+
Работа, услуги, сотрудничество Profile Feed

Кто может сделать в suno зловещию версию?

[Short Instrumental Intro] [Verse 1] Слышен мне зов из древнейших эпох О ужасах ночи безумстве и прочем Что скрыто от мира на безднах глубин Куда человек ещё не ступил Слова не ясны сливаются в кашу Я счастлив за это иначе не слажу Но иногда начинал различать Отдельны слова я слышу опять [Chorus] Жду скорей тебя на дне Присоединяйся же ко мне В бесконечной жизни нашей Ничего нет страха краше Ктулху фхтагн Р'льех вгах'нагл [Verse 2] Я всегда был эксцентричен Изысканья вёл различны И пока искал ответы Перешёл за грани света И теперь от них не скрыться Зло всегда в тени таится Пока в бездну я смотрел Бездны глаз меня узрел [Chorus] Жду скорей тебя на дне Присоединяйся же ко мне В бесконечной жизни нашей Ничего нет страха краше Ктулху фхтагн Р'льех вгах'нагл [Verse 3] Бороться больше нету сил И зова глас не угасим Сопротивлялся сколько мог Запасы сил все превозмог Но разум человека слаб Пред силой тянущей во мрак [Chorus] Жду скорей тебя на дне Присоединяйся же ко мне В бесконечной жизни нашей Ничего нет страха краше Ктулху фхтагн Р'льех вгах'нагл [Fade Out and End]
0 ▲
20 September 2024 16:59
Михаил Ределин

Comments

[Short Instrumental Intro]
[Verse 1]
Слышен мне зов из древнейших эпох
О ужасах ночи безумстве и прочем
Что скрыто от мира на безднах глубин
Куда человек ещё не ступил
Слова не ясны сливаются в кашу
Я счастлив за это иначе не слажу
Но иногда начинал различать
Отдельны слова я слышу опять
[Chorus]
Жду скорей тебя на дне
Присоединяйся же ко мне
В бесконечной жизни нашей
Ничего нет страха краше
Ктулху фхтагн Р'льех вгах'нагл
[Verse 2]
Я всегда был эксцентричен
Изысканья вёл различны
И пока искал ответы
Перешёл за грани света
И теперь от них не скрыться
Зло всегда в тени таится
Пока в бездну я смотрел
Бездны глаз меня узрел
[Chorus]
Жду скорей тебя на дне
Присоединяйся же ко мне
Ничего нет страха краше
[Verse 3]
Бороться больше нету сил
И зова глас не угасим
Сопротивлялся сколько мог
Запасы сил все превозмог
Но разум человека слаб
Пред силой тянущей во мрак
[Chorus]
Жду скорей тебя на дне
Присоединяйся же ко мне
Ничего нет страха краше
[Fade Out and End]
Ну а что тебе даст трек в суно. Если уж делать полностью законченный трек. Даже если и используешь возможности суно. Трек в суно обычный, ты можешь делать и сам. Просто введи dark ambient какой-нибудь и будет тебе мрачно
а зловещую это как понять ? ну жанр хоть какой-то для примера
в жанре Gothic Rock, Horror Punk, Black Metal писать наверное надо
только там все песни на один тембр мужской, сколько уже послушал, всё как будто х-вая версия Макса Коржа всё поёт )
уже готово, тоже пришёл к такому выводу

Второй вариант интереснее! +
я в таком не особо , мне оно всё одно , крики рыки , но благодарю )
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.