+
Работа, услуги, сотрудничество Profile Feed

Нужен музыкант в техно (edm/idm) группу, дописать трек

Требуется музыкант в техно проект, для совместного написания треков, сделать вторую часть трека ( начинается с 4:10 ), изменить то что начинается с 4:10 , на нормальное продолжение (более подходящее), так же буду признателен если кто-то поделится в лс, где на англоязычных форумах (или страницах в соцсеятх) можно найти музыканта в проект, трек плох в плане сведения, потому что в сведении разбираюсь так себе, fl studio. 

promodj.com/promodjaccount/tra…

Лс. 

Трек не использовать в своих целях. 

promodj.com/promodjaccount/tra…
0 ▲
21 September 2019 16:20
promodjaccount

Comments

(Atatat was here)
Обленились ваще. Я совместки делал только после увереного опыта трекосоздания
(Atatat was here)
Слушай, иди отсюда, к психиатру проверься. Гастарбайтерша это не ко мне относится, может к тебе?. Если на это намёк. Хотя кто знает, что в твоей нездоровой голове. В любом случае, не пиши в моей теме.
Я думал, что она написала это не мне, но после видео ниже, не уверен. Насчёт совместок, мне неважно как делал ты, здесь создают темы для совместной работы, я считаю, что могу сделать то же самое. Мне и нужен кто-то, кто бы вместе со мной делал техно, т.к считаю, что вместе треки делать легче, чем одному.
Может музыка это не твое? У тебя за весь трек не прозвучало ни одной внятной мелодии.
Я так не считаю, может у тебя не прозвучало? Послушав твой трек. И то, что тебе наставили плюсиков и написали хвалебные комменты, для меня не аргумент. Техно не должно быть мелодичным, сразу понятно что ты не разбираешься. Не пиши тоже в моей теме.
Тогда продолжай сидеть на зацикленном риффе. Выбор за тобой. Или делать достойную музыку, или зацикленный монотонный шлак
По-моему, ты пишешь хрень. И вообще, настолько тупую, что мне хочется ответить уже матом. Послушай "музыку" выступающей выше тебя японской ораторши, наверное её "музыка" для тебя богата мелодиями. Ещё раз, техно "не должно быть мелодичным".
Техно не должно быть мелодичным.. почему?
Потому что Мелодичное Техно - это отдельный стиль .
Так и я о том же :)
Техно очень даже может быть мелодичным :)
Потому что это характеристики жанра, не должно быть, но может, так что не надо подменять одно другим.
Как бы то ни было , Я нисколько не защищаю сей Трек , но в Техно так и должно быть , так что в этой бочке Ты х*иная затычка .
Если написать мелодию, это все равно что сделать трек заново, за тебя. А что тогда сделал ты?
Изучи как делаются мелодии, тогда тебе никто не нужен будет, сам доделаешь, ахах
(Atatat was here)
Сиди в болоте, я тебя хотел вытащить, но ты упертый
В болоте сидишь ты и упёртый из нас ты.
Сам написал, сам посмеялся, мне не интересно твоё мнение.
Мне не мелодию надо сделать, В общем, нет смысла тебе объяснять.
Еще научись делать арранжировки)))
Научись понимать когда тебя посылают на 3 буквы.
Мил человек, сам, ручками, включай фантазию))

Хватит флудить.
Хватит засорять эфир отстоем. Научитесь делать шедевры для начала.
Отстой это твой трек, иди на 3 буквы.
"Как Я" , "Научись делать шедевры , как Я" - так Ты хотел написать , может ??))
У меня тоже есть чему поучиться)))

Я не спорю .
Тут по сути один луп , нужно много дописывать - допишу недорого - будет норм в итоге , примеры в Melodic Techno послушай на старнице , успехов *)_
Тут все надо дописывать, 95% трека, ахахаха
Для того чтобы дописать материала хватает .
Если ты считаешь, что топикстартер много сделал, то у меня для тебя новости: ты сам ненамного лучше его по части арранжа и сочинения. ПЛанка слишком низкая, ты не замахиваешься на сложную музыку
Да , у Меня в аранже может быть 60 автоматизаций , и да - Я вообще не заморачиваюсь там , и вообще Лох в аранжировке , ахаха
ну тут никто не замахивается на высшую планку. ( кроме тебя ес-но)
Хочу оставить негативный отзыв на этого promodj.com/jamalforrest ,
он предложил мне в личку доделать трек, свести его и помочь выпустить за небольшую сумму, я согласился, потому что самому сложно было сделать всё. Договорились что я плачу половину вперед, он доделывает трек, я отправляю ему вторую часть и он отправляет трек и зип-архив. После того как я заплатил ему первую часть, он сделал предварительную версию, качество которой (аранжировка, инструменты) было плохим. Я написал ему что нужно переделать. Затем он скинул другую версию, которая меня так же не устраивала. Я написал, что именно. Затем он отправил третью версию. Где были сделаны изменения, о которых я не писал и не изменено, что я писал изменить. После этого он отправил другую. Где то же самое было, изменения что я писал сделать были проигнорированы, вместо этого было изменено то о чём его не просили. Я объяснил это, этот персонаж стал хамить в ответ. Игнорировать. Отписываться в духе "Слушай пока это, я позже сделаю изменения", о которых его не просили. Я написал чтобы он сводил версию предыдущую что он делал, на что он написал, что её уже нет (он не сохранял промежуточные версии, что говорит о его подходе к делу). Стал хамить снова. Спустя пару дней переписки после очередного хамства был послан мной в пешее эротическое путешествие, прочитав всё что я о нём думаю. Он заблокировал меня. Рекомендовал бы не иметь с ним никаких дел. Думаю, он напишет ещё кому-нибудь, чтобы кинуть на деньги и не выполнять то, что ему писали.
Сейчас Мы просто сделаем небольшой перфоманс : было\стало и озвучим сумму , за которую Я на это подписался , Ты ответишь Мне , где Я Тебе игнорировал , и расскажешь Всем о каких "спустяпарудней" Ты говоришь , ибо дело это всё началось в понедельник , если Кому-то будет интересно , Я скину примеры Твоих божественных правок , которые Я , как мог выполнял ...

Короче , Дура , что Я оправдываюсь тут ??)) Я на это подписался только лишь из-за того , что знал Себя на Твоём этапе , цену в 3 рубля озвучил , дабы покрыть расходы на написание этого Трека , хотел Тебя по собственным проектам подтянуть в этот движ , таскать за Собой по Своим Лэйбам , просто потому что на первый взгляд Ты казался вменяемым , в результате имеем то , что имеем .. Я верну Твои полторы рубля предоплаты , как только на карте появятся деньги , чтобы Ты потом не рассказывал , про то , что Я , быдло-донецкое , буду на них жить полгода , полтора рубля , чтобы Ты понимал - это вечер побалдеть Мне тут в Донецке - Музла пописать , ну и собственно :

было )) :



С пинг-понгами на сабе и восмью реверами на каждом синте

Стало :



С предварительным лишь сведением )))
Забавно получилось. Забавный заказчик.
Забавный? Сам ты забавный.
да. вы ведете себя очень забавно, учитывая уровень того, что вы отдали и что получили.
Ха-ха, ок.) По-моему, это вы вёдете себя забавно.
Я писал тебе вк , "В первой что я скинул это последняя версия, что мы делали, можешь свести в ней так же плак как во второй?", в ответ ты написал "слушай эту , тут верх , середина норм , а с низом Я ещё заморочусь", далее я написал "предыдущая версия что ты скидывал была гораздо лучше, можешь просто изменить плак там как я прошу, убрать эффекты те что я писал яичницу, и др. что я писал, и всё на этом?
После сведения он стал гораздо хуже звучать ", ты ответил "Ты слушаешь лоб в лоб ?? После этой версии , что была вчера , изменений было минимум , Ты на приколе там , бл ять , или что ?? Я Тебе скидываю почти то же самое , и Ты , ска , каждый раз находишь то , чего нет !!!", даже не послушав ту версию, о которй я писал, хотя не помню точно (это чтобы ты не цеплялся к словам насчёт пары дней ) на следущий день или через день после раза 30-го когда я тебе писал чтобы ты изменил плак в треке, вставив его из предыдущей версии, потому что он был более похож на оригинальный, ты наконец-то послушал ту версию о которой я тебе говорю, написав что этого плака уже нет, как и той версии, потому что ты её удалил. Я написал "вставь плюк сюда

Неизвестен
Без названия
5:32
Ты не сохранил ту версию?", в этом сообщении я написал тебе вставить плак из одной версии в эту, ту что ты скинул в своём сообщении, на что ты написал "Конечно , нет .
Зачем Мне её сохранять ??", ещё я тебе писал ранее "плук по-моему снова другой, я на половине ещё
яичница осталась
я просил убрать", яичница это один из твоих эффектов, которые ты добавил в трек, ты ответил "С ней в этом месте хорошо , могу убрать" всё что выше я написал для того чтобы привести один из примеров, где ты игнорировал то что я писал тебе сделать, спустя пару дней переписки, прочитай внимательно, 23 сентября я тебе написал в 18.45 по мск, а последнее сообщение было в пятницу ночью, поэтому и выходит 2 дня + несколько часов, дура ты, и базаришь с заказчиком как мра зь последняя, знал бы никогда бы с тобой не связывался, но изначально ты так не общался. И невменяемый из нас ты. Возвратишь предоплату - отлично, потому что то ты сделал даже этих не стоит, вообще с тебя бы было бы неплохо компенсацию получить за твои оскорбления, моральный вред и потраченные нервы, но да ладно. Раз озвучиваешь сумму, озвучивай на что ты её потратил, ты написал что будешь закупать "расходники" для трека, я поинтересовался "За один день?) Очень быстро... ок, а что закупать собрался если не секрет? В течение часа примерно скину зип архив. Аранжировка это без сведения/мастеринга?", ты ответил "Ну , у Меня так , возможно , чуть дольше буду готовить аранж , но скорее всего за вечер и ночь справлюсь ..
Аранж да , без сведоса и мастеринга .. Закупать буду кофе получше брать , и бошек ))) Под бошкой лучше чувствую Музычку )))", наверное ты ими злоупотребляешь и это причина твоего неадекватного поведения. Ты наверное снова будешь истерить и обзываться. Я тебе всё объяснил в этом сообщении, по каждому пункту. И далее вступать с тобой в полемику не желаю. Мне всё с тобой ясно.
Как вы понимаете, деньги он не вернул и не вернёт. Иметь ли дело с ним, решите сами. Он ваши деньги потратит на на траву или ещё что-нибудь. Хамит. Для меня с ним всё ясно.
Знать программу ,пару тройку типов аранжировки ,и уметь обращаться с виртуальным/реальным железом это лишь половина пути ...!! Самое сложное,это поиск своего творческого "Я" ,своего звука, который придаст трекам уникальность и изюм, в итоге все это становится " крючком" который будет цеплять слушателя )А вот так за копейки допиливать чужие проджекты ...Это как быть талантливым вокалистом с хорошими данными и пойти работать в топовый караоке бэком ,так же допиливаешь по сути чужое низкокачественное пьяное орание ,каждый день говоришь себе что уволишься и начнешь заниматься своим творческим развитием ,но деньги и мат. потребности перевешивают духовные .И чем дольше ты "подпевала и допильщик" ,тем глубже ты закапываешь собственный потенциал!! И логично из этого всего то ,что вы оба закапываете свой творческий потенциал ,оба тратите творческие силы ,но не для того чтобы создавать собственный материал ,а что бы удовлетворять материальные потребности своего ЭГО. При таком подходе трудно достичь вдохновения а уж вдохновляться чужим творчеством и создавать свое и не плагиатить еще сложней .
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.