Благодарю за комментарии и поддержку! 
Music / THE PRODIGY. MIXED ALBUMS
THE PRODIGY - THE DAY IS MY ENEMY. 6TH ANNIVERSARY (MIXED BY MARSEILLE)  PR 5,9 ▲      
Like
Listens: 606
Downloads: 144
Styles: Big Beat, Breaks
Duration: 51:43
BPM: 96 – 165
Size: 521.9Mb
Source: midi controller
Recording: 30 March 2021
Publication: 30 March 2021 20:55
Tracklist
Please, register (it is quick!) or login, to see the tracklist.
More
Друзья! Ровно 6 лет назад, в этот день - 30 марта 2015 года, вышел 6-й студийный альбом легендарной британской группы The Prodigy - The Day Is My Enemy! В рамках данного события был подготовлен микс, полностью состоящий из треков с этого альбома.
_____________________________________________________________________________________________________________________
Историческая справка:
Его релиз состоялся на лейблах Take Me to the Hospital/Cooking Vinyl в Великобритании и на лейблах Three Six Zero Music/Warner Records в США.
Записанный за 6 лет, альбом знаменует собой сплочённость участников всех группы, т.к. они втроем активно участвовали в процессе написания песен. Название альбома является отсылкой к песне Коула Портера «All Through the Night», в частности к одной из фраз её текста „the day is my enemy, the night my friend“, хотя именно версия Эллы Фицджеральд изначально вдохновила на название этого трека.
Альбом был написан и записан во время гастролей, в различных гостиничных номерах по всему миру, на рейсах, в частной студии The Prodigy в Tileyard Studios. Хоулетт обнаружил, что «интенсивность — это слово, которое постоянно всплывает» при описании альбома. Весь процесс записи занял почти шесть лет, потребовалось несколько студий и несколько перезапусков, чтобы сформировать этот «яростный, энергичный звук».
Заглавный трек альбома был последним треком, который спродюсирован для альбома. В интервью BBC Radio 6 Music Хоулетт сказал, что идея трека возникла, когда один из его друзей, Олли Бурден, сыграл Хоулетту гитарный рифф, который он сочинил, и который в конечном итоге послужит основой для трека. У Хоулетта появилась идея для трека и попросил использовать рифф во время производства, причём было достаточно причин, что такая песня станет открывающей для альбома. Трек также включает в себя дополнительное исполнение барабанов, предоставленное швейцарским барабанным корпусом Top Secret Drum Corps.

За штурвалом - Marseille. Приятного полета!

#Breakbeat #Bigbeat #BreakBeatUniverse #BBU #Marseille
#TheProdigy #TheDayIsMyEnemy

Comments

Марс ты бомбишь!!!+++
От души, бро!!! +++
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.
Listen more
231 60:34 7 77 PR 5 ▲
WAV
Big Beat, Breaks
8 396 61:05 36 1 855 PR 67,7 ▲
320
Breaks, Big Beat
1 917 3:29 23 80 PR 12,5 ▲
Ambient, Breaks