PR
205
Contacts
Костя Ширман
Main style: House
Favorite styles: Ambient House, Brostep, Chicago House, Deep House, Disco, Disco House, Dubstep, Electro House, French Electro, French House, Future House, Garage, Intelligent, Jazz, Jazz-Rap, Jungle, Live Looping, Lo-Fi, Microhouse, Ragga Jungle, Rave, Sambass, Soulful House, Tech House, Trap, Twerk, UK Garage
DJ, producer since 2007
Performance: from €100 / 2.5 hours
Location: Russia, Saint Petersburg
Resident: Real FM (Saint Petersburg), BugHouse (Saint Petersburg)
Guest: Модный Клуб Грибоедов (Saint Petersburg), Манхэттен (Saint Petersburg), New York City (Saint Petersburg)
Was just once: Цыпа (Saint Petersburg), Dusche (Saint Petersburg), Улитка на Склоне (Saint Petersburg), DOSKA (Saint Petersburg), Аврора (Saint Petersburg)
Please, register (it is quick!) or login to see contact information.

NEW

268 7:01    290 PR7,3 ▲
320
Electro House, Progressive House
128 7:38    149 PR3,7 ▲
320
Progressive House, House

Disco & Soulful House

266 62:03 18  PR15,4 ▲
Disco House

Remixes

682 6:02    257 PR6,5 ▲
320
Funky House, Disco House
633 4:27 7  382 PR15,3 ▲
Deep House, Disco House
Kelmir

DJ, музыкант


В 2007 - ом году с появлением первого секвенсора начинаю писать музыку.

В 2008 - ом году учусь DJ - нгу ,и в конце года отыгрываю DJ - set на новогодней вечеринке.

С тех пор пошло поехало.

Постепенно, со временем углубляюсь в азы муз. теории, сведения, и мастеринга.

В 2011 году начинаю работать на студии Nexttown,в качестве звукорежисера и аранжировщика.

В 2013 году - становлюсь резидентом заведения "The Office On Air"(Nargilia) и "The Office"

Так же возобновляю работу на студии Nexttown. 

Discography : 

2012 - Kelmir - Okkvolto [EP]

2013 - Kelmir - Toba [EP]

2

2014 - Kelmir - Shirman Must Die  (S.M.D) [EP]

Feedback
Pinned comments
DJ Kefir  28 September 2011 17:07
Привет! Спасибо! У тебя классная музыка!!!
Albina Mango  11 September 2009 23:37
+++++
DJ Василич - Диско 7  13 September 2009 22:05
че то до фига дивиджеев образовалось.я в том числе
Nika Lenina  7 December 2009 12:38
Спасибо тебе +
Бро,очень был удивлен и рад ,когда увидел твой ник на моей страничке. Как дела,старик!?
С Днём рождения!!!
Привет! Спасибо! У тебя классная музыка!!!
Спасибо тебе +
че то до фига дивиджеев образовалось.я в том числе
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post feedbacks and do more fun stuff.