PR
30
Contacts
Klark Todeski
Main style: Electro House
Favorite styles: Breaks, Drum & Bass, Hard House, Lounge, Minimal Techno
DJ, VJ, producer, MC, clubber, listener since 2001
Performance: from 2 000 rubles / 2 hours
Location: Russia
Please, register (it is quick!) or login to see contact information.
Events
Пирамида, Sayanogorsk, 17:00 // 2 January 2014
Electro House
НК METEOR, Krasnoyarsk, 18:00 // 16 August 2009
House

Remixes

Klark Todeski

Заявки на организацию выступлений Dj Klark Todeski принимаем по телефону 89232949400

Рожден писать музыку и крутить вертушки!. Рос сначала под таблетками техна, затем рэйва!! С 2001 года начал писать Techno, Drum'n'Bass под другим псевдонимом. Но в 2005 году решив сменить направление музыки, произошла смена и псевдонима. Так и получился Klark Todeski. В 2006 году был выпущен ремикс на трек группы "Reaction - Ангелы", который стал известен на всей территории РФ. На данный момент любит закрытые клубы, в которые не ходят "пацанчики", а только клубный народеТС!!! Там можно этого Кларка поймать
Выпускает по несколько дисков в год как в сеть Интернету, так и в продажу совместно с Sura records.
Иногда играет на разных радио-станциях когда время есть свободное!!!
На данный момент еще как-то содержит свой сайт www.klarktodeski.ru и работает над созданием передачи "Молодежный форум" в центре "Лидер" (Увидеть ее можно на 12 канале и Енисей-регионе)
Общаетсо с Dj Sura, Dj Movskii, Alexey Sex, Dj Medvedev (Кого забыл вписать, не обижатсо, а напишите мне.
Очень любит лето и хороших людей! Ишо когда зовут его в гости
Играет любую музыку, но предпочтительнее Eurodance'90, House, Electro, Techno... Еще могу поставить "руки вверх" за бутылку шампанского ))

 

 

Дискография:

1.Summer Party 2006
2.Autumn Party 2006
3.Christmas party 2007 (Ща!стья Вам!
4.Radioactive
5.Radioactive 2 2007
6.Spring Party 2007
7.Summer Party 2007
8.Radioactive 3 (jun 2007)
9.Autumn party 2007
10.Clubactive (Torza rec)
11.Spring Party 2008
12.Summer Party 2008
13.Жар...ень
14.Electrodrive (Torza rec)
15.Radioactive 4
16.Christmas Party 2009
17.Spring Party 2009
18.Bizzare (Sura rec)
19.Summer party 2009
20.Klark Todeski present Eurobang!
21.Autumn party 2009
22.Christmas party 2010
23.Spring 2010
24.Happy El-Day 2010
25.Summer 2010
26.Autumn 2010
27.Winter 2010

28.Че бояра

29.Mixdrive 1

30.Winter 2011

31.Christmas party 2012

Feedback
Отличный саунд. С меня голос, а с тебя +1 друг
Держи тот же курс...Мой плюс тебе, надеюсь на взаимность)
+! Думаю будет взаимно!
HEY DJ
Хай Дружище
держи скромный плюсик за твоё творчество в свою копилку
И давай в други
С днюхой!!! желаю успехов в твоём творчестве! GOD IS A DJ
привет зацени,и давай в други
Огромное спасиба за Ангелов!!!
Прива +1 те и всему твоему творчеству!!!! HEY DJ ЕЩЁ!
Красноярск самый лучший:)
Красноярск самый самый!:)
Кларк Тодески - мой любимый диджей!!!твоя музыка просто супер!!Приезжай к нам в Барнаул;)))
Кларк привет!!!!!!!!!!!! + тебе и твоему творчеству!!!!
Пожалуйста, зарегистрируйтесь (это быстро!) или войдите, чтобы оставлять feedbacks и делать ещё массу прикольных вещей.