Filatov & Karas booking: 2redninjas@gmail.com 
Music / Filatov & Karas - Tell It To My Heart
Filatov & Karas - Tell It To My Heart (Extended Mix)  PR 117 ▲      
Like
Download: MP3, 653 Kbit
Listens: 9 472
Downloads: 1 900
Bookmarks: 10
Styles: House
Duration: 4:43
Mastered, signed
Podsafe track
Size: 21.9Mb
Publication: 3 July 2016 14:01
Buy
More

Review

Превосходно! — 5

Влюбился в этот кавер с первого прослушивания. Стильный вокал, яркая, запоминающаяся и многими обожаемая с детства мелодия, грамотная аранжировка и технически безупречное сведение. Именно такими должны быть кавер-версии знаменитых в прошлом работ.

Немного информации об оригинале композиции. Tell It To My Heart – первый сингл американской певицы Тейлор Дейн, увидевший свет в 1987 году. Позже он стал международным хитом и самой узнаваемой песней этой исполнительницы. Filatov & Karas – дуэт московских диджеев/музыкантов/саундпродюсеров, довольно давно занимающихся написанием музыки и живыми выступлениями перед публикой. Думаю, более детально рассказывать вам о том, что это за парни, нет нужды.

Как и нет нужды в подробностях рассказывать о крутости самой работы – всё сделано качественно, в модной, актуальной и узнаваемой всеми стилистике. Единственное замечание с моей стороны – неправильно оформленное название. Всё-таки это кавер, если следовать логике и негласным правилам оформления выпускаемых работ. Хотя, конечно, авторам виднее – им же и нести ответственность в случае нарушения авторских прав.

К вышеозвученному добавлю только то, что слушаю и играю эту композицию уже месяц – и она мне совершенно не надоедает! Настолько всё сделано идеально в плане реализации идеи и качественно с технической стороны. Плюс ко всему, кавер, филигранно балансируя на стыке двух музыкальных эпох и стилей, безупречно сочетает в себе две эти составляющие – сохраняет мелодию и атмосферу оригинала, но при этом обладает современным звучанием за счёт использования востребованной и узнаваемой аранжировки. Безупречная работа!

Info excellent
Mood excellent
Singing excellent
Art Creative 3 August 2016

Comments

Хорошая работа!
Хороший трек, что вы привязались к Арткреативу, дайте человеку поработать! Артем, верим!
С оригинальным вокалом этот трек звучал бы гораздо эффектней!

А так вышло ни то, ни сё. Обычный "трендовый" тречо, без изюминки, без особого задора и экспрессии. Простой "кочЪ" для клубного планктона. Но выполненный весьма качественно, в техническом плане.

PS: не указав в названии, что это кавер на песню Taylor Dayne, авторы как бы наср*ли на общепринятые нормы этики, морали и авторского права. Хотя если авторы настолько круты, что эти нормы их уже не касаются, тогда можно и так. Или это московскость так влияет?
Вот, кстати, интересная статья про авторское право в разрезе кавер-версий. Почитайте, многое прояснится.
Исполнитель оригинального трека указывается если он исполняет, если не исполняет, то он остается в авторах трека и получает все пологающиеся ему отчисления.
трек принадлежит компании Universal Music и права все очищены.
Надеюсь я ответил на Ваши нападки по поводу названия и норм этики и морали...
Как пример:
ru.wikipedia.org/wiki/I_Will_A …

PS удачи в творчестве
Честно, очень сильно хотел послушать, но плеер не прогружается. Может и к лучшему. Короче, я не слушал, но мне понравилось (нет).
Чего ж вы все такие тугие? Плеер работает с боками, да. Но если захочешь прослушать - прослушаешь.
Неужели трудно поставить бегунок не в начале трека, а с середины? Или мозгов для этого не хватает?
Видимо хватает только на такие вот "обиженные" комментарии.
Блин, ты такой умный. Умнее меня, и хромосом у тебя на одну больше. Сдаюсь.
Лично для тебя прямая ссылка: Filatov & Karas - Tell It To My Heart (Extended Mix)
А то как дети, расплакались тут все. Безрукие прям.
Зачем ты оскорбляешь меня и всех? Я понимаю, ты больной человек и так выражаешь свой комплекс неполноценности. Так что осуждать я тебя не собираюсь, просто хочу сказать, что:
- если не прогружается - значит не прогружается. Ни с боков, не с середины. Если даже у меня интернет дохленький, то это точно не твоя забота.
- если я не слушал трек, каким образом он может мне понравится? Я все правильно написал и без "обиженок", а ты просто неадекват. С каждым годом все глубже на дно опускаешься. Удачки.
Алло. Ты еще не придумал ответ? Давай помогу! Извиняйся перед всеми тут и уходи в закат:3
Извиняться за что? За то, что у кого-то медленный интернет или отсутствуют мозги? :)
Да, можешь начать извиняться за отсутствие мозгов в твоей черепной коробочке. Еще бы твоих родителей сюда, чтобы извинялись за то, что не обучали тебя элементарной этике, тем самым подвергших нормальное общество на сожительство в очередным моральным додиком. К чему вообще весь этот холливар? Даже, если у меня интернет медленный, это не значит, что нужно переходить на личности и писать про мозги (особенно в твоем случае). Побольше нахамить - твой удел, удел быдла. У тебя там огнетушитель рядом? Надеюсь да. Потушись.
"моральный додик, быдло" - говоришь, что я тебя оскорбляю, а отвечаешь мне тем же.
Если следовать логике - ты такое же быдло, если не хуже, т.к. приплёл моих родителей.
Не умеешь ты отличать оскорбления от фактов, в которых практически каждый давно убедился. Или тебя за манеры и адекватность тут так "любят"?
Делай выводы.
Что за факты? Выкладывай. А то ведь сказать "факты" и предоставить их - это разные вещи.
Жду факты. Хочу чтобы "каждый убедился" (с)
Топовый саунд, что тут говорить. Рицуха и не нужна, лучше бы я послушал в рецензиях не известных музыкантов, а этот трек и так каждый уже слышал. Все таки эти продюсеры коммерцию пишут всегда качественную. Но клип огорчил еще раз показав что в России ни кто не хочет снимать, опять иностранщина... про плагеат, тут вообще на совести, тот же смешь не меньше сплагиатил, да и кучу остальных наших музыкантов, только одни берут старье и иногда договариваются или подписывают оф. авторов, а другие забивают сами знаете что. Все где то да что то заимствуют. И это не всегда гуд.
Трек обычный...все сделано так,как у всех..это ни хорошо и не плохо...просто так делают все-отсюда и результат.наверно отчасти это все таки более минус,нежели плюс,но это субъективизм.По поводу нападков на рецензентов и авторов ,в колонке рецензий позицией ниже висит трек к которому куда больше вопросов и-претензий,и по части технической,да и по части муз-составляющей тоже...однако все так боятся Реверса Интернети,что отшучиваясь играют в сказку "а король-то голый"..хотя к подобному маскараду с дешевыми шутками и прочим шлаком все давно привыкли.
Чо его бояться, бро? Там трэк реально шлак.
Art Creative решил снова порадовать нас своими любимыми трэками, которые вызывают ток отвращение. Неужели на промо заходят ток новые слушатели, а старечки не слышали этот трэк? Неужели нет желания поискать музыку из темных уголков портала?
Поищи музычку в тёмных уголках портаала и дай ссылку. Буду благодарен :)
Я тебе уже писал вроде, ну ок, я тебе еще раз напишу. Спец отберу музыку по твоим предпочтеньям ) Это вроде не сложно
Подавай заявку в рецензенты и сам ищи, если что-то не нравится.
Дак вы и нормальную музыку "обосрете"...показывая свой непрофессионализм!Может лучше, многим из вас, свалить из рецензентов?
Кто ''мы''? Я не являюсь рецензентом.
А может просто насрать на тех, кому и нормальная музыка кажется ***... Артёму понравился сей трек, он написал ревью, а понравится народу иль нет - дело вкусов
Может и так Светуль...
Я не могу стать рецензером, потому что это слишком круто
Я тебе больше скажу, даже если ты станешь рецензентом, ситуация сильно не изменится. Пока там реверс и иже с ними, шлак из колонки не исчезнет. Тут можно только смириться.
тьфу, зря только на скачивание повелся...
По сравнению с оригиналом ... мне не понравилось ...
AR
Трек просто огонь. Одна из лучших работ этого года. 5+
Одна из лучших работ этого года -слесарь
Больше не кому этого не говори.
У меня даже плеер, этот "говнолин", не хочет воспроизводить!АртКреатив - ты негативный чел!
За такую ересь, в клубе, в меня ливчиками кидали!!!
Ливчики? :))) Чувак, насколько же ты тупой. Это просто абзац :)
Даже оскорбления не можешь грамотно написать :)
Так то не оскорблял, и ошибку сделал специально, т.к. такие как ты банят за "нежополизные" посты...а за тупого можно и "топор" в лоб получить...не уже ли у тебя там, на войне такому не научили?
Рот прикрой, мальчик. Ещё ты мне за войну будешь рассказывать что-то.
Мальчика ты в зеркале видишь каждый день...а за войну знаю не меньше твоего...и закрой свое хлебало - воняет смрадом...
один рецензент лучше другого
а что не нравится?
Нифига не скачивается...(
Скачай в ВК. Хотя у меня всё скачивается и здесь.
но другие треки то скачиваются ,а это нет...эт чё за глюк?
Нормас.
вообще не понимаю зачем писать рецензию на такой успешный трек, эти ребята не нуждаются в пиаре. Ладно бы если бы еще рецензию писал какой нибудь уважаемый профессиональный человек, а так как смысл? пиар рецензенту?
Мы уже обсуждали этот вопрос с "общественностью" PromoDJ. И совместно пришли к выводу, что если работа достойная, рецензию писать можно и нужно. Без оглядки на имена и достижения.
Мне просто понравился трек - вот я и решил поделиться им с остальными. А пиар здесь не при чём - я писал рецензии и более раскрученным персонажам.
Да, крутой трэк, прям заслушался))
Трек очень хорош,по летнему стильно,модно и танцевально.Что с битрейтом? Неужели в 320 нельзя сделать? Это же просто.
Трек вдвоем делали, а рецензия у одного только. Несправедливость.
ну норм чо:)
Без звука смотреть еще куда нишло
что-то не играет
Все что ни делается - к лучшему
Напишу, пожалуй, правообладателям. Пусть засудят мальцов.
Может, и арткреатива заодно приструнят...
Не думаешь, что если работа продаётся во всех электронных магазинах, с правами уже как-то разобрались?
пусть вышеперечисленные мною думают
AR
Смешной ты, однако :)
Эту песню под своим именем уже столько людей исполняло/выпускало ... минимум четверо.
думаешь, я серьёзно?)
Там плеер иногда подтормаживает, надо кликать мышкой не в начале работы, а немного дальше. Ну или скачать можно и нормально послушать.
да не играет, пaдлa! я аж разнервничался
посмотрел видео...

т.е. чуваки взяли чужую приличную песню

и выдали её за свою.

Редиски, чего уж тут!..
Отлично) Поддержан!
Очень красиво, узнаваемый стиль. молодцы. Моя поддержка!!! Скачал!!!
Просто взрыв! моя поддержка+++
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.