Music
Фрагменты Наблюдений - Севкабель Порт (куплеты пидора лавренко из берлина)  PR 0,2 ▲      
Like PUT ON THE TONE
Download: MP3, 320 Kbit
Listens: 41
Downloads: 6
Styles: Pop, Easy Listening
Duration: 4:20
Size: 9.9Mb
Publication: 12 November 2021 21:08
More
vk.com/ame_n_ablyude
Автор_ки стихов всех Fem-Pop и Lesbo-Bop песен:
создатель_ницы направлений, ветеран_ки движения -
пенсионер Валерий Георгиевич, блокадни_ца Зинаида Семеновна.
Использованы произведения 2016 г., 2019-2021 г.г.

Авторка обложки: Надежда Албул (www.albul.ru),
специально написанная картина "Голова статуи Амазонки из Афин" (26.02.2021).
Дизайнерка: Евгения Рыжкова (www.mediamama.ru),
Художник: Александр Морозов (www.sashamorozov.ru).

Сыграно экспромтом по пьянке вечером 22 февраля 2021 г.
Кухня Фем-Лесбо-Зож-Кружка "Узда Гименея" им.В.Г.Петрова
(г. Санкт-Петербург, Рубинштейна / Щербакова)

Фридрих Запольский - тенор-саксофон
Артем Карпов - тенор-саксофон
Артем Тадевосян - сопрано-саксофон
Илья Глазырани - труба
Леонид Ильяшевич - труба
Игорь Шилов - труба
Роман Татаринцев - гитара
Федор Ященко - гитары, бас
Дмитрий Андреев - гитара
Владимир Тальков-Мумуладзе - бас
Валерий Георгиевич Петров - ударные
Михаил Шахаймович Лоов - специально приглашенный солист
Антон Горетов - запись
Денис Ширко - запись

Деликатный комментарий от нормальных понимающих людей:
Р. Заманилов, О.Стефанов - "Слышится стон феминизма"
(в значительном сокращении)

"Вряд ли можно называть людьми тех, кто бесчеловечно угнетает женщин. Поэтому борьба пенсионера Валерия Георгиевича и блокадницы Зинаиды Семеновны за феминизм в петербургской коммуналке - это благородное устремление к очеловечеванию среди абьюза.
...Комнатный ансамбль случайных дилетантов, придуманный В.Г.Петровым на исходе 2019 года, за один вечер попойки записал магнитофонную катушку с песнями об угнетаемых на стихи Валерия: слышится стон феминизма, проносящийся сквозь всякое время, резко приливает женская кровь из ран, нанесенных домашними тиранами и палачами.
Лирика через чур изящна для простых любителей, и на момент нашего разговора о "Последнем дне патриархата", стало известно, что три баллады альбома ("Феминистский Удел Един", "Севкабель порт", и еще одна песня, не вошедшая в окончательный вариант альбома) высоко оценены классиком поэзии М.Ереминым из группы "Филологическая Школа 50х", как самостоятельные литературные произведения. Мы бы также отметили трек "Ильза - волчица СС" - Гимн Женщине, Гимн ее Силе Духа, посвященный памяти американской кино-актрисы Даян Торн, с которой состоял в переписке один из участников записи.
Но как же работают тексты? Это достойно серьезного изучения, и оно уже в процессе. Равновелик в работе (или как говорят сами авторы, Делании, следовательно, они не понаслышке знают о герметизме) со Словом и Глас, тот, кто оживил рукописи, кто стал их голосом, кто их произнес, а ведь Дар Речи, Голоса - важнейший этап Сотворения Мира, и, кажется, приглашенный исполнитель это прекрасно знал заранее, до того, как ему впервые предоставили эти сакральные фем-тексты. Проведение блокадницы Зинаиды подсказало в который час она узнает того, кому можно доверить свои стихотворения, даже если это будет первый встречный (так, собственно, и вышло)...
... Но нас здесь не водят за нос: несмотря на разгильдяйскую атмосферу, царящую на диске, и, на первый взгляд, пышущую хорошим природным чувством юмора, манеру вокалиста, на нас махом сбрасывают всю ВСЕЛЕНСКУЮ БОЛЬ ЖЕНЩИН и БОЛЬ ЗА ЖЕНЩИН! Вы все это услышите в полном объеме, если, конечно, готовы. Поскольку рискованное это путешествие, от песни к песне, с компанией Валерия Петрова и рыцарей Круглого Кирового Стола домашнего фем-кружка "Узда Гименея" в переулке Щербакова.
...Конечно, женщины всегда боролись за свои права, достаточно вспоминать Амазонок, этих храбрых воительниц, создавших своё свободное царство. Когда зловещие завоеватели вторгались в их края, они приходили на помощь Трое, но были все страшным образом истреблены. Как пишет Квинт Смирнский в своём именитом эпосе, об их уничтожении созданы многие произведения искусства. Да, они погибли, но их дело освобождения живёт, феминизм воспевается безымянным ВИА с Рубинштейна и приходит надежда на избавление. С 8 Марта!

Кандидат философских наук Роман Заманилов.
Доктор филологии, член Академии Наук, философ Орлин Стефанов."
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.
Listen more
908 3:08 4 89 PR 4,8 ▲
320
Pop, Eurodance
8 687 2:57 20 1 324 PR 49,7 ▲
WAV
Pop
931 4:03 8 65 PR 4,7 ▲
M4A
Easy Listening, New Age
1 933 4:10 5 283 PR 16 ▲
WAV
Acoustic, Pop