Videos
DJ School: DJ K'Rule (Taiwan)  PR 2,4 ▲   
Like
Views: 17
Downloads: 4
Bookmarks: 1
Styles: Experimental
Duration: 1:31
Size: 39.1Mb
Publication: 5 September 2020 1:39
More
Репетиция: Кирилл импровизирует отлично!!
DJ K'Rule (Taiwan): instagram.com/dj_kruletaiwan

DJ SCHOOL (основана в 2004 г.):
Подробнее об обучении: promodj.com/geralda/djschool


Моя Dj-School за 16 лет стала уже настолько интернациональной и практически международной, что приезжают учиться ребята даже из самых дальних и разнообразных уголков нашей страны: с запада - Калининград, с востока - Иркутск! Вот верна поговорка: "Музыка объединяет!". Кто проездом, пролетом, кто совмещает с командировкой, кто специально выделяет целый отпуск, чтобы обучиться ди-джейскому ремеслу или повысить квалификацию. Я беру на курс только тех, кто Реально хочет научиться ди-джеингу! Как говорится, без соплей и прочих прилюдий. Поэтому никогда не разграничиваю на отдельные блоки, разделы, части, вводные курсы и прочий дибилизм из серии "стань звездой за 10 занятий" - это полный бред! На любое обучение всегда уходят месяцы, при регулярных тренировках, и даже годы, чтобы достичь реальных результатов и реально играть - Руками, Вживую и на Слух! На любых дровах: хоть на гуслях, хоть на нервах, хоть на балалайке. И любой формат с закрытыми глазами. Поэтому никаких пробных уроков никогда не даю: мне важна Мотивация человека - чтобы он четко понимал, куда идет и для чего. Что ди-джеинг - это колоссальный труд до 7 пота, а не манна небесная популярности по щелчку. Это то же самое, как научиться играть на гитаре, фортепиано или водить машину. Скажите, вы "Лунную сонату" Бетховена тоже за 10 занятий начинаете играть? Улавливаете суть?;)



Ди-джеинг - это такое же ремесло, которое передается от мастера к ученику: навык к которому вырабатывается годами. Поэтому если учиться, то сразу по максимуму! Погружаясь в омут с головой и во все дебри электронного саунда, разнокалиберной аппаратуры и всей прослойки клубного шоу-биза. Чтобы понимать всё предметно и быть компетентным в любых областях. Так сказать, разговаривать "на одном языке" с более опытными коллегами. Иначе нечего делать за пультом: человек должен разбираться во всем, быть универсумом и готовым к любым ситуациям - ведь форс-мажоры никто не отменял! В реальной жизни уже никто не поможет и нужно надеяться только на себя и свои мозги, которые как раз и прокачиваешь в процессе обучения. Только в этом случае возможно смело отправляться в любое океанское плавание! Поэтому ребят всегда учу долго: в среднем 2-4 месяца и по полной программе, как говорится "от А до Я". Начиная от самых азов и глубочайшей теории до сверх-профессиональных приемов и многоканальных компиляций. Да, у меня ребята играют на трех вертушках, причем вживую и без всякого синха! Всё возможно, потому что Слух и чувство Ритма - лежат в основе всего ди-джеинга! Что и должно вырабатываться изначально. При этом успевают ещё выворачивать аппаратуру так, используя весь ее функционал! Скажи, а ты все кнопки задействуешь на аппаратуре?;) Или некоторые даже не знаешь, для чего они созданы?;) Вот в этом корень и зарыт. Вот здесь как раз и раскрывается глубина познаний, что с аппаратурой нужно даже не на "ты", а на "я" (тогда можно уже свободно импровизировать). Одним словом, работаем мы долго и кропотливо! На выходе получая абсолютного Универсала! Очень радует, что часть моих учеников активно продолжает уже на международке: кто на Бали, кто на Тайване, кто вовсю издается в Европе - ребята в свободном плавании, как рыбы в воде! Больше всего меня порадовал Кирилл, который пошел еще дальше, в школу DMC - а это уже следующая и более крутая ступень диджеинга!! У него огромный талант и этот парень горы свернет!! Всё в его руках, на сколько сильна будет Мотивация! А здесь на фото играет Стас из Калининграда - невероятное стремление ко всем азам диджеинга, поэтому еще впереди предстоит многому и многому научиться!




География моей DJ-School уже настолько обширна, что всегда интересно встречать ребят из других городов! Делиться с ними знаниями и опытом, а также встречно слушать их удивительно интересные рассказы о клубной жизни их городов! Наша страна настолько разнообразна и уникальна, что каждый город богат своими неповторимыми музыкально-тусовочными историями! Егор из г.Иркутска пролетел 5.300 км, чтобы освоить азы и тонкости ди-джеинга, пока мы тусили на Таганке, все-таки успели многому научиться!

Если ты из другого города и хочешь научиться по-настоящему играть, как только будешь в Москве - сигналь и тебя тоже обязательно научим!:)

Пиши на почту или в личку! dj_geralda@rambler.ru
Подробнее об обучении: promodj.com/geralda/djschool
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.