PR
145
Co:bra

4ерноВиk он же Gudi NY MC он же Yankee Monkey Boy


В Рэпе с 2005-2006 года (первые попытки написать текст, песню). 


Первые попытки записать песню - 2007-2008 год. 


Участие в баттлах и более серьёзные записи с 2009 года.


Создатель, автор идеи, главный редактор, режиссёр монтажа, сценарист проектов "AXBORAP" (в числе работ: выпуски со ST1M, Da Gudda Jazz, Kavabanga, Depo, Kolibri) и Авто Видео-Журнал "МЕХАНИКА"


Дискография:


2010 - Магия Слова - "Я есть..."
2011 - Gudi NY MC - "Скрижали" (LP)
2011 - 4ерноВиk - "Caffeine. Гранулы Жизни" (Home EP)
2012 - 4ерноВиk - "[mono]Логика" (EP)
2012 - 4ерноВиk - "Дио[LoG]иЯ" (EP)
2013 - Gudi NY MC - "G'знь - мира'G" (LP)
2016 - 4ерноВиk aka Gudi NY MC - "[post]Spiritum" (BigTape / Double EP)

Co:bra (Новые треки)

74 3:00    24 PR1,2 ▲
320
Hip-hop/Rap, Abstract Hip-Hop

Gudi NY MC aka 4ерноВиk - [post]Spiritum (2016)

104 3:38 1  22 PR6,8 ▲
320
Hip-hop/Rap, Abstract Hip-Hop
101 2:35 3  28 PR5,3 ▲
320
Hip-hop/Rap, Abstract Hip-Hop
143 2:23 5  35 PR4,5 ▲
320
Old School Rap, Hardcore rap
Feedback
Pinned comments
kumushmaks  23 March 2018 22:05
КАТТА САЛАМ УЗБЕКИСТАНУ , БРО!!!
Вика Ежевика  8 July 2016 1:18
Уф...класс! +
AZAT & SHANTI  4 July 2016 19:28
сети! отл... качай)+++
SEPTIMASOUND  4 July 2016 15:49
Отличные работы дружище++++++++++в други +++++++
Уральский Молот  3 June 2016 10:05
Послушал, заценил, выбрал для себя несколько хороших треков, держи +++PR!!!
Gub Cabob  14 May 2016 17:27
Спасибо за Ахборэп! Было интересно!!! Такое ощущение, что у тебя за спиной журфак!
ну и +
Varennikoff  21 May 2016 23:09
Отличная музыка и достойная читка !!!Новых позитивных взрывов души и лёгкости воплощения идей+++
AndreitchCoolakOfficial  22 May 2016 21:53
Прослушал не всё, но из прослушанного, очень много достойных работ. И даже для своей капилки, кое что нашёл. Respekt aus NRW!
ПРивет+) молодчиг продолжай...
КАТТА САЛАМ УЗБЕКИСТАНУ , БРО!!!
Привет , Gudi !!! МощЬЬЬ. +++++
+ PR) го в друзья!;)
Держи+за хорошую и качественную музыку))) Творческих тебе успехов! PR+
SuPeR///PR++++++++++++++
Плюсую чуваак!!)) зацени видосы))) крутяк) www.youtube.com/channel/UCHJEJ …
Годно ++) Жду в гости и в друзья
спасибо
+ За хорошую и качественную музыку))) PR+
спасибо
+++! Хороший материал!
спасибо. Стараемся
Желаю успехов в творчестве!
спасибо большое)
+ за творчество..
спасибо большое
Хопчик наманый! + в пр
спасибо
Успехов в творчестве! PR+
спасибо. Будем стараться
+ в общий и в друзья)
спасибо
+ПР за творчество!
Спасибо
Уф...класс! +
Спасибо) Стараемся)
молодец!! Хорошее творчество. Держи от меня + RP
спасибо
Взаимный RESPECT PR+)
спасибо)
классные работы)))успехов в творчестве) держи PR++ надеюсь на взаимность))
спасибо) взаимно PR+
сети! отл... качай)+++
спасибо. стараемся
++++++++
спасибо
Отличные работы дружище++++++++++в други +++++++
большое спасибо, очень стараемся
+++ PR +++
GO TO FREINDS :)
спасибо)
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post feedbacks and do more fun stuff.