PR
9,4
Contacts
Alexander Tretyakov
Main style: Future House
Favorite styles: Ambient, Dubstep, Dutch House, Electro, Electro House, House, Instrumental, Minimal Techno, Moombahton, UK Garage
Producer since 2012
Performance: from 1 500 rubles / 1 hour
Location: Russia, CHelyabinsk
Please, register (it is quick!) or login to see contact information.
A future now? 
Lastfragment
For me, music is more about melody than naigrovka, energy and mood drop. Music is my life. I have been dreaming of becoming a musician since I was a child. But I couldn't even presume that my dream would come true, it seemed to be too much to ask. Now that I'm starting out I hope for a great future, and willing to do everything to achieve my dream.

Tracks

49 2:52    7 PR0,2 ▲
320
Trap, Dub
331 3:01 2  82 PR2,3 ▲
320
G-House, Club House

Remixes

342 2:36    59 PR1,7 ▲
320
Deep House, Russian Pop
288 2:47    27 PR0,7 ▲
320
Deep House, House
3 172 3:03 7  573 PR17,4 ▲
WAV
Deep House, Club House
Blog

Lastfragment и TOP1 Beatport (Знакомство со Scale Records)


  • Привет! Сегодня я бы хотел рассказать вам о своем топ 1 Beatport и Scale Records. 

    Все началось в октябре 2018 года: утром, просматривая Soundcloud и публичные страницы продюсеров и музыкантов, их новые треки и отзывы к ним, под одним из треков Tchami и бейс-музыканта Malaa я наткнулся на комментарий от инкогнито. Он звучал так: "Молодой и амбициозный лейбл Scale Records ищет молодых и талантливых музыкантов". Конечно, меня это сразу заинтересовало, поэтому я перешел по ссылке в группу Scale Records. Она представляет собой самую обычную публичну страницу, в ссылках которой я нашел почту и сразу же перенаправился туда. За несколько дней до этого я писал трек в стиле Future House с акаппелой еще не известного на тот момент продюсера Mert Hakan (в дальнейшем я с ним познакомился, но сейчас речь не об этом). Отправив демо этого трека, я не ждал быстрого ответа, однако мне ответили через день. Трек был одобрен, оставалось его немного подкорректировать. Отвечать на сообщение лейбла я не стал, а сразу открыл свой проект под названием "Let me arrow" в сиквенсоре Fl Studio и начал работу: исправил дроп, доделал интро, подсвел и отместерил трек. Это была долгая ночь, полная работы, потому что я не умею откладывать дела на потом, и если я делаю что-то, то сразу и качественно. Утром, в полумертвом состоянии, я отправил демо, через пару часов получил положительный ответ, и мне выслали контракт, который я очень быстро подписал. В дальнейшем от меня попросили Radio Mix и Extended версии трека, а также официальное разрешение на акапеллу. В просторах интеренета (хвала шазаму) я нашел артиста Mert Hakan. На все его страницы, какие сумел найти, я написал один и тот же запрос: "Здравствуйте, Mert Hakan. Это Lastfragment, я хочу попросить у вас офицальное разрешение на использование акапеллы". Ответ пришлось ждать около 2-х месяцев. 

    За это время я сделал Extended и Radio Mix версии трека. Более того, спустя неделю после того, как я отправил все версии, мне предложили сделать EP из 2-х человек. Продюсеры, которые должны были работать, по каким-то неизвестным мне причинам не смогли, поэтому я написал своему другу xill prod, он же Chocolater-s Dozen, с просьбой замутить коллаб для лейбла. И хотя обычно он делает инструментал для души, он согласился. Первый коллаб на его инструментал версию Confused был в ноябре, работа была очень быстрой, так как он дал мне свой проект Fl Studio и трек был уже сведен. Однако основа осталвалсь за мной - сделать хаус трек из инструментала. Через 2 дня все 3 версии были готовы и отправлены лейблу, который в свою очерень очень оценил проделанную работу. Через неделю было решено сделать еще один трек, чтобы завершить EP. Подходил холодный декабрь, когда я начал проект, и сделал его за несколько дней. На этот раз трек был в необычном жанре Trap. Что в нем необычного? Ревящий синт с движным голосом вокалиста и с 808 басом xill prod (он же Слава Лень). Трек получился вкусным, по мнению лейбла. К середине декабря мы его завершили и отправили. 

    Как раз примерно в этот период ответил Mert Hakan: он был только за то, чтобы его акапелла была в моем треке. 3 трека уже были готовы, но Scale Records попросили четвертый. Мой трек (Lastfragment - Bad News) был готов уже в ноябре. Помимо Extended Play, я писал треки в жанре Electro House. Все 3 версии у меня были готовы. Мы отправили весь материал, но к тому моменту начались праздники, и все магазины были закрыты, отчего было решено перенести релиз на 11 января. 

    После всех праздников, 9 января, пришла новость: Start EP готов к предзаказу. Началась массовая рассылка и к 11 января мы сразу же влетаем в ТОП! EP занимает 87 место к концу первого дня, на следующий день мой трек Lastfragment - Let me arrow попадает в топ-10 лучших релизов Future House за январь. К концу дня релиз оказывается на 6 месте, и уже 13 января 3 трека были в топе: Let me arrow - 2 место Future House, Tripe Vroom - 1 место и Confused - 20 место. 

    Нашей радости не было передела. На протяжении недели мы держались в топе, прыгая то вверх, то вниз. К слову, там были такие популярные лейблы как Playbox music, (ред.)

  •  
    Revelead Records. К концу месяца релиз упал, как, впрочем, и остальные, но свою долю хайпа мы получили сполна. Этот релиз был пушечным, мы получили много положительных отзывов, которые являются стимулом к будущим работам. Но это уже другая история. Это был мой Top 1 Beatport A future now? 

    Спасибо, с вами был Lastframent. 
Future House, Trap, Electro House, Hybrid Trap, House, Deep House, G House, Bass House
1 ▲
28 March 2019 22:29
10 comments
Feedback
хорошие работы, успехов ))) пару треков зацепил +
Спасибо большое))
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post feedbacks and do more fun stuff.