ЕВА ПОЛЬНА, FATO DEEJAYS - Три Дня Любви (maxi single) новый ремикс КАЖДЫЙ день!!! 
Music / ENIGMA & FATO DEEJAYS - SADENESS Pt.I (The Sequel)
ENIGMA & FATO DEEJAYS - SADENESS Pt.I (The Sequel) (Short Radio edit)  PR 0,5 ▲    
Like
Format: MP3, 338 Kbit
Listens: 262
Styles: New Age, Ambient
Remix to: ENIGMA - SADENESS Pt.I (The Sequel)
Duration: 3:18
Size: 8.1Mb
Recording: 9 November 2022
Publication: 9 November 2022 12:02
More
Ну что же, вот я и добрался до святая святых в ENIGMA - их главному хиту SADENESS 1990 года, с которого Майкл Крету (создатель проекта) со своей супругой Сандрой (Sandra) и парой других коллег из мира музыки начал ознакомление со своим творчеством под новым музыкальным брэндом - ENIGMA, послужившим впоследствии зарождению нового направления в музыке - Enigmatic Music!
Любовный подтекст трэка был понятен уже с первых куплетов. И хотя многие (как и я в том числе) абсолютно не понимали слов композиции, их энергия наполняла сознание и приводила в восторг. Подобные чувства испытывали все, кто слушал Sadeness. Но ещё интереснее воспринимать такую музыку, когда знаешь историю её создания и замысел автора.
Текст песни был провокационным. Название композиции объединило два слова: sadness (печаль) и sade (садизм). Для верующих людей это было кощунством. Поэтому Sadeness запретили в нескольких странах мира, в том числе Мексике и Аргентине. Автор музыки и слов хотел донести до слушателя проблему вечного противостояния церкви и близости.
В целом песня Sadeness была воспринята в Европе и Америке очень хорошо - 14 миллионов экземпляров этого сингла разлетелись мгновенно .
Хочу отметить, что ENIGMA с данным хитом принадлежит один из рекордов в музыкальном мире - SADENESS продержался в хит-парадах в течении 5 лет (обычное время нахождения композиций в них - от пары дней до нескольких недель). А сингл SADENESS и по сей день является самым продаваемым в Германии спустя более 30 лет!

В этом году композиции SADENESS исполняется 33 года (достаточно символично для музыки, где используются религиозные хоралы - возраст Христа)

Предлагаю это событие отметить сиквелом, 33 года спустя!

ENIGMA & FATO DEEJAYS - SADENESS Pt.I (The sequel) (2022)
1. Short Radio edit (3:20)
2. Radio edit (3:51)
3. Album version (4:21)

Вступайте в наши группы:
в ВК vk.com/fatodjs
в Телеграмме t.me/fatodjs
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.
Listen more
138 59:58 4 90 PR 8,9 ▲
320
Chillout, Ambient