Videos
iDOLEAST @ Планета Льда (МОСКВА)  PR 64,9 ▲   
Like
Download: FLV, 43 Kbit
Views: 3 000
Downloads: 807
Bookmarks: 5
Styles: Drum & Bass, Experimental
Duration: 1:22
Size: 3.3Mb
Recording: 1 November 2008
Publication: 6 November 2008 7:50
More

Начало сета в Москве. Трек iDOLEAST - Parental Advisory


Скачать трек (Full 320Kbps MP3)


Comments

Веселая композиция!
это не трэк.это мега бомба!по больше бы таковго делали! BEST
Очень насмешили комменты прославленных днб продюсеров, не вижу ничего дико плохого в том что Тёма поставил этот трек, и правильно что человек делает что хочет.

А люди если захотят всегда найдут до чего доебаться.
Так уж устроены.

У каждого своя правда (с)
трек прикольный, мне нравится
музыка просто супер! да не спорю без мата можно юыло и обойтись!!!! но и без него скучновато!!!!!! так что, чувак твори такую же рульную музыкы!!!!!1 а те ко против пускай ранеток слушают, я думаю им понравицо!!!!! BEST BEST
Без мата не обойтись.
любителям интеледжента тут делать не х)) товарищи это стёб!! не воспринимайте всё дословно и всерьёз!! и кстати у забугорных продюссеров нец-й лексики тож хватает.. и всех плющит.. и все довольны Эксклюзив
плевать хотел на мнения... любая музыка найдет своего слушателя! черт возьми, есть люди, которые "пруцца" от нойза и т.п. "музыке"
не за горами тот день, когда Артему предожат написать музыку к какой нибудь игре в духе Q3
(кстати именно играя в q3 я полюбил его музыку)
по моему время музыке менятся от старого драма надо переходить к чему то более интересному так вот имплекс и бес слабо понимают что это за музыка можно сказать экспериментальная в отличии от их заезженого драма
да! драм уже не тот )))
Ох не тот драмец пошёл...
трах-пах-пиздык-хуяк и слова "идите на куй!" это будущее ДнБ?????
паренёк, иди утопись....
я думаю это не будущее, а разновидность стиля...
каждый стиль имеет ответвления, кому-то нравится, кому то нет...
есть случаи что сам стиль не нравится, а ответвление его просто отрывает, парадокс да?
p.s. на вкус и цвет...
iDOLEAST PROMODJ РУЛИТ
Мило )) черт возьми, мило ))
Хороший трек, позитивная долбёжка...читая посты понял, что бес и имплекс просто завидуют Артёму, не чего страшного в этих треках нету...разумная молодёжь не станет наркоманами, если они этого сами не захотят, даже если это будут им навязывать, умный человек не станет кидаться, ширятся и тп. Вообщем мне понравилось творчество!
Если бы лично я услышал на танцполе "иди нахуй" или "ну что пидор, потанцуем?" - я бы ушел с танцпола сразу. Я был много раз на танцполе, когда за вертушками стоял Женя или Кирилл - такого хамского отношения к своим слушателям (а это для меня, например, именно так. и я не 1 такой) они себе никогда не позволяли. Я категорически ПРОТИВ ПАМПА и drum and bass трэков похожего содержания. Это мусор. Для наркоманов.
несколько матных слов делают трек мусором?
мата много:(
....такие вы нереальные психи все))).....нндаа...папиком быть сложно....понтов немеренно)))....Имплекс убил...чесслово.....йа был о тебе лучшего мнения))))...хаа...хотя да...кто я и кто ты))).....
реклама и маркетинг делает свое дело!
из Айдолиста получится отличный PR'ищк
риал ))))
drum xs project
выскажусь по поводу творчества и сразу же разъясню почему у меня такая реакция, дальше думайте сами прав я или нет.

есть такой стиль - пампуха, слушают ее одни объебосы, с точки зрения музыки это полнейший мусор, но быдло все это дело хавает и причиной тому - плотнейшая связь стиля с наркотиками. не будет спидов и бутирата - не будет пампухи, думаю тут никто спорить не станет. так вот, в пампухе мы наблюдаем частые случаи подобных сэмплов "а мой папа говорил что он воду тоже пил" (вода в данном случае обозначает бутират), "штырит-штырит колбасера" и мнооооооооожество подобного и более жесткого нарко-щита.
так вот, пумпуховское быдло (благодаря в первую очередь Рекорду, который раньше делал памп-рейв Колбасный Цех, а потом начал делать днб-рейв Пиратская Станция и перетянул всю свою публику туда) лезет активно в драменбейс. Я не буду вдаваться в рассуждения насчет дарксайда в целом, скажем так, я почти смирился с существованием подобной "музыки", НО! Сэмплы типа "пздец меня прет" - это как маяк для гопников и объебосов, мол вот она - наша музяка! Я резко против этих людей в своей любимой культуре. Поэтому я резко против подобного "ТвОРЧЕСТВА".

я не промоутер на этой вечеринке (просил Селектора отменить привоз, но он уже сделал рекламу и поэтому уже не может так поступить), но мне не все равно что творится в моей любимой культуре. идолист, судя по его постам, которые я предварительно почитал - человек абсолютно хитрый (такая хитрость часто присуща героинщикам или хроническим алкашам - когда тебе врут глядя в глаза и даже когда их ловят продолжают врать, лишь бы получить свою выгоду) либо непробиваемо тупой, его аргументы постоянно скользят мимо темы, поэтому разговаривать с ним бессмысленно и я просто ставлю его перед фактом - если он будет играть песни с объебос-сэмплами - будет плавать в неве. по-другому с такими людьми разговаривать бессмысленно. пусть играет свой дарксайд сколько влезет, но без это объебосятины.
2 Implex : Опять какие - то непонятные выводы . Если у тебя один из треков Артема ассоциируется с абъебосами , то у тебя автоматом всё его творчество становится связанным с нариками . Если ты слышал ещё хоть пару его работ , то я вообще нихуя не понимаю ход твоих мыслей ...
Господи , ради того , что бы только сказать : " Играй что угодно , кроме Parental Advisory " надо было столько мусолить эту тему . А в итоге имеем испорченные отношейния и неприятный осадок ... Из - за такой ерунды то !..
в грубой форме я ему написал потому что читал форум, где он отмазывался насчет "торч драменбейс" (он требует от промоутеров писать это в скобочках на афишах рядом со своим именем). ему приводили логичные аргументы, а он врубал дурачка и отмазывался что торч это факел. зачем с таким человеком вести диалог вообще ? поставил перед фактом и все, и тоном дал понять что я не шучу.
а сравнивать Тёму с героинщиками или хроническими алкашами-то зачем?))))) ппц) непонятно...
я говорю о манере прикидываться дурачком и постоянно врать, в этом он мне очень напоминает подобных персонажей.
но ты же надеюсь не пытаешься намекнуть что Тёма один из этих людей?))
да вы все с ума посходили!Айдалист этим и выделяется что в своих треках он можно сказать выворачивается наизнанку,эмоции наружу.И если мат тому выражение то почему бы и нет!критика конечно это хорошо.Но не угрозы и оскарбления...
как-то радикально Бес высказался совсем. я не думаю что, к примеру, Ohm Resistance на котором засветились работы Артема, относится к "говнобренду", тому есть доказательства. массивный спор получился и суровый ))чем то наверное лично Айдолист не угодил
Bes
никаких личных претензий.
говнобрендом я назвал только один определенный, пожалуйста, не нужно переиначивать мои слова.
а как тебе Cursed, который Submerged подписал? и идея и продакшн как мне например кажеца на достаточно хорошем уровне... и кстати, я кучу раз бывал на выступлениях Айдолиста, так как мы хорошие приятели и живём в соседних городах - что-то я там не особо много торчков видел) их там было столько же сколько и на других мероприятиях разной направленности - от умного ликвида до тупых кастрюль, где например Артём не выступал... я видел своими газами, что когда Артём включает этот трек, люди смеюца, они не кричат "ооо точно, меня прёт, пойду в сортир ещё чёнть сожру", они адекватно воспринимают это как стёб над торчками) я нисколько не преувеличиваю, говорю как есть, потому что меня самого бесят объебосы-любители "дромчега"...
и я знаю кучу людей, которым нравица остальное его творчество - и эти люди тоже не объебосы, учаться-работают-дипломы пишут, не жрут стаф)
я вот например не в восторге от некоторых других русских днб-продюсеров, у которых музыка настолько унылая, что там только вокала шевчука не хватает)
имхо вся эта перепалка - результат эмоционального какого-то срыва, связанного с весенним обострением всяких тараканов у творческих людей...
Bes
Ты тоже безусловно прав.
Просто хочется чтобы Артем пересмотрел некоторые нюансы своего творчества.
Заметь, я не кричу "завязывай с хардстепом и дарксайдом", и не навязываю ничего, лежит душа к такому - замечательно!
С моей стороны всего лишь ровная критика метода подачи его музыки. Выезжать на киче и скандале - прошлый век. Сейчас актуально просто делать свою работу качественно, от души, и с образовательным аспектом. Ему, как музыканту, следует понимать что любая музыка чему то учит.
А людей которые воспримут слова "меня прет" на танцполе единицы, я уверен.
Ну ничего, надеюсь со временем разберется.
Bes
Кстати после слов в треке "иди нахуй" в видео отчетливо слышно как кто то с танцпола вполне агрессивно кричит "иди сам нахуй"
А автор в это время сосредоточенно смотрит на вертушки и боится поднять глаза.
1) да это просто неадекватность какая-то там тёрлась Я был там, все рубились будь здоров, хотя сам я не фанат такой музыки вообще. Потом люди подходили к Тёме за автографами, что меня дико улыбало

2) Указывать музыкантам, что и как им писать - крайне претенциозно и очень уж самохвально. Слушатель рассудит.
да конечно всё со временем станет ясно, я думаю Артём тоже не дурак всю последующую карьеру строить на скандалах.
Он лишь повторяет фразу "Пошёл ты нахуй", а вовсе не шлёт меня. Это первое, и второе, играя такой материал - я готов к любой реакции публики и уж явно не полезу под вертаки от испуга.
На этом выступлении я был действительно уставшим, т.к. играл сразу после перелёта и не оч хорошо себя ощущал - тупил больше в вертаки, хотя во время исполнения под один из любимых треков умудрился уронить и раздавить свои наушники.
Bes
чтоб не засирать тебе стенку дальше открыл топик на специализированном форуме.
www.dnbarena.ru/showthread.php …
всех защитников творчества айдолиста прошу пожаловать туда
он не за счет ом резистанса выехал, а за счет спама своего бесконечного и дешевых провокаций
Вся музыка - это сплошная провокация, иначе бы она не вызывала эмоции). Пишу, что прёт. У нас абсолютно разные понятия о музыке. К сожалению нас объеденяет только темп в 170-180ом диапазоне и ломанный ритм, который кто-то обозвал Jungle'ом, а потом известный продюсер назвал это Drum'n'Bass'ом. Но это не значит, что мы пишем что-то похожее. Смысл того чего хочу я от музыки абсолютно иной нежели то, чего хочешь от неё ты. Моя любимая музыка это SlipKnot, Sepultura, Prodigy, Nirvana, а потом уже всё остальное. Это музыка живая, а не электронная.
зачем устраивать провокации??!!
Артем тыж прекрасно знаешь что на САПФИРЕ такое ненадо ставить...
аудитория не та....
это на своих вечеринках можно....
а среди дедов то зачем....=))))))))))
непойму...
Т.е. Джумшут пришёл кваритру ремонтировать? - Что ему сказали, то он и сделал...

Может с дедами ещё трек-лист сверить?
обязательно! ))))))))
не забудь пивка прихватить...=)))))))))))


P.S мясо не любитель )))))
всем не угодишь.....знаю.

так что решай сам...=)
а Миша в чём-то прав...
2 Вes & Implex
Вы чего, ребята???? Откройте глаза!!! Да это же отличный трэк! С матами согласен, но никак не быдло, никак не об..бос!!!! Некрасиво таким людям как вы писать гадости в стиле 8-классниц: Я тебя выкину!
Bes
Отличный трек?
Позволь тебя расстроить, у данного "музыканта" на странице нет ни одного "отличного трека". Потому что понятие "отличный трек" состоит из двух основных вещей:
1. Продакшн (качество технического исполнения работы).
2. Идея (творческая история, сюжет произведения).
Так вот продакшн твоего друга можно оценить на 3 балла, в единичных случаях 4. Идеи жестких ведер и крошилова, которые пестуются говнобрендом терапи сешн и поработили глупые детские умы, не имеют никакой творческой ценности для нормального человека, поверь.
Если же идейной фишкой данного продукта ты предложишь назвать использование матных семплов из игрушки KingPin, то например я тоже делал это в форме стёба над теми же торчками еще несколько лет назад, и это было выпущено в шуточном концепте на диванлоле на прошлый новый год, ознакомься:
divanlol.nodrum.ru/?p=22
Разница в том, что концепт, в котором использовал их Артем - неприемлем с точки зрения правильного образования молодежи.
Это вообще удивительно, он весь такой ангелок, не курит, не пьет, зато самовыражается в "торч-драме"(с) и учит своими песнями детей бредятине. Ну не лол ли?
По поводу качества продакшана я больше доверяю Current Value, который написал помимо всего прочего о моих 10 треках "Production sounds good", которые я ему лично передал диском в Новосибирске на ТС, было это летом 2008го. Так что не надо людей дезинформировать.
Bes
конечно, что еще он мог тебе написать?
А ты что ещё мог написать...
Хм, ну может Артём и переборщил в данном треке с матами, но он всяко не гопник и не объебос) он даже водку не пьёт почти)
если ты что-нибудь подобное поставишь на сапфире 18ого - я тебя выкину за борт собственноручно. из за такого быдлотворчества нормальным днб промоутерам потом клубы не дают под вечеринки.
(Atatat was here)
серьезно. если кто-то будет толкать объебос-темы на вечеринках и тем самым равнять днб с пампухой - я буду звереть и действовать
заебичь!!!:)
и этот чувак 21 февраля в моем городе будет))))))) дааааа))))) я уже билетик приобрел))))
маладца, вобще
Жалко мало. Там дальше тема начиналась!
ага-ага))
Просто взрыв БОШКИ!!!)))))))))))))))))))))) )))) PROMODJ РУЛИТ КРУТО
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.
Listen more
1 327 72:41 1 150 PR 8 ▲
320
Drum & Bass
60 3:22   9 PR 1,2 ▲
320
Drum & Bass, Neurofunk
246 58:05 1 78 PR 3,9 ▲
320
Drum & Bass, Breaks
154 6:16 1 PR 1 ▲
Drum & Bass, Experimental
249 65:12 3 115 PR 10,4 ▲
320
Neurofunk, Drum & Bass