Music / 2004 год
DJ Iridium - Live @ London Bridge Club "Only Positive Party" (16-01-04)  PR 79,3 ▲      
Like
Download: MP3, 128 Kbit
Listens: 2 547
Downloads: 1 806
Bookmarks: 8
Styles: Chillout, Ambient
Duration: 0:01
Size: 835byte
Recording: 16 January 2004
Publication: 4 June 2010 8:56
Replaced: 11 January 2021 9:22

Was recorded in London Bridge.
More

Пати в небольшом клубе, на Проспекте Мира. В сэте широко представлена этно-тема, это весьма редко бывает, т.к. этно я переношу плохо и редко когда люблю его играть.
Там в этой записи, звук в конце резко обрывается, это в клуб вломились люди в масках, нашумевший инцидент был в то время...


Флаер

 

Comments

Восточная тематика одна из самых лучших. Первый трек слышал давно, но не знал кто его играет. Потом трек "Ishka". Как тут было сказано - этно-эмбиент!? Да, замечательный стиль! Где-то, даже психо-эмбиент.
Кстати насчет диджеев в стиле этно эмбиент, если не сложно подскажи кого можно стоящего послушать? А то все уже заезженное, охота чего-нибудь новенького
Как уже писал, не люблю это направление. Так что особо никого не знаю кроме DJ Maiia и DJ Pika-Pika.
Сколько не слушал эмбиента весь в основном серый, очень мало ярких моментов в сетах, навивает меланхоличное настроение, грузит, вместо того что бы расслаблять, Сеты Иридиума наоборот!
Ты наверное какой-то левый эмбиент слушаешь Wink
Возможно
Такая подборка!
Очень жаль!
Получается у тебя супер!!!
Такую музыку можно слушать бесконечное количество раз!
Хе-хе, только я не могу её слушать, а играть не слушая не выйдет. В стиле этно очень много других DJ's играют - Maiia, Pika-Pika. Я понял, этно - это не моё. Один-два трека на сет - это максимум.
На мой взгляд что отличает Иридиума от других диджеев, это наличие в сете одного или двух очень ярких треков, которые задают тон всему сету. И это не обязательно этно. Например сильный вокал или живые музыкальные инструменты (имею ввиду не синтезированный звук, а реальных музыкальных инструментов). Последне время я начал замечать что нет этой "изюминки" в новых сетах и это печально.
Мой любимый сет!
Просто супер! Лучше ничего не слышал!
Дааа... Больше я такое махровое этно не играю Wink
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.