Music
Magic (Katya Ria Downtempo Mix)  PR 47,3 ▲      
Like
Broadcast on PromoDJ FM since 23 May 2015
Download: MP3, 320 Kbit
Listens: 2 025
Downloads: 382
Bookmarks: 12
Styles: Downtempo
Duration: 3:41
Mastered, signed
Size: 8.4Mb
Publication: 26 April 2015 0:08
More

на самом деле эта версия- оригинальная.Замечательный ремикс моего друга Keurich стал оригиналом только после того, как требования лейбла изменились.Позволю себе на своей странице оставить все на своих местах).И еще я открыла скачку в хоршем качестве для всех.

Review

Русская душа без русского акцента — 5

Прошлое моё знакомство с Катей состояло в том, что я довольно жёстко раскритиковал её трек с прямой бочкой и русским вокалом, объяснив, почему русский вокал в таком саунде немного не в "тему", а стиль, в котором был выполнен тот трек, не очень подходит для песенного формата, конечно, если артист не преследует какие-то нестандартные цели. Прошло полтора года, и теперь артист предлагает мне свою новую работу, в которой я вижу положительные, с моей точки зрения, изменения. Но превращать рецензию в сопоставление было бы некрасиво, поэтому рассмотрю не изменения, а работу в целом.

Массивный глубокий минус с упругим "резиновым" звучанием, похожим по стилистике на некоторые работы Sepiamusic, сочетается с мощным женским вокалом, записанным в несколько партий, заведенным под сильную обработку из автотюна и хоруса. При этом использование автотюна не кажется лишним и не портит песню - синтетическому звучанию синтетический вокал. Вокал сильный, чувствуется, что исполнитель не испытывает проблем с дыханием и вытягивает любые ноты на любой длительности, которые потребуется, без особых проблем с просадкой тембра и отдышкой. Исполнение хорошее, артистичность на должном уровне, и, к вокалу, в общем-то, нет никаких претензий, даже в плане акцента, которого не слышно. Напротив, вокал ласкает уши, и отлично ведет за собой композицию. С минусом тоже всё неплохо. Технически - звучание практически идеально. Но если смотреть субъективно, то некоторые его элементы следовало сделать иначе. Например, стерео-басс, вступающий на 1:21 и 2:08, создающий беспорядок на низких частотах.

Здесь чувствуется русская душа, композиция печальна и напориста, гармоническая последовательность банальна (Db, Bb, F), как и во многих работах русских продюсеров. Она слушается на одном дыхании, захватывает и не отпускает до самого конца, оставляя за собой слабое ощущение незаконченности, к моменту кульминации так и не раскрывшись в полную силу. С 2:08 очень не хватает раскатистого звука тарелок, который на время кульминации создал бы эффект максимальной мощности и поддержал бы в этот момент усилившееся давление голоса. Но этого нет, минус монотонно отыграл своё и ушёл в fade out. В этом я вижу главный недостаток композиции. Всё остальное мне нравится.

Далее в оценках: 

Info excellent
Mood excellent
Composition good
Melody good
Singing excellent
Idea excellent

Comments

Мне понравилось!) +++
Мегокруто!!! И само исполнение и музыка, завораживает с первых звуков)))+++
Спасибо, Ольга!)
Проходить мимо никак нельзя...это красота!!!+++++
Не совсем понял,как я мог пройти мимо этого.Фантастика!Умница
Кать очень красивая работа++++

Разное @ Dj Serg
большое спасибо!!
Классная работа! +
спасибо!
Ой, а мне все понравилось))) по мне все на отлично (по сравнению с рецензией).. может потому что я не профи, а простой слушатель, но именно нас таких больше)))
Спасибо!!!
Забрала в коллекцию...
Удачи!!!
большое Вам спасибо!
Мне нравится, хороший трек получился. Уверен будет еще! ;)
здорово, что понравился;)очень скоро будет!)
Отличный супертрек +++ . Рецензия на его фоне выглядит скудной ))
много слов -не значит лучше)спасибо за отзыв!
Что ж, ожидала если не меньшего гнева от Кирилла, чем в прошлой рецензии, то абзаца критики точно)приятно удивлена, что работу оценили любители совершенно отличных от представленного стилей.всем большое спасибо за проявленное внимание к треку!
Нежная, приятная, мелодичная композиция, в общем одним словом "улет")))
Достойная работа! С удовольствием ознакомился, спасибо!
Круто!!Моя скромненькая поддержка)
Очень хорошая работа !
Из всех рецензий, что сейчас в столбце справа, здесь есть хоть какой-то намёк на музыку и творчество.
Другим рецензентам наверное не очень приятно читать такие комментарии, если они их мониторят. Ругаете - лишаете стимула развиваться.
пусть перестают писать рецензии на откровенное днище, и начнут разбираться в музыке и продакшене.
Плюсе однозначне, Мессу зачет; вытащил такую прелесть :)
Поначалу такой штампованный еврофеминевокаллаундж даунтемпо приятно звучащий, вроде бы подходящий для фоновой музыки (почти привык к музыке, стал думать о чем то своем под пение). Но вот к концу что-то типа фольк народное ой-еи-еи-ей как то не вкатило. Микс евростандарта с элементами русской души? Как-то сразу скачивать не стал. Уж извините, либо торт, либо салат. Все в одном блюде смешивать - это для андеграунда, но здесь явно не тот случай.
Офигенно просто!
не плохая работа-поддерживаю
спасибо!)
Скучно,нудно,тошнотно,короче - барада...
только из-за вокала можно послушать...
Да ну его лесом,тошнотно-овощной набор звуков,что бы овощить в пробках,не,лесом-лесом его.
хахахах))
у тебя есть "барада"-я скажу тебе да, если бороды нет-то и нет мой ответ)
больше сыра - больше дырок,больше дырок - меньше сыра,значит больше сыра - меньше сыра...
Очень круто! Молодец, Катюшк :)
Голос хорош определенно.
классный трек
Отлично, отлично.
Фирменно звучит!
Спасибо автору и Кириллу, очень круто, очень выделяется.
ну да, очень хорошо)
круто)))
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.
Listen more
369 3:39 2 62 PR 4,6 ▲
320
Downtempo, Trap