+
Работа, услуги, сотрудничество Profile Feed

Певица Ульяна Пташкина - автор песен, текста , музыки.

Здравствуйте! Ищу единомышленников в творчестве. Сама сейчас создаю аранжировку, могу записать вокал под ваш трек. Работаю в Logic Pro. Все кто готов обсуждать музыкальные темы, создание, раскрутка авторского творчества, я буду рада с вами познакомиться. Мою музыку можно уже послушать у меня на странице. Ищу друзей , коллег для сотрудничества. Продвигаю свое авторское творчетсво. Благодарю , если найдете время послушать мою музыку. Всех поздравляю с Великой Победой !!! 

Романтичное , лирика
Pop Dance
3 ▲
9 May 2025 22:49
_ULIANA_

Comments

Ах, как она поёт! ))
вокал, умение им работать, на отлично
Всем привет! У меня есть вопрос, как вы думаете как лучше, загрузить новую песню сразу или формат акапелла будет тоже интересен слушателям , и начать с него лучше? За ответы благодарю.
Без оригинала трека , просто акапелла будет интереснее. ))
Надо постепенно грузить, сначала новую песню, а через минуту акапеллу.
Если кто то возьмётся делать ремикс, то ему конечно же удобнее буде взглянуть на оригинал песни, что бы выяснить аккордики. А без оригинала на это уйдёт больше времени. Спецам конечно по барабану, а вот менее опытные будут не точно определять, и будут лажать. А лучше обьявить небольшой ценный приз за лучший ремикс, тогда заинтересованных будет как пчёл над цветочком))
Иногда родная подкладка мешает сделать что-то оригинальное. Никак не можешь от неё отлипнуть.)
ну гармонию то надо содрать. а мешает не мешает, дело привычки.
Если повторять смысл, то можно и содрать. А можно вообще другую гармонию написать. Иногда весьма интересно ложится акапелла на другую гармонию, и песня приобретает совершенно другой вид.
что это обсуждать? надо делать!
Ульяна скажи, имеет ли нам (россиянам) смысл писать песни на английском языке?
Шикарный голос у вас! могу сделать минус на любую вашу акаппелу, если понравиться, буду рад сотрудничеству)
Здравствуйте Ульяна
Привет, Ульяна.Лучше конечно песню послушать, чем просто вокальную партию.
вот так песня должно быть
Мне бы было интересно попробовать! Но у меня ограничение по стилям) Аплифтинг транс или чилаут. Фолк не умею к сожалению.
Попробуй, возможно и получится.
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.