Официальная страница Республики Казантип 
Videos / Гимны Казантипа
Что-то типа гимна  PR 108 ▲   
Like
Views: 105 949
Downloads: 1 571
Bookmarks: 44
Styles: Acid
Duration: 3:35
Size: 136.5Mb
Publication: 20 July 2011 19:40
More

Как вы знаете, Республика Казантип предельно открыта всему новому, поэтому регулярно выдает визы тысячам новых туристов, обновляет фирменный стиль и ищет новый национальный гимн. Согласно Конституции, Гимном может стать любое произведение, вызывающее мурашки у Президента и Кабмина.

В этом году нами был объявлен масштабный конкурс Гимнов, в надежде на то, что среди нескольких тысяч претендентов отыщется та самая гениальная, вызывающая мурашки мелодия. Но, прослушав 3 500 треков, мы нашли лишь несколько по-настоящему талантливых произведений, а в основном кучу муры и никаких единогласных мурашек. Да, расшевелить хладнокровное Правительство очень и очень непросто.

Пока мы думали что же делать, нас обвиняли в коррумпированности, угрожали, предлагали взятки и продолжали слать муру вне конкурса. В итоге мы не придумали ничего лучше, как собрать правительственный гаражный бэнд и самим написать что-то вроде гимна, чтобы никто не мог упрекнуть нас в том, что мы только критикуем, продвигаем проплаченного кандидата или сами не знаем чего хотим. Написать это что-то вроде гимна заняло у нас дня 3, снять клип - еще 4. Не то чтобы мы были в пафосе - совершенно наоборот - но глядя на дело рук наших на 7 день, мы искренне думаем: "А что, это очень даже неплохо."

Утешительный приз для участников конкурса, попавшим в шорт-лист: мы были бы рады использовать ваши произведения в качестве саундтрека к полнометражному документальному фильму, который мы готовим к 20-летию проекта. Конечно, при условии, что трек останется неизданным. Если вы согласны, дайте нам знать.

Comments

Ребята. Вот читаю я ваши посты. "Ценители казантипа" везде орут: не тот уже не тот. Дак прислушайтесь именно к этому треку. Бла бла бла все ваши посты.
Да. Казантип другой. Но и мир уже другой. Сейчас очень трудно нас чем то удивить. А вот эти ребята стараются. Не нравится - не ездите.
Я смотрю драконов умных хватает писать что это не гимн а фонарь!!!Одуплитесь!!!Люди делают то что видят и делают это с душой,или вы ждали мега трэка с кучей битов,басов и морем пищалок!Я вижу это так,Люди живут этим,ждут этого из года в год!!!И всеми усилиями пытаются это передать народу!ОБАЛДЕННАЯ РАБОТА!ВСЕМ РЕСПЕКТ!P.S ПУСТЬ ВСЁ БУДЕТ ,ТАК КАК МЫ ХОТИМ,ИБО МЫ НЕ ХОТИМ НИЧЕГО ПЛОХОГО!!!)))
это не гимн это какаето ху...я ! я такого отстоя не слышал! казантип действительно те тот что был!
ЫЫЫ,а ребята старались...
поматюгались - гимн готов, сняли расписанные стены и клип готов :)
М-да! Забавно!
отстой
Нет слов...=)
Классный гимн !!!
ОФИГЕТЬ!!! МЕГА КРУТО!!!
Классная мелодия! :)
Хрень собачья...
не плохо)0
Даже офигительно получилось!!! Бла бла бла... Супер...Вроде и бонально но так интересно и необычно!!! Особенно Гимносентезаторз убил ))) Да вы креативщики Мля... Так держать!!! А знаете, Гимн 2004 го... это сила, ровно как 2005го... Эх былые времена, ХОЧУ НА КАЗАНТИП, но нет бабла бла бла бла бла...бла бла бла...
Год не заходил на пдж.. и что я вижу
народ, вы не заметили как вы постепенно отупели ? вы уже сцытесь в экстазе от БЛА БЛА БЛА БЛА БЛАБЛА. Деградация стремительно ростёт и это печально.. Деградация как "музыкантов", которые это сделали, так и людей, которые это будут слушать.. оО
Главное пустить пыль в глаза про "республику счастья" и т.п., мол завуалированный смысл.. а за этими "умными" словами стоит толпа обдолбаных наркоманов и говномузыка БЛА БЛА БЛА, продюсеру которой было впадло пошевелить своей музыкальной фантазией..
фэйспалм...
шняжная :)
лишенный политики и моды, независимый, гордый...)
Поздравляю. Мурашки пошли :)
Читаю и вижу: народ совершенно безграмотный. О чем это говорит - объяснять бесполезно. Почему? По той же причине.
Прикольно сделан!Супер
Ставлю +
у меня готовь ремикс на него бла бла бла бли бли бли бля бля бля ля-ля-ля
Трешомегакул!!! Товарищи!!! :)))
Zaeбал это гимн играть по радио!!! последнее время стало модно писать музыку, и "просто горорить" - и это будет "крутой трек"...

фигня короче!!! а клип нормуль!!!
видео супер,но вокал...БЛА!БЛА!БЛА...это че за бред!
Трек хороший но до гимна далеко! Мурашек не было))
Такие же ощущения
На высоте))) Чего и следовало ожидать!
гавно полное!(((
Закос под Гришковца...
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.