+
Работа, услуги, сотрудничество Profile Feed

Adobe audition

Могут ли на профессиональных студиях использовать программу Adobe audition?
1 ▲
31 July 2021 12:24
Gayane

Comments

А почему не могут? Типа запрет? Это что-то вроде если у тебя нет Pro tools то ты мол не профи и не можешь работать на студии... Или нет Гибсона, не гитарист. Могут конечно. Но смотря с какими целями. Если под боком есть Reason, pro tools... нет никакой надобности в посторонних прогах для записи...
Ранее записывалась в программе Presonus Studio One и выше, ребята сейчас в отпуске, мне нужно записать качественно вокал (кавер, поэтому прям вкладываться серьезно нет цели), мониторю студии , обожглась разок на любителях -дилетантах, теперь страшно попасть в случайную самопровозглашенную «студию».
Аааааа тогда ясно. Ну смотрите, какой-то разницы в записи между Reason, Pro tools, Logic pro, Cubase, Studio One... на самом деле нет. Вся разница в микрофонах, расстановке микрофонов, интерфейсе, обработке... опыте звукаря.
Adobe auditio за основную DAW используют довольно редко так что деааа, подозрительно.

А вообще на странице студии должны быть аудио примеры того как они записывают, обрабатывают... Кроме того у них должно быть портфолио клиентов, которых можно спросить как им было записываться?
Спасибо. Совершенно точно, должны быть примеры. Мне предлагают скинуть на почту примеры. Ещё программа есть FL Studio , но по-моему это вообще какая-то сомнительная программа.
Когда работал на телеканале, редактировал начитки дикторов именно через Adobe Audition, но для сведения использовал Studio One и Reaper. Главное, чтобы сделал качественно, а на чем- неважно.
Интересно.

А что скажете насчёт Logic Pro X? И микрофон AKG C214?
Logic только для маков, сам не пробовал, софт серьезный, и микрофон тоже, но опять же, если звукач новичок, никакая аппаратура и софт не спасет. Если есть возможность, посмотрите студию, пусть продемонстрирует свои работы, понравится- значит можно работать. И еще: очень важен психологический момент. Если обстановка и звукач Вам не приятны, Вы не сможете полностью раскрыться во время записи. Так что... ищите своего профессионала. :)
"Reason*"- Reaper обмолвился.
Adobe Audition я всегда считал аудио редактором,а не полноценной DAW для студийной работы думаю функционал ограничен.Долгое время работаю в Studio One,если и решу сменить рабочую программу то наверное только на Samplitude Pro,хотя думаю про такую программу вы и не слышали))
Нет, не слышала. В общем не буду там записываться )
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.