+
Работа, услуги, сотрудничество Profile Feed

Напишу ремикс на любую песню

Привет, друзья!

У меня для вас отличное предложение: я готов создать ремикс (ghost production) на любую вашу любимую песню! Если вы хотите добавить свежий звук к уже знакомой мелодии или просто поэкспериментировать с музыкальным стилем, я здесь, чтобы помочь!

Цена: 10000 рублей

В эту стоимость входит:

Создание уникального ремикса: Я адаптирую песню в соответствии с моим стилем.

Предоставление проекта в FL STUDIO: Вы получите полный проект, что позволит вам в дальнейшем редактировать и сводить трек по своему усмотрению.

Почему стоит выбрать меня?

Опыт: У меня есть опыт работы в создании ремикса.

Качество: Я стремлюсь к высокому качеству звучания и профессиональному исполнению.

Если вы готовы к музыкальным экспериментам или хотите сделать подарок себе или близким, не стесняйтесь обращаться! Давайте создадим что-то удивительное вместе!

Пишите мне в личные сообщения, если хотите получить от меня хороший ремикс.

примеры можете послушать по ссылке: disk.yandex.ru/d/Uca6VeYgtOJt_…

1 ▲
15 January 2025 19:19
Mikey93

Comments

+ тебе)
всё чётко по делу.
он может!) на меня сделал классный хаус ремикс! скоро издам на своём лейбле его ремикс!)
Ждем релиза)
блин оч много ща проектов развивать стал!) ща скоро скоро займусь, но уже релиз не раньше марта бро наверно, может под конец марта, совсем не раньше короче .. но посмотрю, чёт не могу разпланировать дельно что есть в резерве .ещё динозавра надо намутить норм на облогу)! в процессе
тут форум мёртвый чёто ... не кому предлагать ... одни завсегдатые тусуются почти
Есть такое
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.