Music / Dance Pop
Dr. Iggy -The Best of mix  PR 2,8 ▲      
Like
Download: ASF, 321 Kbit
Listens: 329
Downloads: 57
Bookmarks: 1
Styles: Eurodance, Dance Pop
Duration: 81:27
BPM: 140 – 90
Mastered
Size: 186.8Mb
Source: other
Recording: 30 April 2021
Publication: 1 May 2021 9:35
Tracklist
Tracklist will be available 2 July 2021.
More
Встречайте -Это- EuroDance .Сербия Рулит!!!

Comments

Сербия душа моя. Сербия или Черногория. Если сравнивать Сербию и Черногорию – то эти две страны полнейшие противоположности друг друга. Если в Сербии тебе кто-то говорит «Привет» (а там это случается постоянно) – значит, он просто хочет поболтать с тобой, узнать как у тебя дела, откуда ты приехал? И сразу видишь: им это реально интересно. В Черногории все наоборот. Если в Будве тебе кто-то говорит «Привет» (ну или «Добрый вечер») – в лучшем случае он всучит тебе какую-нибудь брошюрку близлежащего ресторана. В худшем — начнется вот эта фигня из области: «А давайте мы вас на катере покатаем?». Или: «Ребята, а поехали с нами на рафтинг в Албанию?». Я говорю: поехали. А она: с вас 35 евро. И отвязаться от них потом очень сложно.

Если в Сербии кто-то говорит, давайте я вам город покажу – скорее всего, через час он уже будет вашим лучшим другом. В Черногории ничего бесплатного вообще нет. Даже моих любимых питьевых фонтанчиков, которые так спасали меня в Белграде, тут днем с огнем не сыщешь.

Эти две страны – это как две разные девушки. Черногория – эффектная красотка, яркая, завораживающая, избалованная вниманием мужчин. Но при этом она любит вас только за ваши деньги и улыбается вам только до тех пор, пока у вас хватает на дорогое шампанское.

Сербию, наоборот, сложно назвать первой красавицей. У нее сложное прошлое и свои шрамы в душе. Но при этом она подкупает своим внутренним миром, своим характером, своей душой, искренностью и бесконечным желанием жить. Сербия – как простая сельская девушка, которая мурлычит себе песни под нос и запросто может наготовить вам всяких вкусностей. Это как извечный спор, что важней – внутреннее или внешнее. И тут каждый должен сам сделать свой выбор.Вот такие рассуждение друзья.
Огромное спасибо бро, фантастическая музыка, сама душа поёт, Сербы гении музыки.
Спасибо большое Евгений! За рассказ отдельное Спасибо!!!
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.
Listen more
519 3:15 32 59 PR 19,5 ▲
320
Dance Pop, Russian Pop
526 3:27 2 39 PR 6,9 ▲
320
Dance Pop, Vocal House