или как-то иначе! В любом случае, делайте то что делаете, возможно так будет лучше! Удачи Вам!
            •  
              M Clis  22 November 2011 15:18 #
              Спасибо:)
  •  
    Nicks  22 November 2011 15:37 #
    и ты туда же )
    я уж думал ты последний глоток альтруизма на этом сайте ))
    •  
      M Clis  22 November 2011 15:43 #
      а я им и остаюсь) мне сделали предложение, я согласился) мои бесплатные видеоуроки никуда не денуться))
      •  
        Nicks  22 November 2011 15:45 #
        ну слава Богу.

        я не халявщик, я партнер! (с) ))
        •  
          M Clis  22 November 2011 16:18 #
          ахаха))
  •  
    Delint X  22 November 2011 16:27 #
    научите миня пожалуста как ста ть знаминитым- как МиталикА
    •  
      M Clis  22 November 2011 16:49 #
      надо просто перенестись назад во времени и убить хэтфилда или улриха. на самом деле первый состав металлики как и битлз уже никому не известен - по такому принципу перемещений во времени нынешний состав металлики 2479325812034-й примерно...
      •  
        Delint X  22 November 2011 17:22 #
        хорошие уроки. Смотрю с удовольствием. Спасибо))
        •  
          M Clis  22 November 2011 17:23 #
          пожаулойтса!
  •  
    gidronique  22 November 2011 19:55 #
    в своём блоге "2 часа на любые вопросы по саунду part 2" ты написал не совсем лестный пост о курсах Никиты
    M Clis 28 марта 2011 4:12 #
    я 5 лет занимался развитием школы, давал частные уроки. сейчас могу сказать - ученики довольны, сам тоже многое приобрел. и буду дальше преподавать. мой интерес, помимо тупо меркантильного, это желание просто людей развивать. кстати, не я один такой - и vax, и sensorica, и caustic, и re-zone, и poisonpro, да куча еще целая, помимо простого желания "снять бабла" преследуем интерес в создании мыслящих и понимающих музыкантов. чтобы люди развивались. вот стадизм - это видеоуроки никиты сталкера (у меня один ученик прикола ради купил диск, может себе позволить), они разлагают мозг, и то, слава богу, что они есть.
    •  
      M Clis  22 November 2011 20:02 #
      так и есть) и вот оказалась какая история - я видел его самый первый видеокурс. то есть давность этого курса пропорциональна уровню развития никиты, как преподавателя. с этого момента прошло много времени - я имею в виду не время публикации, а время, которое прошло с момента создания видеоурока.
      и от своих слов я не откажусь - реально первый диск был вынос мозга))) я думаю никита и сам уже не в восторге. но все растут, все развиваются. "Я просто очень уважаю то, что сейчас делает Никита. " - в этой фразе ключевое слово сейчас) Я думаю впереди - только двежение к мастерству.
  •  
    Kirill Flatter  24 November 2011 17:44 #
    Только ради твоего урока не хочется покупать целый курс))
    • +1
      M Clis  24 November 2011 22:12 #
      я думаю, что лишним не будет. аналогов на русском языке нет:)
  •  
    dj Romm  12 January 2012 1:19 #
    Молодец, хороший курс. Четко все расписано, быстро, понятно, речь приятна. Все как нужно , от простого к сложному , не застревая на мелочах. Очень классно
Please, register (it is quick and easy!) or sign in, to leave comments and do much more fun stuff.