Freza - Motive (Original mix) Syncopate Afterhours 
Music / Mixes 2019
Freza - AirTrip 047 (01-08-2019) #47  PR 30,2 ▲      
Like
Broadcast on PromoDJ FM since 10 August 2019
Download: MP3, 320 Kbit
Listens: 4 331
Downloads: 749
Bookmarks: 10
Styles: Deep House, Techno
Duration: 60:25
Size: 139.6Mb
Recording: 1 August 2019
Publication: 31 July 2019 14:09
More
Смотрите Video VK: vk.com/djfreza?z=video1802207_…
Youtube: youtu.be/fgKAEVBdVV0

Comments

Большая благодарность Анатолию за очень увлекательную, тонкую и душевную приключенческую работу под названием "Спасенный огнем. Огненный Археоптерикс". История захватывает нас с первого трека.
Начало (1 трек) Восход. Раскаленное солнце и его знойные лучи окутали все безмерное воздушное пространство. В высь поднимается гордая дикая птицы в карих глазах которой, отражается блеск опаленного солнцем утреннего дня. Внизу на земле лежит дымящийся легкомоторный самолет, колеса которого смотрят вверх и он очень разбит после сильного крушения. Вокруг валяются обломки фюзеляжа и сломанные тростниковые деревья, словно их просекли бороздой. Это была очень жесткая посадка. Недалеко от упавшего воздушного судна на песке лежит еле живой человек в обгоревшей одежде. Его расслабленные руки вцепились в раскаленный песок, на лице мелкие капли пота и песка и он европейской внешности. Этот человек поднимается с земли и мелким шагом двигается от Океана в сторону пальмового леса.
(2 трек) Из леса выскочили дикие люди, возможно это племя аборигенов которые жили на этом острове и неласково встречают иноземца окружив его копьями ведут в поселение. Эти люди и их лица разукрашены в черно-белые цвета, из жизнь первобытна. Входя в поселение все жители смотрят на окруженного иноземца вглядываясь ему пристально в глаза и осуждая. Под крики толпы пленного закрывают в клетку из толстого тростникового дерева, находящейся на всеобщей площади. Все жители по очереди подходят в клетке и рассматривают заключенного.
(3 трек) . Наступает вечер. Солнце начинает слабеть. Окутанные скалы преломляют солнечный свет. Обреченный пленник высунув руки из клетки ждет своей участи смотря в небо, где летают свободные птицы.
(4 трек с 14:10) Начинает смеркаться и пленного человека в окружении огней ведут на возвышенность и привязывают толстыми веревками к столбу. Вокруг пленника начинаются танцы шаманов. И становится понятно, что это все делается для страшного жертвоприношения.
(5 трек 18:22) Солнце померкло совсем, кромешная тьма! Вдали виднеется зарево за холмами, шаманы отходят с огнями в руках от связанного в разные стороны. Кругом поднимается пепельная мгла.
(6 трек 22:00) В дали разгорается тревожный яркий свет преисподней. Из-за гор показались глаза огнедышащего существа. Возможно это дракон или даже летающий динозавр (Археоптерикс)! Его с легкостью возносят большие крылья его над холмами. Из пасти лучами льется огонь в разные стороны и становится ясно, что дикое племя поклоняется именно этому существу! Огненный зверь не спеша с могуществом приближается к столбу, где прикованный иноземец с закрытыми глазами ждет своей участи. Но великолепное чудо!
(период с 25:39 до 25:54) несколько каких-то мелодичных звуков останавливает грозное существо от кровопролития.
(период с 27:12 по 28:20) и далее интересный язык общения раздается с соседней скалы из ущелья, как будто кто-то умело разговаривает с этим существом. С изумлением видим, что огнедышащий как покорное животное начинает прислушиваться и пятиться назад.
Хозяин умело манипулирует животным, показывая ему что нужно сжигать огнем... Существо взлетает и начинает жечь все вокруг. Аборигены и шаманы в ужасе разбегается по сторонам.
Их хижины горят огнем. Вокруг царит хаус и власть огня. Наш пленный сумел оплавить от пожара веревки на своих руках и бросился бежать в сторону ущелья от куда раздавался голос спасший его жизнь. Много преследующих диких людей бросилось за ним, удивив его бегство.
(34:40) Погоня в скалах, бег без оглядки. Сзади вопли диких людей все ближе и ближе, наш освободившийся сбился с пути и пришел к обрыву, под его ногами огромная падь, а сзади все ближе и ближе раздаются голоса преследующих. Есть только два пути или вновь сдаться, где тебя растерзают, или броситься вниз и умереть красиво!
(время 35:34) Наш герой принял красивый выбор, распростертыми руками плашмя прыгнул в пропасть! И это правильно, ведь такая смерть намного великолепней, чем бесславно быть растерзанным толпой.
И все живое замерло, приняв величественное его падение.
(36:02-36:29). Но смерти не будет! Сегодня слишком хороший день, чтобы умирать! Как неопытного птенца, упавшего из гнезда, его на лету
схватило огнедышащее существо в свои большие когти всего от нескольких метров до смерти и стремительно возвысилось вверх при этом ударившись крылом об выступ скалы!
(37:00) Но огненное животное все выше и выше уносилось в небеса, держа в когтях спасенного героя.
(время 44:00) Все непросто и в этот раз. Чёрная кровь хлещет из крыла, которым зверь ударился об скалу. Существо слабеет и постепенно снижается на ближайший остров в океане и это странная земля на ней нет никакой растительности. Возможно этот остров тектонического происхождения. Раз нет ничего живого, значит есть то, что все живое уничтожает. Существо лежит на земле, почти не дышит, но наш спасенный герой должен ему помочь, осознавая все прожитое он должен найти выход, ведь сегодня слишком хороший день, чтобы умирать! Вокруг нефтяной запах, этот остров кипит. В далеке виднеется дымящийся вулкан. Черные лужи. Теперь ясно - этот остров изливает нефть, поэтому нет ничего живого. Схватив острый камень, наш спасенный герой начинает врывать почву рядом с пастью животного и черные лужи начинают растекаться, попадая в пасть существа. В огненных глазах пробуждается жизнь и их спасение...
(время 51:20) Звонок будильника. Мужской голос автоответчик напоминает про телефон. Человек открывает глаза, понимает что он дома и проснулся в своей кровати. Поднявшись, он подошел к окну, посмотрел на стеклянный спящий город и понял, что ему приснился страшный сон про авиакатастрофу на необитаемом острове. С усмешкой он налил горячий чай в стакан, вспоминая некоторый смутные фрагменты своего сна. Как вдруг внезапный, но знакомый звук из прошлого сна (момент 54:42) пробудил его сознание! И подойдя к окну, отворив настежь штору,
высоко в небе он увидел развивающегося пламенного дракона, на спине которого стояла маленькая девочка в мантии мага, которая взмахнула рукой из далека в знак прощания и тем самым интересным языком повелела своему огненному любимцу устремиться в городские от раннего утра белеющие небеса!
Спасибо большое автору за такое превосходное художественное искусство.

Шикардос!
Спасибо Freza. Дай Бог таким творениям прорастать! Приятно слушать и видеть все закрывая глаза.
Замечательно +
Хороший дип!
Freza !! Я рад, что есть такие темы, то что надо)) Моя поддержка))+++
скачка не фурычит
поправил
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.
Listen more
39 113 130:39 96 5 979 PR 251 ▲
320
Deep House, House
1 482 3:37 23 PR 18,6 ▲
Deep House, Tropical House
1 440 5:12 5 192 PR 10,3 ▲
WAV
Deep House, Vocal House
2 227 50:33 7 532 PR 22,2 ▲
320
Deep House, Vocal House
2 059 5:15 16 156 PR 11,9 ▲
320
Deep House, Progressive House